Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Санечка25, я тут на кошачьих форумах местных часто бываю, так вот например дают советы если кот привык только к сухому корму, раскрошить и посыпать свежее мясо, у нас теперь проблема в другом, простую консерву больше не ест, обязательно должно быть сырое мясо... хищник, что с него взять :).... на пятый этаж к нам слава богу крысы не забираются, так что приходится замороженными пользоваться, с другой стороны точно знаешь, что никакой гадости в ней нет...

@Jkit, а ты у ветеринара спрашивала что лучше для них? Я конечно понимаю что покупной корм фигня, но как говорят там сбалансированный корм. Приеду с моря и буду пытаться переводить, может получиться

@Jkit, а ты у ветеринара спрашивала что лучше для них? Я конечно понимаю что покупной корм фигня, но как говорят там сбалансированный корм. Приеду с моря и буду пытаться переводить, может получиться
Втеринар наш против конечно, говорит, что с сырым сложнее, и что покупной- более сбалансированный. Идея в следующем. Пока ты замещаешь только 20% корма на сырой, с добавками можно вообще не заморачиваться. Если больше, то есть спец. добавки - витамины и т.п. которые примешиваются к свежему мясу. Но я по коту вижу, как мы его перевели на свежее мясо, совсем по другому выглядеть стал. Сейчас у нас 50% консерва (причем дорогая, сделанная из мяса пригодного для человеческого употребления ), 50% свежее мясо. Все внутренности из курицы (включая шею), цыплята, мыши, говяжий фарш, свежая рыбка (хотя вареную он больше любит). Плюс добавка кальция из скорлупы и витаминная добавка. Через 2 недели пойдем кровь в очередной раз сдавать, посмотрим, что будет.....

Втеринар наш против конечно, говорит, что с сырым сложнее, и что покупной- более сбалансированный. Идея в следующем. Пока ты замещаешь только 20% корма на сырой, с добавками можно вообще не заморачиваться. Если больше, то есть спец. добавки - витамины и т.п. которые примешиваются к свежему мясу. Но я по коту вижу, как мы его перевели на свежее мясо, совсем по другому выглядеть стал. Сейчас у нас 50% консерва (причем дорогая, сделанная из мяса пригодного для человеческого употребления ), 50% свежее мясо. Все внутренности из курицы (включая шею), цыплята, мыши, говяжий фарш, свежая рыбка (хотя вареную он больше любит). Плюс добавка кальция из скорлупы и витаминная добавка. Через 2 недели пойдем кровь в очередной раз сдавать, посмотрим, что будет.....
Я думаю все с котиком хорошо. Спасибо за информацию. А как называются консервы, я бы своей дала на пробу.

я в Германии, так что у нас наверное другие марки. Леонардо, Макс и т.п. стоит примерно 2,50 евро или чуть меньше за 400 грамм.... с котиком, не знаю, ему кажется всегда было хорошо. Мы пошли на прививку плановую, когда эта бяка обнаружилась. А еще у него проблемы с сердцем, какие-то там шумы, только вот узи делать дорого, так что решили не обследовать, сколько проживет, столько проживет... жалко, что ему всего 2 года, а уже такие проблемы.....

@Jkit, у меня одноклассница живет в Германии. Сейчас в инете посмотрела можно купить леонардо корм, я живу в МО , работаю в Москве. Надо будет доставку заказать попробовать корм.

Люди, не волнуйтесь, счетчики удалила за ненадобностью, надоело считать, не курю, не пью и ладно, какая разница как долго....
А зря. Как же мы тебя поздравлять будем?

@Jkit, у меня одноклассница живет в Германии. Сейчас в инете посмотрела можно купить леонардо корм, я живу в МО , работаю в Москве. Надо будет доставку заказать попробовать корм.
я по запаху определяю, если мясом нормально пахнет, то хорошо :)

Уже почти 6:wavespin:, вот спрашивается зачем мне сейчас бутерброд с сыром? Ночь почти на дворе, а я все плюшками балуюсь :)....

@Jkit, муж пришел, но сразу на балкон. Там надо ремонт до свадьбы закончить... Так что не сфоткал. Завтра я буду ждать его в новом платье, чтобы не отвертелся. :)
ДжейКит, а как тебя зовут? А дети у тебя - оба мальчики?

Реакции: Jkit
@Jkit, а где ты живешь? У меня дочка - в Штутгарте.
А кто старший? Мальчик или девочка? Я думаю, мальчик. :)
Прости мне мое любопытство. Если что не так, просто так и скажи - сбрендила ты, Старая ведьма, лезешь, куда не просят. Я не обижусь, ей-ей.

@Jkit, Юля, а ты знаешь, у меня дочка тоже с 80-го. Правда, февральская. В 80-м Олимпиада в Москве была, и мне мои родственники все говорили: "Родится девочка - Олимпиадой назови! А мальчика - Генкой!" Это в честь моего отца, он летчиком был, погиб, мне только 18 исполнилось.
Мне не хотелось ни того, ни этого. И дочка у меня - Алиска.

Реакции: Jkit

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу