Jkit
V.I.P
@deus_rusos, тебе повезло, а ты в какой центр ездил? 10 дней молчания, расскажи о своих ощущениях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Трибель, на границе с Чехией. 10 дней молчания - это и есть самый кайф во всей этой истории. Когда разрешили заговорить - сказал слово, ощущение было, будто в огромный колокол ударили, а внутри - моя голова. Аж присел, повело в сторону, голова закружилась. Так не хотелось начинать снова разговаривать.@deus_rusos, тебе повезло, а ты в какой центр ездил? 10 дней молчания, расскажи о своих ощущениях
Нет! Главное осознать от 0-100% что это такое и все! И ничего не нужно будет. Ни счетчиков, ни пластырей, ни 10 дней.Отличное начало, я правильно поняла, что главное пережить рубеж в дней 10?
Конечно с удовольствием! В прекращении курения, даже не знаю какие могут быть мотивации. Тут и так все понятно! Вот ходить на работу возможно т.к. это не всегда с желанием, нужна мотивация! Мотивироваться чтобы не курить ... Как-то странно звучит, если плотно подумать мозгами. Вот не кушать много, на ночь чтобы не толстеть. Тут мотивация оправдана .т.к. еду вкусная, стимулирует наслаждение. А сигареты? Мне кажется нет понятия за мотивироваться на не курение как-то странно звучит. Не курить и все. Мы же взрослые\разумные люди в конце концов и Нам же нравится и хочется быть красивыми, стройными, заметными с лучшей стороны, веселыми. Как тут может иметь место сигарета набитая резанной туалетной бумагой пропитанной химикатами. Желание закурить не вкладывается в здравый ум людей!Да правильно. Так сказать контрольная точка, за которой для меня начнется самое интересное.
и тем не менее не останавливало. Деньги - слабая мотивация. Всегда можно найти альтернативы.
Вообще вспомнилось слушала как-то интересный вебинар по поводу самомотивации. Там речь шла не о курении, а о работе, но мысль интересная. Так вот центральная мысль была в том, что любая мотивация - это обман или самообман. Причем любая мотивация действует ограниченное время. В случае с работой был пример повышение зарплаты. На первых порах недели - месяцы - повышение зарплаты будет являться мотивацией для работника работать лучше, но через какое-то время он к этому привыкает и нужна новая мотивация. Поэтому всегда есть выбор - либо мы делаем с удовольствием то, что нам хочется, и тогда никаких дополнительных мотиваций не нужно, либо мы не делаем потому что нам не особо и хочется. Тогда как бы мы себя не мотивировали, через какое-то время нам надоедает.
Если переводить на курение, то какие бы мотивации мы бы себе не придумывали. В какой-то момент они потеряют свою силу. Либо мы достигаем поставленных результатов и нужны новые рубежи, которых надо достичь, либо оно становится не так важно, как было на момент бросания как например здоровье, которое через полгода - год уже возможно не беспокоит так, как во время курения. И вот тогда возникает - ну все же хорошо, покурю, не навредит, тем более я знаю как от этого избавиться.
Поэтому для себя надо просто выбрать не курить, не для того, чтобы чего-то достичь или исправить, а потому что мне так нравится и так хочется и для этого не нужны никакие дополнительные стимулы.... Одним словом изменить себя и отношение к сигаретам.
теперь уже в следующем году, по весне думаю, главное себе напоминалку по поводу записи не забыть поставитьв Трибель, на границе с Чехией. 10 дней молчания - это и есть самый кайф во всей этой истории. Когда разрешили заговорить - сказал слово, ощущение было, будто в огромный колокол ударили, а внутри - моя голова. Аж присел, повело в сторону, голова закружилась. Так не хотелось начинать снова разговаривать.
не переживай мне знающие люди сообщили что вата из головы уйдёт через две недели.Я сегодня корзину-каталку в магазине на место ставила со всем своим мешкомВот только счетчик повесила и голова тормозить начала
сложности покупки соли это святое))) Я просто списки когда на магазин пишу всё черным "соль" красным и кучу восклицательных знаков и первым делом иду в отдел где сольС солью. Целенаправленно иду в магазин за солью и покупаю все, что угодно, только не соль.
да я не переживаю, я над собой прикалываюсь. У меня же были дни когда я не курила не бросая, по выходным например. Ну некогда просто было. Так с головой все нормально. А как говорю себе, ну все теперь бросила, организм перлы выдавать начинает.не переживай мне знающие люди сообщили что вата из головы уйдёт через две недели.Я сегодня корзину-каталку в магазине на место ставила со всем своим мешкомвсё хорошо мозг от гадости оттдыхает