Jkit
V.I.P
о да, они очень ароматные, сама их обожаю. Позитива вокруг много, но он всегда в жизни былмои любимые плоские персики оказывается пахнут,
вот вобщем-то песня про меня
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о да, они очень ароматные, сама их обожаю. Позитива вокруг много, но он всегда в жизни былмои любимые плоские персики оказывается пахнут,
да это так, просто, конечно закончится, дождик - это тоже хорошо. Я же из Питера, а там он частоМожет быть, он скоро закончится? Ведь это не всемирный потоп. Локальный потопчик.
После него все умытое, чистое. Главное, чтобы не затянулся.дождик - это тоже хорошо.
агада это так, просто, конечно закончится, дождик - это тоже хорошо. Я же из Питера, а там он часто![]()
Убралвот ты мне должен был одного с сигарой подкинуть, да?
да я не жалуюсь, что с сигаретами, что без, счастье оно от них не зависит.... а вот вместе со мной, лучше не надо, не хочу никого за собой обратно в болото тянуть... у тебя все получится, хороший настрой, деток планируешь, так что все получится....@Jkit, Надо уже бросить и жить счастливо.
Всё правильно!100%! Только вперёд, зачем оглядываться на неудачи, да, они были, но проехали, всё они в прошлом, и там жил другой человек, а сегодняшний совсем другой и он сильней и опыта у него побольше будетВ общем, всё должно получится именно в этот раз. Не надо зацикливаться на прежних неудачах: проехали, движемся вперёд.![]()