Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, :Dя не стал тебя огорчать тем, что это - латынь, а не "дойс". А тут ты и сама спросила.
Как я на немцев матерюсь, когда они "дойс" говорят.
вот послал так послал - пошла в гугль :)

Мы покупали яйца. В супермаркете. Они их так запрятали, что без путеводителя не найти. Эх, вы бы видели, как мой муж и петухом кукарекал, и курицей кудахтал, и на пальцах пытался показать! Концерт! Хорошо хоть свои из штанов не вынул.
А как мы люстру покупали!!! Не рассказать!
Рассказывай, я уже лежу :bounce::rofl::rofl::rofl: у них тут кикирики, а не кукареку.... может продавщица ждала, что вынет :)

да фиг его знает. Deus - бог на латыни. А выражение я сам придумал:D русский, типа
Просто русский бог, коротко и ясно :) .... про твое вечное настроение даже и спрашивать боюсь :)

у них тут кикирики, а не кукареку.... может продавщица ждала, что вынет :)
Чего там продавщица ждала, я не знаю, но когда мы уже все в мыле были, мы СЛУЧАЙНО наткнулись на яйца. Ну, продавщице (или как там ее) показали, конечно, что мы хотели.
А припрятали они их у входа в какой-то склад! Говорю же, без путеводителя не найдешь.

Реакции: Jkit
А с люстрой... Алиска снимает квартиру, поэтому ей принципиально количество дырок в потолке.
Короче, присмотрели мы люстру, купили... А там - дырки другие! То есть распечатанная на витрине одна, а в коробке - такая же, но с другими дырками. И как мы им объясняли про эти дырки! Весь персонал магазина собрали!
Не объяснили. Просто сдали.
Потом они, небось, думали про нас: "Эти сумасшедшие русские"

Чего там продавщица ждала, я не знаю, но когда мы уже все в мыле были, мы СЛУЧАЙНО наткнулись на яйца. Ну, продавщице (или как там ее) показали, конечно, что мы хотели.
А припрятали они их у входа в какой-то склад! Говорю же, без путеводителя не найдешь.
я даже примерно подозреваю в какой магазин вы ходили. А размещение продуктов подчиняется какой-то их специальной маркетинговой логике, правда периодически они ее меняют и тогда начинаешь искать заново :)
А что с люстрой было?

Так они же в Германии искали ;), это мы провода в Испании покупали :)

да так, постояннонеменяющесязаставляющеекраснетьприпрочтении :) это я у немцев научилась новые слова составлять, пишут три слова слитно - и вот новое получили :)

да так, постояннонеменяющесязаставляющеекраснетьприпрочтении :) это я у немцев научилась новые слова составлять, пишут три слова слитно - и вот новое получили :)
ааа, вы ветам смысли... Дык больше ничего нет интересного в списке статусов. Это - единственное, что нашёл.

@deus_rusos,
Дык больше ничего нет интересного в списке статусов. Это - единственное, что нашёл.
А ты мальчик или девочка?
И... сиськи тебя как кого интересуют? Мальчики ими вроде не обвешиваются... Но очень даже интересуются

ааа, вы ветам смысли... Дык больше ничего нет интересного в списке статусов. Это - единственное, что нашёл.
Я так и думала :)
И на этой приятной, немного эротической ноте, разрешите удалиться на покой :) ...
пошла я спатьки....
Всем доброй ночи!!! И спасибо за приятно проведенное время!
так ничего нормального по работе и не сделала, ну хоть зарплату себе перевела и то хорошо :)

Я так и думала :)
И на этой приятной, немного эротической ноте, разрешите удалиться на покой :) ...
пошла я спатьки....
Всем доброй ночи!!! И спасибо за приятно проведенное время!
так ничего нормального по работе и не сделала, ну хоть зарплату себе перевела и то хорошо :)
ступай

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу