Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, Поздравляю!!! Новую жизнь надо начинать внезапна не давая врагу(никотиновому монстру) время помешать решению :)

Реакции: Jkit
@Сарма, спасибо большое. Было много неудачных попыток, но значит оно мне было нужно пройти все эти шаги. Чтобы сделать один последний и правильный. Сейчас какая-то уверенность, что именно сейчас это правильно.
Страшно ли мне, да очень, но я решила выйти из зоны комфорта и просто поверить в себя.

А и еще вот важное про себя хотела добавить. Сегодня был замечательный сет, избавление от тревог и страхов. Во время расслабления я поняла, что завтра оно не наступит никогда, завтра же опять будет сегодня - вроде так просто, но так привычно откладывать на завтра... . И да, я боюсь это писать, но все же я хочу начать сегодня, даже если в свете всех этих срывов раз за разом, кажется нелепым и смешным. Я сегодня во время медитации представляла как из меня черным потоком уходит эта зависимость, эта болезнь. Может, одной из каплей была дочитанная книга Ины Тундры о ее освобождении от героина, в каком-то дневнике нашла, сейчас не помню в каком, но большое спасибо... может, это осознанное курение на меня так повлияло, потому что выкуренная сегодня сигарета была жутко противной и никому не нужной..... вобщем приятного мне выздоровления, пойду счетчик откручивать :rofl: вот как знала, что долго не продержится....
Люди киньте мне супер клей, чтобы новый не отвалился пожалуйста ;)
Никакой суперклей не остановит твоего же решения.

Что-то ты последнее время мне часто этот вопрос задаешь :) .... это просто так, к жизни в общем и к бросанию в частности...

Люди киньте мне супер клей, чтобы новый не отвалился пожалуйста ;)
Я искренне искренне искренне желаю тебе удачи-всё обязательно у тебя получится.Я в тебя верю.Мне НАС жалко уже-столько психов из-за этих каруселей.УДАЧИ

Давайте, девочки, соберитесь. Я за вас искренне болею. Столько вы колеблетесь... Я и сам пару месяцев колебался недавно... Наверное, раз 10 сорвался. Так что понимаю. Но также отсюда верю, что всё у вас получится вскоре. Ибо человек, если настроен всерьёз, может срываться, но рано или поздно дозревает. А у вас уже срок созревания. Удачи!

@Владимир Файб, когда-то давно и кажется в прошлой жизни моя любимая Земфира, Спасибо!!!
@Старая ведьма, @ГаРмОнИчНаЯ, Спасибо!
Привет) Умничка - держу за тебя кулачки) Но день рождения все равно отметим))))
Ну так это само собой, я смотрю у тебя тоже единичка появилась ;)
@Эндрю, книжка называется "Ayurveda für jeden Tag" dr.med. Ernst Schrott. Масло ghee, как ты правильно меня поправил делаю сама. Кстати сейчас вспомнилось, что мама все время на нем готовила, правда не зная как оно правильно называется :)
@deus_rusos, дойсик, милый, спасибо тебе большое! Я про эти курсы уже слышала, проблема в том, что на 10-ти дневные курсы новым "студентам" надо записываться срочно в первые часы, когда открывается эта самая запись. Но хочется конечно очень.

Сегодня первая мысль была со вздохом, "ну вот ты опять за свое, нафига оно тебе надо" - послала мысль подальше, выпила воды и наконец-то сделала приветствие солнцу.... мысля больше не появлялась :)

@Владимир Файб, когда-то давно и кажется в прошлой жизни моя любимая Земфира, Спасибо!!!
@Старая ведьма, @ГаРмОнИчНаЯ, Спасибо!

Ну так это само собой, я смотрю у тебя тоже единичка появилась ;)
@Эндрю, книжка называется "Ayurveda für jeden Tag" dr.med. Ernst Schrott. Масло ghee, как ты правильно меня поправил делаю сама. Кстати сейчас вспомнилось, что мама все время на нем готовила, правда не зная как оно правильно называется :)
@deus_rusos, дойсик, милый, спасибо тебе большое! Я про эти курсы уже слышала, проблема в том, что на 10-ти дневные курсы новым "студентам" надо записываться срочно в первые часы, когда открывается эта самая запись. Но хочется конечно очень.

Сегодня первая мысль была со вздохом, "ну вот ты опять за свое, нафига оно тебе надо" - послала мысль подальше, выпила воды и наконец-то сделала приветствие солнцу.... мысля больше не появлялась :)
а как готовишб масло сама-это типо топлёное масло или как

новым "студентам" надо записываться срочно в первые часы
я на второй день записался. Раз на раз не приходится, людей записывал в первые секунды, кто попозже - не успели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу