Katrin_Linton
Патриот
@Александр Симкин, я так понимаю это камень и в мой огород по поводу счетчика ? ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.litmir.me/br/?b=187359&p=17И я с вами)))
Я тоже начала заниматся кундалини месяц назад с Майа Ф.и знаешь-тоже не было тяги к курению-или во была слабая тяга.Но потом я начиталась страшного про этот вид йоги-и видео смотрела как там что-то просыпается и забросила это дело.А ты с какой чакры начала?там вроде надо прорабатывать одну чакру минимум 40 дней.А ты по какому источнику занимаешься?или ты ходишь в какой-то центрНу что-же. С физикой вроде разобрались 8-й день как-никак к концу подходит, никотина в организме вроде больше быть не должно, так что теперь можно потихоньку и к психике приступать.
Итакс, для того, чтобы мне дальше Спокойно не курить, придется изменить себя, причем основательно. Так чтобы создать образ жизни, в который сигареты в принципе не вписываются никаким боком. Главная задача: не просто создать, а почувствовать его своим и наслаждаться.
Мой выбор пал на аюрведу. Я уже писала, что заказала себе пару книжечек. Выбор не случайный. Я уже некоторое время занимаюсь кундалини-йогой, и заметила одну особенность. Мне никогда не хочется курить ни до занятий, ни после. Сама мысль покурить кажется просто дикой. В аюрведе упражнения из йоги и медитации занимают очень важное место. Соответственно если у меня получится перестроить свою жизнь в этом ключе, то и потребность в курении автоматически пропадет.... ну и плюс конечно организм очистится от гадостей быстрее.
Перестройкой буду заниматься постепенно, шаг за шагом. Иначе, когда за все и сразу, опять ничего не получится.
1. Этап на ближайшую неделю для меня будет:
- выпивать по утрам стакан теплой воды с чайной ложкой меда и соком лимона
- выполнять приветствие солнцу (12 поз - плавно переходящих друг в друга). Начнем с одного цикла.
дальше посмотрим, если пойдет нормально, то добавлю еще пункт, если нет, то продлим еще на неделю
посмотрим что из этого всего получится.... а через час я на танцы. После них тоже курить не хочется, там бы так отдышаться получилось![]()
12 поз
@Jkit, ничего в этом страшного нет...это была просто серьёзная подготовка перед серьёзным прыжком.Выше носВоду выпила, упражнения не успела, кундалини я занимаюсь раз в неделю в группе, каждый раз новый сэт. А вообще я закурила, причины не спрашивайте, на время удаляюсь. ....
Привет)))рано или поздно получится)))мне скучно без тебя.я тоже ухожу с форума.может вернусь,вообщем пока не решила...Воду выпила, упражнения не успела, кундалини я занимаюсь раз в неделю в группе, каждый раз новый сэт. А вообще я закурила, причины не спрашивайте, на время удаляюсь. ....
не знаю...время покажет...все мы сможем...ты чего в гости ко мне не ходишь?@СИМПОТЯЖКА, ты не уходи я тут, просто бросать пока не буду, буду просто маленькими шагами жизнь менять, чтобы оно было просто не надо.
так завтра начинаю активное ведение в нежральне,жду тебя там)))я сама не справлюсь...ты мне нужна!кто то же должен меня контролировать... придешь?@СИМПОТЯЖКА, не знаю, наверное потому что я только по оповещениям пробегаюсь...
аж курить захотелосьводы выпила, до упражнений так и не дошла. Ну ничего. Сегодня и вчера опять не курилось, выходные, другие дела, заботы. Хотя завтра знаю, что захочется, ну значит так и будет. Хочу попробовать рецепт из книжечки аюрведической. Вскипятить воды (не хлорированной), кипятить ее в течении 10 - 15 минут. Потом залить в термос и каждый час пить пару глотков. Можно добавить пару кусочков свежего имбиря. Как только захочется курить выпить пару глотков. Если желание курить останется, то можно курить, в противном случае подождать, при новом накате, повторить. Курите в спокойной обстановке, чтобы ничего вас не отвлекало. Не ешьте, не пейте, не читайте, не разговаривайте в это время. Посвятите все время сигарете, чувствуйте вкус дыма, как он заполняет рот и легкие.
ну так и кури спокойно, только осознано, чтобы ничего тебя не отвлекало.аж курить захотелось![]()