Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
мысль гони! Никакого харда не будет! Всё будет спокойно и камерно
да гоню, гоню, вот только она уходить не хочет.... знаешь почему 35 - это крайний срок, когда у организма еще будет шанс полностью освободиться от последствий курения. Эта дата была еще 2 - 3 года назад, сейчас ее вспомнила, когда, читая патентное бюро наткнулась на свой старый дневник... вобщем грустно и весело в одном флаконе....

@Jkit, не поняла 35 лет или дней?
лет, лет... день варенья у меня тут намечается :) а кстати совсем забыла, радость у меня, ребенок вчера аттестат принес, в третий класс переходит. Оценок пока нет, со следующего года начинаются, описание поведения и работы на уроках хорошеее :).... главное не отличное, чему я очень рада :)

радость у меня, ребенок вчера аттестат принес, в третий класс переходит.
уже перешёл, ребёнок теперь ученик третьего класса.
Это я когда училась всем объясняла, что не перешёл, а учение такого то класса. Точно это знала, меня после первого класса 1-го июня поставили участвовать в конкурсе рисунка на асфальте(первый раз в жизни увидела цветные мелки),как ученицу 2-го класса, заняла 1 место в подарок получила большую коробку этих же мелков, была счастлива, девочка за 2-е место получила поездку в пионер лагерь "Орлёнок" в Крым (она была дочерью какого-то партийного работника, шёл 1983 год)

Реакции: Jkit
@Сарма, я пионерский лагерь ненавидела всей душой, у меня папа тогда места получал как работник смольного, для меня это был самый настоящий концлагерь... я радуюсь тому, что у нее нет этого - быть лучше, чем все, только чтобы родители гордились, очень общительный и веселый ребенок :), я на нее смотрю, и себя вижу, и радуюсь, что она может радоваться тому, чего у меня не было...

@Jkit, какая разница сколько еще можно курить? Потом то все равно бросать) Так смысл? Держись, все получится)

@Jkit, какая разница сколько еще можно курить? Потом то все равно бросать) Так смысл? Держись, все получится)
Вот и я так думаю, от пары сигарет ничего не изменится, тем более кто их знает, вдруг именно они те необратимые процессы запустят.... все-то это статистика.... так что еще 5 дней держаться, а потом отпустит :)

я радуюсь тому, что у нее нет этого - быть лучше, чем все, только чтобы родители гордились, очень общительный и веселый ребенок :), я на нее смотрю, и себя вижу, и радуюсь, что она может радоваться тому, чего у меня не было...
Радуйся в месте с ней, она твои плоть и кровь,её эмоции твои эмоции, её детство твоё детство тоже :)

Радуйся в месте с ней, она твои плоть и кровь,её эмоции твои эмоции, её детство твоё детство тоже :)
да они меня оба всегда радуют, так смешно, когда старшая к младшему за советом идет когда в технике что-то не получается, тот вздыхает, но помогает....смешные.... у меня сегодня последнее практическое занятие по йоге, потом еще на следующей неделе 2 часа теории, а потом пауза до августа :cry: каникулы летние начались. А вот еще через 3 недели вещи в машину и в отпуск, горы, озера и хорошее настроение :)

А вот еще через 3 недели вещи в машину и в отпуск, горы, озера и хорошее настроение :)
красота!!!
у меня сегодня последнее практическое занятие по йоге, потом еще на следующей неделе 2 часа теории, а потом пауза до августа :cry:
всем отдыхать надо, сама можешь заниматься
да они меня оба всегда радуют, так смешно, когда старшая к младшему за советом идет когда в технике что-то не получается, тот вздыхает, но помогает....смешные....
молодец, она точно знает не в старшинстве дело, а в знаниях :)

да, там правда очень красиво. Сейчас составляю программу куда поехать, какой водопад посмотреть, в какую пещеру залезть, прямо наслаждаюсь этим всем планированием.

всем отдыхать надо, сама можешь заниматься
да я занимаюсь, просто там на курсе весело, ну и дома вот так полтора часа, сколько курс идет просто не получится одним куском выделить. Ничего, на новое полугодие я уже записалась, а полтора месяца быстро пролетят. А там я уже по новому дышать смогу, все-таки 1,5 месяца, это не 1,5 дня без гадости :)....

Сейчас как-то удивительно приятно и спокойно вдруг стало, наверное на меня фотографии мест отпуска так действуют :)

Эх отпуск) А у меня только в сентябре - скорее бы - устала уже от работы(( На людей бросаюсь))))

прямо наслаждаюсь этим всем планированием.
Планирование приятностей, лучший вид наслаждения ;)
, а полтора месяца быстро пролетят. А там я уже по новому дышать смогу, все-таки 1,5 месяца, это не 1,5 дня без гадости :)....
ой, и не заметишь как пролетят, тем более летом. Поговорила со знакомыми которые бросили, сказали, через месяц дыхание совсем другим будет, у меня пока не большой кашель.

Приветствую.
Помню что мы начинали в один день(12.11.2014) с тобой не курить.
По прошествию более полу года, я твердо понял то, что не нужно "держаться сколько то дней", этот день может и не наступить, нужно просто перестать думать о сигаретах, и тогда не придется ждать.
5 дней держаться, а потом отпустит

@PakyLLIKa, привет, а кнопку форматирования нужного участка памяти ты нашел, ну, чтобы не думать? ;)
классная у тебя уже цифра на счетчике, молодчина, очень рада, что у тебя все получилось!

@PakyLLIKa, привет, а кнопку форматирования нужного участка памяти ты нашел, ну, чтобы не думать? ;)
Сейчас я вообще забыл что курил когда-то, а в первые месяцы думал типо: "нафиг надо курить" , " Фу , мерзость", старался убедить мозг что очень противно курить)) Может мне повезло, но я довольно легко отказался от сигарет.

в первые месяцы думал типо: "нафиг надо курить" , " Фу , мерзость", старался убедить мозг что очень противно курить)
Спасибо! Убедилась, я на верном пути, тоже так думаю :D

лет, лет... день варенья у меня тут намечается :) а кстати совсем забыла, радость у меня, ребенок вчера аттестат принес, в третий класс переходит. Оценок пока нет, со следующего года начинаются, описание поведения и работы на уроках хорошеее :).... главное не отличное, чему я очень рада :)
Юля, у тебя детки на немецком учатся наверное ?

Юля, у тебя детки на немецком учатся наверное ?
да, но на русский тоже ходят (вернее пока одна только ходит, второй в этом году пойдет). Они его потом вторым иностранным в старших классах взять смогут. Но говорят на двух языках, Каждый раз поражаюсь этому моментальному переключению с одного на другой язык... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу