Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Моя дочь так же. Обучение на английском, а немецкий уже там выучила.
так проще, намного. Язык в среде очень быстро учится..... хотя после первых курсов я идеально говорила именно на английском, просто потому как на переменках все именно на английском и общались...

потому как курочка полезна в ней витамины группы В, от стресса защищают ;)Приятного аппетита!
спасибо, она как назло получилась очень вкусная :) Но ты права сегодня можно просто наслаждаться :) ... у меня с мужем наоборот в магазин за продуктами его сложно. Конечно, то, что в пакетах типа молока, масла и прочего он купит, а вот выбирать овощи, фрукты, мясо, рыбу, а еще не дай бог авокадо - это его посылать нельзя. Вместо авокадо он мне вообще один раз папайю принес, сказал классную фразу: "под ней было подписано - авокадо, может сорт како-то новый вывели":rofl:

@Старая ведьма, сегодня я решила, что мне можно, завтра будут яблоки :)

Именно! Вы красивая, благоухающая белыми розами женщина!
Вау :oops:, не ожидала, спасибо...можно вроде как и на ты:oops: ...я очень постараюсь, хоть красота и понятие очень относительное....
В свете того, что ты куришь, все твои ответы приобретают другой оттенок, и другой смысл, я поэтому и спросила... потому как если бы ты написал, я никогда ничего не пробовал, я же не идиот какой-нибудь, разговор бы наш очень быстро окончился.... а так ты просто рассказываешь свой путь :)

так проще, намного. Язык в среде очень быстро учится..... хотя после первых курсов я идеально говорила именно на английском, просто потому как на переменках все именно на английском и общались...

спасибо, она как назло получилась очень вкусная :) Но ты права сегодня можно просто наслаждаться :) ... у меня с мужем наоборот в магазин за продуктами его сложно. Конечно, то, что в пакетах типа молока, масла и прочего он купит, а вот выбирать овощи, фрукты, мясо, рыбу, а еще не дай бог авокадо - это его посылать нельзя. Вместо авокадо он мне вообще один раз папайю принес, сказал классную фразу: "под ней было подписано - авокадо, может сорт како-то новый вывели":rofl:

@Старая ведьма, сегодня я решила, что мне можно, завтра будут яблоки :)

Вау :oops:, не ожидала, спасибо...можно вроде как и на ты:oops: ...я очень постараюсь, хоть красота и понятие очень относительное....
В свете того, что ты куришь, все твои ответы приобретают другой оттенок, и другой смысл, я поэтому и спросила... потому как если бы ты написал, я никогда ничего не пробовал, я же не идиот какой-нибудь, разговор бы наш очень быстро окончился.... а так ты просто рассказываешь свой путь :)
Просто очень хочется чтобы Вы поняли ... :smile_coffee::)

Просто очень хочется чтобы Вы поняли ... :smile_coffee::)
Понимать и почувствовать - это разные вещи (а я вообще больная, у меня эта связь нарушена (или ее перебили в детстве) по мнению некоторых врачей с кушетками).
Я все понимаю, я не могу (вернее не могла) это зло почувствовать. Осознанное курение помогло отмести все вокруг и сконцентрироваться именно на этом зле.... оно помогло, но оно к сожалению стирается из памяти.

А почему я ?

Понимать и почувствовать - это разные вещи (а я вообще больная, у меня эта связь нарушена (или ее перебили в детстве) по мнению некоторых врачей с кушетками).
Я все понимаю, я не могу (вернее не могла) это зло почувствовать. Осознанное курение помогло отмести все вокруг и сконцентрироваться именно на этом зле.... оно помогло, но оно к сожалению стирается из памяти.

А почему я ?
Потому-что Вы позитивный ! А еще молодая и красивая! Верно? Мне очень интересно услышать от Вас, что вы чувствовали когда скуривали сигарету.

Кстати, сейчас частично голодаю, можно и так сказать. Ибо не ем много часов. И это благотворно сказывается в смысле некурения. Ибо разные эффекты никотиновой абстиненции теперь перекинулись в сферу жрачки))) А ещё идёт какое-то очищение: запахи воспринимаются ещё острее, в лёгких обнаруживаются какие-то остатки табака (чувствуются "привкусами"), которые выходят наружу. И когда привыкаешь жить с этим, да ещё бодрячком, чувствуешь растущие силы. Я думаю, продолжительное полуголодание пойдёт на пользу и телу и воле.

Потому-что Вы позитивный ! А еще молодая и красивая! Верно? Мне очень интересно услышать от Вас, что вы чувствовали когда скуривали сигарету.
А молодая это сколько ;) ....

Что чувствовала. Сейчас попробую описать, только букв много будет.
- так хочу курить, воды выпила, все равно хочу.
- точно хочешь?
- да конечно, время вон уже сколько, скоро детей забирать, муж вернется, вечер наступит, а я так и не покурю
- ну и что
- так хватит болтать гони сюда сигарету....
- села? сконцентрировалась? поехали
- стоп, а кофе где
- мы сегодня без, мы концентрированно наслаждаемся сигаретой, давай уже зажигай.
- что-то горьковато, попить бы
- не нельзя, что ты чувствуешь
- пока ничего, кроме горечи на языке
давай дальше
- немного начинают гудеть ноги, в голове гул отдается, и корень языка как-то противно сводит. И вообще пить хочу, какой идиот этот способ придумал, как этим теперь наслаждаться, хочу свой кофе с сигареткой, а так, это не давидоф слим, это мне беломор какой-то подсунули гады....
- ты опять отвлекаешься, давай на ощущениях концентрируйся.
- да чего на них концентрироваться, в легких давит, во рту горечь, в желудке спазм так что тошнота подступает... ну вот теперь еще из глаз слезы потекли потому как в них дым нечаянно попал, знала же, что нельзя наклоняться, теперь еще и косметику подправлять придется.... и вообще выкину ка я эту гадость, фиг с ней, что не докурила, не хочется...

ну примерно так :)

Эндрю, по поводу голодания и полуголодания есть хороший форум http://golodanie.su/forum/index.php ,может, ты его уже знаешь, а, может, и чего-нибудь нового для себя почерпнешь
Не знал и даже не искал. А теперь решил поизучать, может, зарегистрируюсь. Спасибо!

А молодая это сколько ;) ....

Что чувствовала. Сейчас попробую описать, только букв много будет.
- так хочу курить, воды выпила, все равно хочу.
- точно хочешь?
- да конечно, время вон уже сколько, скоро детей забирать, муж вернется, вечер наступит, а я так и не покурю
- ну и что
- так хватит болтать гони сюда сигарету....
- села? сконцентрировалась? поехали
- стоп, а кофе где
- мы сегодня без, мы концентрированно наслаждаемся сигаретой, давай уже зажигай.
- что-то горьковато, попить бы
- не нельзя, что ты чувствуешь
- пока ничего, кроме горечи на языке
давай дальше
- немного начинают гудеть ноги, в голове гул отдается, и корень языка как-то противно сводит. И вообще пить хочу, какой идиот этот способ придумал, как этим теперь наслаждаться, хочу свой кофе с сигареткой, а так, это не давидоф слим, это мне беломор какой-то подсунули гады....
- ты опять отвлекаешься, давай на ощущениях концентрируйся.
- да чего на них концентрироваться, в легких давит, во рту горечь, в желудке спазм так что тошнота подступает... ну вот теперь еще из глаз слезы потекли потому как в них дым нечаянно попал, знала же, что нельзя наклоняться, теперь еще и косметику подправлять придется.... и вообще выкину ка я эту гадость, фиг с ней, что не докурила, не хочется...

ну примерно так :)
34 года- Цветы и свежесть!

- Вдруг показалось, что захотела курить.
- Сядь спокойно.
- Представь, что ты закуриваешь. Воображаемую сигарету.
- Спустя 2 мин. воображаемая сигарета будет выкурена. Продолжаем сидеть.
- Спроси себя? Что изменилось? В качестве временного промежутка. Ничего.
- Оцени свое состояние. Посмотри на себя в зеркало, прямо в глаза. Словно заглядывая в собственную душу.
- Ты любишь себя! Уважаешь! Красишь ногти, чистишь зубки, мажешь кремом нежное тело. Потому-что Ты (душа) любишь свое тело.
- Скури еще воображаемую сигарету, выкинь. Блин ... опять ничего не изменилось. Ничего.
- Выпей воды\чаю. Вкусно ))) Мне сейчас хорошо, во рту у меня вкусно, зубки чистые, одежда и тело пахнет приятно. Как мне хорошо! Так, скоро муж приедет !!! Что бы ему замутить на обед\ужин?
- Кури воображаемые сигареты в голове и прочувствую тот факт, что НИЧЕГО не меняется. Прошло всего 2 мин. - Слава Богу я не скурила настоящую сигареты. Стало бы опять ПЛОХО в теле и душе. Опять бы почувствовала себя "грязной", в отвратительном состоянии !!! А мне сейчас хорошо! жарятся котлеты, пью чай и жду любимого мужа. Давление в норме, сердце стучит спокойно (без напряга), в Мое тело сейчас поступает кислород питая клетки, я чувствую как это приятно. Нет спазмов в желудке\рези. Да, голова слегка глумная, опьяненная, наконец-то мой организм поучает свою порцию кислорода, а не химикаты и элементы горения\удушья.
- Мое сердечко спокойно. В горлышке приятный оттенок чая. Дыхание без затруднений.
- Значит, Я курю, но ничего не меняется? - Ну да)). Все на своем и том же месте и время тоже? - Ну да)).
- Хм... А зачем тогда Курить? Я ускорю время? - Нет)). Мой муж приедет быстрее? - Нет)). Котлеты быстрее с готовятся? - Нет)). Получается, что я просто сделаю себе плохо и все? - Ну да))). Мне сразу станет плохо, общий дискомфорт, "вонь" из-за рта, придется после этого налить вкусный чай, чтобы запить эту горечь? - Ну да)). А зачем я буду делать себе плохо? - Ну не знаю, ты много лет говоришь, что тебе якобы "нравится":alien::poop:. Особенно когда вспоминаешь, что скоро приедет твой любимый Муж :giggle:. Серьезно? Я так себя веду:alien:? - Ну да )) :bounce:
- Хочешь сигаретку скурить? Новая марка вышла!:alien::poop:
- Зачем? Я что с ума сошла что-ли, гадость вдыхать. Не знаешь разве, что от сигарет отвратительно плохо? :vomit:
- Нууу не знаю, а мне вот НРАВИТСЯ:alien: эти новые сигареты! И кстати тут новый фильтр!:alien:
- И что? Это так познавательно? :giggle:
- Хочешь выпить вкусный ягодный коктейль?
- О, да! Вкусняшка !!! :angel:

- Хочешь покурить? Нет не хочется:smile_coffee:. Зачем это делать? Это вредно и безрассудно!:smile_coffee: Мне и так хорошо, зачем травить себя:cold:. И даже не хочется? Нет:giggle: Как Я могу этого хотеть?:rofl::nah_disagree: За чем Вы мне тут говорите про какие-то сигареты? Принесите лучше даме ягодный коктейль !!! И поживее пожалуйста !!! :rolleyes:

Последнее редактирование:
34 года- Цветы и свежесть!

- Вдруг показалось, что захотела курить.
- Сядь спокойно.
- Представь, что ты закуриваешь. Воображаемую сигарету.
- Спустя 2 мин. воображаемая сигарета будет выкурена. Продолжаем сидеть.
- Спроси себя? Что изменилось? В качестве временного промежутка. Ничего.
- Оцени свое состояние. Посмотри на себя в зеркало, прямо в глаза. Словно заглядывая в собственную душу.
- Ты любишь себя! Уважаешь! Красишь ногти, чистишь зубки, мажешь кремом нежное тело. Потому-что Ты (душа) любишь свое тело.
- Скури еще воображаемую сигарету, выкинь. Блин ... опять ничего не изменилось. Ничего.
- Выпей воды\чаю. Вкусно ))) Мне сейчас хорошо, во рту у меня вкусно, зубки чистые, одежда и тело пахнет приятно. Как мне хорошо! Так, скоро муж приедет !!! Что бы ему замутить на обед\ужин?
- Кури воображаемые сигареты в голове и прочувствую тот факт, что НИЧЕГО не меняется. Прошло всего 2 мин. - Слава Богу я не скурила настоящую сигареты. Стало бы опять ПЛОХО в теле и душе. Опять бы почувствовала себя "грязной". Проветриваться, что бы Муж не предъявлял претензий !!! А мне сейчас хорошо! жарятся котлеты, пью чай и жду любимого мужа. Давление в норме, сердце стучит спокойно (без напряга), в Мое тело сейчас поступает кислород питая клетки, я чувствую как это приятно. Нет спазмов в желудке\рези. Да, голова слегка глумная, опьяненная, наконец-то мой организм поучает свою порцию кислорода, а не химикаты и элементы горения\удушья.
- Мое сердечко спокойно. В горлышке приятный оттенок чая. Дыхание без затруднений.
- Значит, Я курю, но ничего не меняется? - Ну да)). Все на своем и том же месте и время тоже? - Ну да)).
- Хм... А зачем тогда Курить? Я ускорю время? - Нет)). Мой муж приедет быстрее? - Нет)). Котлеты быстрее с готовятся? - Нет)). Получается, что я просто сделаю себе плохо и все? - Ну да))). Мне сразу станет плохо, общий дискомфорт, "вонь" из-за рта, придется после этого налить вкусный чай, чтобы запить эту горечь? - Ну да)). А зачем я буду делать себе плохо? - Ну не знаю, ты много лет говоришь, что тебе якобы "нравится". Особенно когда вспоминаешь, что скоро приедет твой любимый Муж :giggle:. Серьезно? Я так себя веду? - Ну да )).
- Хочешь сигаретку скурить? Новая марка вышла!
- Зачем? Я что с ума сошла что-ли, гадость вдыхать. Тем более станет отвратительно плохо. :vomit:
- Нууу не знаю, а мне вот нравятся эти новые сигареты! И кстати тут новый фильтр!
- И что? Это так познавательно!
- Хочешь выпить вкусный ягодный коктейль?
- О, да! Вкусняшка !!! :angel:

- Хочешь покурить? Нет не хочется. Зачем это делать? Это вредно и безрассудно! Мне и так хорошо, зачем травить себя. И даже не хочется? Нет )) Как мне может этого хотеть? За чем Вы мне тут говорите про какие-то сигареты? Принесите лучше даме ягодный коктейль !!! И поживее пожалуйста !!! :rolleyes:
Подумалось: а ведь это может работать. Проблема в том, что большинство людей этого не сделают. Лень им даже пару минуток посидеть повоображать.

Подумалось: а ведь это может работать. Проблема в том, что большинство людей этого не сделают. Лень им даже пару минуток посидеть повоображать.
Просто мое мнение. Пока человек разумом не ответит на вопрос: Зачем? Никогда не станет свободным. Когда ответит. Зачем? Все! Вся психическая пирамида рухнет. :)

УЖЕ....я погорячилась слегка наверное..Мне не стыдно извиниться за грубые слова.ТОЛЬКО за слова.Суть сказанного остаётся той же
Мне тоже не стыдно, что адресовал Фак Вам лично! Есть за что! Это форум! Имею полное право общаться и высказывать свои мысли про курение! Люди хотят избавиться от этого и они уважают любую помощь, адекватных людей. В данной ситуации Вы себя повели не адекватно? И не надо срывать свою не способность бросить курить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу