Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Kuramma, вопросы
- ты сам когда-нибудь курил? алкоголь пил? наркотиками баловался
- если нет, то смысл пребывания на этом сайте, чтобы осознать какой ты умный и правильный, и какие вокруг все идиоты, сидящие в :poop:
- сколько тебе лет

- сколько я не курю на данный момент показывает мой счетчик (но и эта цифра может измениться, не загадываю)

конечно изменится-завтра будет уже 2;).А я между прочим согласна с тем что сказал новенький-я вот жаренное не ем -колу не пью-колбасы не ем.А отраву курю

Реакции: Jkit
конечно изменится-завтра будет уже 2;).А я между прочим согласна с тем что сказал новенький-я вот жаренное не ем -колу не пью-колбасы не ем.А отраву курю
как ты его мило и ласково: "новенький" - ты его высказывания по поводу курения и паразитичного образа жизни 90% человечества читала? я ему уже сказала, пусть дневник создает, интересно будет!

Про масло и способ приготовления кстати тебе написала, так что голова еще не совсем поехала...

я молчу о том, что сравнив со списком того, что было надо, и тем, что я купила, поняла, что купила процентов 40 из того, что было нужно в меню на неделю, теперь еще и его переписывать
пишу списки, потому как сейчас с ума сойду с телефоном разбираться, по три-четыре раза переписываю что с вечера написала, вкусы меняются ни кому не известно что организм попросит завтра:cool:

@Сарма, я с телефоном уже давно, списки бумажные не очень прижились. Особенно удобно с картинками. У меня у мужа на телефоне тоже стоит, так если мне надо чтобы он что-то купил, я ему в телефон заношу с картинкой, и точно знаю, что получу то, что я хочу. Теперь его можно спокойно посылать всякую химию, мыло и шампуни покупать :) ... я всегда еду на неделю планирую, и в магазин 1 раз в неделю закупаюсь. У меня по другому времени не хватает

@Владимир Файб, когда-то давно и кажется в прошлой жизни моя любимая Земфира, Спасибо!!!
@Старая ведьма, @ГаРмОнИчНаЯ, Спасибо!

Ну так это само собой, я смотрю у тебя тоже единичка появилась ;)
@Эндрю, книжка называется "Ayurveda für jeden Tag" dr.med. Ernst Schrott. Масло ghee, как ты правильно меня поправил делаю сама. Кстати сейчас вспомнилось, что мама все время на нем готовила, правда не зная как оно правильно называется :)
Аюрведа на каждый день? Когда-то давно учил немецкий, да забросил. Очень хочу подтянуть. Ты давно изучала немецкий? Каким образом? Что, какие занятия тебе дали больше всего?
Сегодня первая мысль была со вздохом, "ну вот ты опять за свое, нафига оно тебе надо" - послала мысль подальше, выпила воды и наконец-то сделала приветствие солнцу.... мысля больше не появлялась :)
Коварная и противная мысль. Действительно, зачастую разумно просто посылать и гнуть свою линию. Ибо решения мы приняли, оно взвешенное и обоснованное, а на этапе выполнения об этом думать незачем. @ГаРмОнИчНаЯ, поймёт;)

@Эндрю, я же живу в Германии, я на немецком каждый день говорю :), ну и книги соответственно
А, вот оно как хитро. Ну а до Германии как учила? И какой был уровень? И как быстро с него адаптировалась в Германии?

А, вот оно как хитро. Ну а до Германии как учила? И какой был уровень? И как быстро с него адаптировалась в Германии?
да никак, считай с нуля, я английский как-то больше... на курсы уже здесь ходила

@Kuramma, вопросы
- ты сам когда-нибудь курил? алкоголь пил? наркотиками баловался
- если нет, то смысл пребывания на этом сайте, чтобы осознать какой ты умный и правильный, и какие вокруг все идиоты, сидящие в :poop:
- сколько тебе лет

- сколько я не курю на данный момент показывает мой счетчик (но и эта цифра может измениться, не загадываю)
Курил 15-16-17 лет. Точно сколько не скажу. Пусть будет 15 лет плотного курения. В алкоголе тоже много прошел. Наркотики пробовал и от некоторых до сих пор не отказываюсь иногда.
Я не считаю себя умнее Вас. Странно, что ты мои изложения по поводу "Глупой зависимости" восприняла так, словно я пытаюсь блеснуть своим не столь заурядным мозгом, но я стараюсь его иногда включать. И мне совсем не нравится, что ты считаешь себя сидящей в :poop:. :rolleyes:

И мне совсем не нравится, что ты считаешь себя сидящей в :poop:.
ну а как это еще назвать, благоухающей белыми розами :), посмотри на все эти бесчисленные попытки, метания и прочий бред....
а то, что я опять что-то не так поняла, так это не странно, у меня голова сегодня плохо работает, потому как не курю :)... второй пункт относился больше к параллельной дискуссии про паразитов, за которых просто обидно стало, они тоже нужные существа на этой планете...

.....и главный вопрос, вот нафига я сейчас эту курицу ем :) ....

да никак, считай с нуля, я английский как-то больше... на курсы уже здесь ходила
Моя дочь так же. Обучение на английском, а немецкий уже там выучила.
.и главный вопрос, вот нафига я сейчас эту курицу ем
А я мучаюсь: мужу котлет нажарила, так и хочется утащить хотя бы одну.

Теперь его можно спокойно посылать всякую химию, мыло и шампуни покупать :) ... я всегда еду на неделю планирую, и в магазин 1 раз в неделю закупаюсь. У меня по другому времени не хватает
Моего мужа можно только за едой в магазин посылать:D
Всякую химию в интернете заказываю, удобно и тащить не надо
Согласна полностью удобно покупать сразу на неделю, но вот у нас сейчас так не получается(мы с мужем вместе бросаем), а так получается каждый день гулять и покупать во славу выздоравливающего организма что ему охота:smile_coffee:
потому как курочка полезна в ней витамины группы В, от стресса защищают ;)Приятного аппетита!

Реакции: Jkit
ну а как это еще назвать, благоухающей белыми розами :), посмотри на все эти бесчисленные попытки, метания и прочий бред....
а то, что я опять что-то не так поняла, так это не странно, у меня голова сегодня плохо работает, потому как не курю :)... второй пункт относился больше к параллельной дискуссии про паразитов, за которых просто обидно стало, они тоже нужные существа на этой планете...

Именно! Вы красивая, благоухающая белыми розами женщина! И никак иначе. Кто бы что не говорили "всякие", вспомните мое сообщение в его начале.
У меня например голова кружилась, состояние дурацкое иначе не назовешь. Но курить не хочется, потому-что Мы знаем что это х**** по Русски говоря.
А что про них дискутировать, что про них говорить ... Люди то они люди конечно! Просто с паразитирующим мышлением и поведением!:alien:

А что про них дискутировать, что про них говорить ... Люди то они люди конечно! Просто с паразитирующим мышлением и поведением!
Ну вы, конечно, не паразит на теле планеты! Так, немножко, местами, а в основном это не о вас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу