Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Anytik_85, @Сарма, спасибо, грусть улетучилась как только улыбки свои родные увидела. Не курить здорово. Сейчас поищу какой-нибудь вкусный рецепт с фаршироваными кабачками. Купила смешные, кругленькие, так что буду колдовать на кухне опять :)

Эмоционально был сложный день, гора работы, которую делать не хотелось, так в итоге и не сделала, оставила на завтра, ностальгия непонятно откуда взявшаяся, неприятный разговор с родителями, каждый раз, когда звоню надеюсь непонятно на что, и каждый раз получаю одно и тоже, ну и дождик за окном... но я справилась, сейчас ощущение какого-то спокойствия и умиротворенности, мне снова захотелось достать рукоделочку из шкафа и просто посидеть, повышивать....
а про бросание зародилось зерно надежды, что оно может получится, просто потому что я тупо устала постоянно бросать курить - еще более бессмысленное и вредное для психики занятие, чем курение само по себе.

Я тут читаю про проблемы со здоровьем, и вот идиотка думаю, вот ведь у них мотивация, а у меня ни кашля, ни одышки, ни еще каких-то бяк нет, если бы у меня..... вы представляете какая глупость. Нет чтобы радоваться, и пока не появилось быстрее отказываться от гадости, так нет мысли же работают, ну раз кашля пока нет, значит можно....
Это все осознание приходит сейчас, когда на физическом уровне никотина в крови практически не осталось. И серые клетки более менее нормально стали снабжаться кислородом и чего-то там потихоньку начинают в нужном направлении соображать... ни фига, не дождешься, в этот раз действительно получится (это тому вредному, который на ухо фигню всякую периодически шепчет )!

неприятный разговор с родителями, каждый раз, когда звоню надеюсь непонятно на что, и каждый раз получаю одно и тоже,
Если всегда ждёшь чуда от разговора с родителями, его не случится, они если тебя не понимали никогда не поймут, и самые близкие это твой муж и твои дети, а они тебя родили. Моя мать говорила, что меня явно подменили в роддоме, отец говорил, что я не его дочь если на выпивку денег не давала.Они меня родили, но я не обязана следовать их путём.
мне снова захотелось достать рукоделочку из шкафа и просто посидеть, повышивать....
:)люблю вышивать одежду

Я тут читаю про проблемы со здоровьем, и вот идиотка думаю, вот ведь у них мотивация, а у меня ни кашля, ни одышки, ни еще каких-то бяк нет, если бы у меня..... вы представляете какая глупость.
конечно глупость, обязательно появятся если будешь продолжать употреблять угарные газы и смолы

@Jkit, с первой пятерочкой! Молодец! Я в тебе не сомневаюсь!
А мотивация... Зачем она нужна? Просто будь спокойной и упрямой!

Не бросишь курить - будут. Обязательно будут. Гарантированно. Оно тебе надо?
Так в этом и идиотизм ситуации, который до меня только сейчас доходит. Получается, что я долгое время именно думала, что надо, чтобы уж точно бросить.... это какие-же затуманенные дымом мозги должны быть, чтобы такую мысль за нормальную принимать... вот сколько раз уже бросала, а такая мысль в первый раз пришла :)

@Сарма, с родителями я и сама не знаю, на что надеюсь... но это я буду решать когда с курением окончательно покончено будет.

@Jkit, с первой пятерочкой! Молодец! Я в тебе не сомневаюсь!
А мотивация... Зачем она нужна? Просто будь спокойной и упрямой!
Спасибо, похоже я сама начинаю почему-то в себя верить :), бывает же такое.

@Jkit, Так держать, кончай с этим, не одурманенный мозг со всем правильно постановит и выдаст решение необходимое в любой ситуации

@Jkit, Так держать, кончай с этим, не одурманенный мозг со всем правильно постановит и выдаст решение необходимое в любой ситуации
Это точно, он вообще умный, когда не обкуреный :) .... издержки первых кислородных дней не считаются :)
Спасибо за поддержку!

@Сарма, @Владимир Файб, @Старая ведьма, @ГаРмОнИчНаЯ, @Anytik_85, @Санечка25 Всем спасибо за поддержку и за помощь Спокойной ночи и приятных сновидений!!!
182162.jpg

Какая бусинка:inlove: А мы на днях вторую кошку берем - девочка. Решили Соней назвать) Крохотная - на ладошке помещается) Вот читаю литературу - как ко взрослому коту котенка подселить, чтоб без агрессии

@Anytik_85,
Какая бусинка:inlove: А мы на днях вторую кошку берем - девочка. Решили Соней назвать) Крохотная - на ладошке помещается) Вот читаю литературу - как ко взрослому коту котенка подселить, чтоб без агрессии
Привет, а какой породы котенка берете? У меня живет шотландская вислоухая.

@Anytik_85, мне кажется от кота зависит. У нас рыжий бандит (когда-то был такой же как на картинке :) ), который как мне кажется не потерпел бы никого на своей территории. С другой стороны маленького котенка подселять как мне кажется легче, чем например взрослую кошку. Он не будет видеть в нем конкурента, ну по крайней мере пока, а потом привыкнет :)

Мы взяли кота (тоже рыжего) временно. Там вообще жуткая история... Хозяйка умерла, он с ней еще 3 дня просидел в квартире, пока их нашли(( Время шло, новый хозяин не находился, мы привыкли к нему и решили оставить. Коту 6 лет, кастрирован.
До всей этой истории, я мужу обещала, что возьмем котенка маленького. У свекрови кошка окатилась и мы решили взять кошечку) Говорят коты и кошки нормально уживаются. К тому же нашему коту скучновато с нами, все время играться хочет) Думаю им вместе веселее будет) Оба породы "двор-терьер"))))

@Anytik_85, у нас тоже дворовый, правда если бы я знала во что нам в итоге его лечение выльется, могли бы спокойно самого породистого брать :) .... сейчас сидим на кортизоне параллельно с витаминными добавками. Анализы то хорошие, то не очень.... в итоге я тут психанула недавно и перевела его полностью на сырое мясо - рыбу. Кот доволен, ну еще бы, цыплятами однодневными питаться, а по воскресеньям еще и мыша перепадает. Посмотрим, что анализы через пару недель покажут. Все таки мне кажется эта имунная болячка от кормов кошачьих. Хоть и покупаю достаточно дорогие, но все же доверия к ним особого нет...

@Jkit, сложно было перевести на обычную еду? Моя киса в последнее время очень дорого обходиться с кормами.

@Jkit, наш тоже от сырого мяса в восторге)) Но это баловство - в основном я его шеями куриными кормлю, предварительно отварив) @Санечка25, перевести не так уж сложно. мы начали с того, что перестали кормить сухим кормом, параллельно примешивая овсянку с куриной грудкой к мягкому корму. через какое то время и вовсе мягкий корм перестали добавлять, но кашу он ел не охотно) Попробовала давать куриные шеи - на ура, хоть сырые хоть вареные) Сырые отбиваю, чтобы костью не подавился)

@Anytik_85, сырое мясо даю только после заморозки- разморозки. Моя привередливая, но надо попробовать перевести на обычную еду.

@Anytik_85, сырые давать лучше, чем вареные, мне врач сказала, что вареной легче подавиться. @Санечка25, я в зоомагазине в отделе для рептилий набрела на замороженых однодневных цыплят и мышей. Купила на пробу, кот как с цепи сорвался, как он на него охотился.
У нас в принципе продается мясо сырое специально для домашних животных, но я своего кормлю тем, что нам покупаю, мне спокойнее. Получает говяжий фарш (свинину им лучше не давать), курицу, индейку, внутренности всякие.Мышей и цыплят (с мехом и с внутренностями).
Плюс купила витаминную добавку, которую в это мясо добавляю. Если мясо без косточек добавляю кальциевую добавку - сушим яичную скорлупу, перемалываем в кофемолке и немного добавляю в мясо. От сухого корма уже давно отказались, все таки там слишком большая растительная часть. Консерва мясная иногда остается, но перемешанная со свежим мясом.
Кот в восторге :), слизистые все стали нормального розового цвета, были же желтушные. У него на фоне имунного заболевания еще и печень отказалась нормально работать...

@Jkit, надо в местных магазинах по смотреть. Она у нас крысу один раз задушила, мы живем на первом этаже и как-то пролезла к нам в квартиру.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу