Эмоционально был сложный день, гора работы, которую делать не хотелось, так в итоге и не сделала, оставила на завтра, ностальгия непонятно откуда взявшаяся, неприятный разговор с родителями, каждый раз, когда звоню надеюсь непонятно на что, и каждый раз получаю одно и тоже, ну и дождик за окном... но я справилась, сейчас ощущение какого-то спокойствия и умиротворенности, мне снова захотелось достать рукоделочку из шкафа и просто посидеть, повышивать....
а про бросание зародилось зерно надежды, что оно может получится, просто потому что я тупо устала постоянно бросать курить - еще более бессмысленное и вредное для психики занятие, чем курение само по себе.
Я тут читаю про проблемы со здоровьем, и вот идиотка думаю, вот ведь у них мотивация, а у меня ни кашля, ни одышки, ни еще каких-то бяк нет, если бы у меня..... вы представляете какая глупость. Нет чтобы радоваться, и пока не появилось быстрее отказываться от гадости, так нет мысли же работают, ну раз кашля пока нет, значит можно....
Это все осознание приходит сейчас, когда на физическом уровне никотина в крови практически не осталось. И серые клетки более менее нормально стали снабжаться кислородом и чего-то там потихоньку начинают в нужном направлении соображать... ни фига, не дождешься, в этот раз действительно получится (это тому вредному, который на ухо фигню всякую периодически шепчет )!