Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Сарма, да пока все хорошо, и то, что мне не курить, спокойней я знаю, да и не подходит оно мне никаким боком. Даже если в компании все курящии, мне даже сигарету никогда не предлагают, вид у меня такой - некурящий :) .... все пока хорошо, срываться я не собираюсь, это так, мысли вслух, или размышления на тему.... просто немного грустно, вот и все.... и это даже не связано с бросанием, и сигаретами.... просто иногда устаешь улыбаться....

да я не жалуюсь, что с сигаретами, что без, счастье оно от них не зависит.... а вот вместе со мной, лучше не надо, не хочу никого за собой обратно в болото тянуть...
ппкс

Реакции: Jkit
курила в ванной перед зеркалом
знакомая ситуация-красавица дивная....Как дым красиво выпускает.....А у меня ещё так было--сделаю маникюр обалденный-и примеряю как смотрятся с сигареткой перед зеркалом...Смотрелось красиво-длинные тонкие пальцы и с красивыми ноготочками.

Реакции: Jkit
Нужно поставить цель, для чего тебе это надо. Я в первую очередь хочу детей. А потом мне уже надоела ходить по кустам прятаться чтоб муж, знакомые и т.д не увидели. А скоро ехать на море с мужем, поэтому хочеться отдыхать спокойно без напрягов

@Jkit, видимо твое время не пришло. У меня тоже свекр заболел(не онкология) врачи ему сказали :жить хочешь, бросай, ему 64 года. Все таки я думаю и уверенна человеку нужна мотивация
Только вчера разговаривала с подругой, она очень хочет бросить курить, но нужна серьезная мотивация. Даже наличие двоих детей не смущает.
Выбор за тобой, желаю тебе сделать правильный выбор!!!

@Jkit, видимо твое время не пришло. У меня тоже свекр заболел(не онкология) врачи ему сказали :жить хочешь, бросай, ему 64 года. Все таки я думаю и уверенна человеку нужна мотивация
Только вчера разговаривала с подругой, она очень хочет бросить курить, но нужна серьезная мотивация. Даже наличие двоих детей не смущает.
Выбор за тобой, желаю тебе сделать правильный выбор!!!
Ты что???? @Санечка25, Ты о чёёёём?Она УЖЕ бросила.Какое время не пришло. @Jkit, не обращай внимание на слова сани

@ГаРмОнИчНаЯ, она права в том, что у меня нет уверенности, что это надолго.... посмотрим, я не загадываю, сегодня я не курю, а завтра будет завтра :) ... меня иногда пробивает на поговорить :) ....ничего сейчас дети домой придут не до разговоров будет :)

@ГаРмОнИчНаЯ, она права в том, что у меня нет уверенности, что это надолго.... посмотрим, я не загадываю, сегодня я не курю, а завтра будет завтра :) ... меня иногда пробивает на поговорить :) ....ничего сейчас дети домой придут не до разговоров будет :)
а я агрессивная почему-то.:(

это у нас погода такая, когда моросит мелкий дождик и делать ничего не хочется .... слушаю музыку и наслаждаюсь грустью, и да ей тоже можно наслаждаться...
Это да. Можно. Главное только, чтобы не засосала, грусть эта.

@Jkit, Не грусти) С этой "темной" курительной стороны, твое некурение это здорово) Я смотрю на тебя и радуюсь, что не куришь, надеюсь, что тоже так смогу) Вот недавно прочитала здесь, что две подруги бросали-курили-снова бросали... В итоге одна бросила и больше года не курит, а вторая отчаялась и бросила бросать - рак горла у нее((((
Боюсь, страшно, зачем травлюсь не знаю(( Ты уж не кури пожалуйста, не стоит это сомнительное удовольствие нашего здоровья)

@Jkit, На грусность фильмы люблю смотреть французские мелодрамы или "Унесённые ветром", посмотришь, время прошло и грусть куда-то ушла. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу