Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если по-русски? Ну, или хотя бы по-английски (жалобно так...)@Старая ведьма, да, хаерле тын!
По-татарски это "доброй ночи"
И вам того же!По-татарски это "доброй ночи"
рахматИ вам того же!
Не за что.рахмат
я думаю это скоро войдет в добрую традицию, что не может не радовать ....Это точно. Мне очень понравились наши посиделки.
ой ну ты найдешь, я уже не помню, какое именно сообщение у кота на меня так подействовало, идея в том, что сигареты - идеальная возможность испытывать на людях воздействие каких-нибудь химических компонентов, таким образом у тебя есть чудесная лаборатория на проведение экспериментов над людьми .... ну или что-то в этом духе, я уже точно не помню....Чё чё чё-какие заговоры-не поняла-расскажешь когда время будет
подумаешь, пожирнеешь чутка. Главное - не кури.
зачем спрашивается на весы встала, с другой стороны чего я ждала от этих съеденых тонн фруктов и овощей вперемежку с мясом... смешно, что курить не тянет, воспоминания о гадком вкусе и никчемности занятия еще свежи в голове, все-таки осознанное курение это была хорошая штука.... так что этот вариант сбрасывания веса отпадает (хотя не спорю, на данный момент самый эффективный, но и самый вредный)...
думаем дальше. Обмен веществ замедлился, оральный рефлекс (или как его еще назвать) исчезать пока не собирается....
по физ-нагрузке больше добавить не получится итак уже к курсам своим добавила 2 пробежки в неделю....
диеты отметаются сразу....
пошла искать что есть кроме имбиря ускоряющее обменные процессы... @Старая ведьма, Ведьмочка, я тебя оочень хорошо понимаю (слушай, а кстати зовут тебя как? все спросить забываю)
не, курить не буду, а жирнеть не хотца.... лето, отпуск на носу, а у меня купальник раздельный и с юбочкойподумаешь, пожирнеешь чутка. Главное - не кури.
я поставила уже запятую , у меня с ними вечные проблемы с этими знаками препинания
Татьяной меня зовут... @Старая ведьма, Ведьмочка, я тебя оочень хорошо понимаю (слушай, а кстати зовут тебя как? все спросить забываю)
а потому, что нет там никакого дневника. Не сложна наука.@deus_rusos, а вот почему твой дневник в нежральне недоступен, я уж думала уму разуму поучиться
я сдуру вечером влезла ... и зачем, спрашивается... вот думаю чего делать... а имя я видела же уже, да забыла наверное...Татьяной меня зовут.
А весы... Может, и правда, забыть о них на какое-то время?
Хотя я сама каждое утро с содраганием влезаю на весы.
а ссылка откуда? у меня появляется "доступ запрещен" и вобщем вам не положено ну и дальше крокозябры...а потому, что нет там никакого дневника. Не сложна наука.