Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Kuramma, вопросы
- ты сам когда-нибудь курил? алкоголь пил? наркотиками баловался
- если нет, то смысл пребывания на этом сайте, чтобы осознать какой ты умный и правильный, и какие вокруг все идиоты, сидящие в
- сколько тебе лет
- сколько я не курю на данный момент показывает мой счетчик (но и эта цифра может измениться, не загадываю)
как ты его мило и ласково: "новенький" - ты его высказывания по поводу курения и паразитичного образа жизни 90% человечества читала? я ему уже сказала, пусть дневник создает, интересно будет!конечно изменится-завтра будет уже 2.А я между прочим согласна с тем что сказал новенький-я вот жаренное не ем -колу не пью-колбасы не ем.А отраву курю
извини-притормаживаюя же уже написала выше или тоже только хотела написать
что, тоже не куришь , может, это заразноеизвини-притормаживаю
тоже не курю.......пауза........потому что закончились-часа3 не курючто, тоже не куришь , может, это заразное
пишу списки, потому как сейчас с ума сойду с телефоном разбираться, по три-четыре раза переписываю что с вечера написала, вкусы меняются ни кому не известно что организм попросит завтрая молчу о том, что сравнив со списком того, что было надо, и тем, что я купила, поняла, что купила процентов 40 из того, что было нужно в меню на неделю, теперь еще и его переписывать
Аюрведа на каждый день? Когда-то давно учил немецкий, да забросил. Очень хочу подтянуть. Ты давно изучала немецкий? Каким образом? Что, какие занятия тебе дали больше всего?@Владимир Файб, когда-то давно и кажется в прошлой жизни моя любимая Земфира, Спасибо!!!
@Старая ведьма, @ГаРмОнИчНаЯ, Спасибо!
Ну так это само собой, я смотрю у тебя тоже единичка появилась
@Эндрю, книжка называется "Ayurveda für jeden Tag" dr.med. Ernst Schrott. Масло ghee, как ты правильно меня поправил делаю сама. Кстати сейчас вспомнилось, что мама все время на нем готовила, правда не зная как оно правильно называется
Коварная и противная мысль. Действительно, зачастую разумно просто посылать и гнуть свою линию. Ибо решения мы приняли, оно взвешенное и обоснованное, а на этапе выполнения об этом думать незачем. @ГаРмОнИчНаЯ, поймётСегодня первая мысль была со вздохом, "ну вот ты опять за свое, нафига оно тебе надо" - послала мысль подальше, выпила воды и наконец-то сделала приветствие солнцу.... мысля больше не появлялась
Я бросил!Поднимите Руку Кто бросил курить !!!
да никак, считай с нуля, я английский как-то больше... на курсы уже здесь ходилаА, вот оно как хитро. Ну а до Германии как учила? И какой был уровень? И как быстро с него адаптировалась в Германии?
Курил 15-16-17 лет. Точно сколько не скажу. Пусть будет 15 лет плотного курения. В алкоголе тоже много прошел. Наркотики пробовал и от некоторых до сих пор не отказываюсь иногда.@Kuramma, вопросы
- ты сам когда-нибудь курил? алкоголь пил? наркотиками баловался
- если нет, то смысл пребывания на этом сайте, чтобы осознать какой ты умный и правильный, и какие вокруг все идиоты, сидящие в
- сколько тебе лет
- сколько я не курю на данный момент показывает мой счетчик (но и эта цифра может измениться, не загадываю)
Написано не куришь 35 дней. Ты уверен, что бросил?Я бросил!
ну а как это еще назвать, благоухающей белыми розами , посмотри на все эти бесчисленные попытки, метания и прочий бред....И мне совсем не нравится, что ты считаешь себя сидящей в .
Моя дочь так же. Обучение на английском, а немецкий уже там выучила.да никак, считай с нуля, я английский как-то больше... на курсы уже здесь ходила
А я мучаюсь: мужу котлет нажарила, так и хочется утащить хотя бы одну..и главный вопрос, вот нафига я сейчас эту курицу ем
Моего мужа можно только за едой в магазин посылатьТеперь его можно спокойно посылать всякую химию, мыло и шампуни покупать ... я всегда еду на неделю планирую, и в магазин 1 раз в неделю закупаюсь. У меня по другому времени не хватает
потому как курочка полезна в ней витамины группы В, от стресса защищают Приятного аппетита!.....и главный вопрос, вот нафига я сейчас эту курицу ем ....
Именно! Вы красивая, благоухающая белыми розами женщина! И никак иначе. Кто бы что не говорили "всякие", вспомните мое сообщение в его начале.ну а как это еще назвать, благоухающей белыми розами , посмотри на все эти бесчисленные попытки, метания и прочий бред....
а то, что я опять что-то не так поняла, так это не странно, у меня голова сегодня плохо работает, потому как не курю ... второй пункт относился больше к параллельной дискуссии про паразитов, за которых просто обидно стало, они тоже нужные существа на этой планете...
.....и главный вопрос, вот нафига я сейчас эту курицу ем ....