Старая ведьма
Пророк
И как? Помогает?@Jkit, я пошла водички попила, сижу внушаю мозгу насколько сыта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как? Помогает?@Jkit, я пошла водички попила, сижу внушаю мозгу насколько сыта
Я тоже гуляю много, однако набрала 2 кило.За три недели всё же не набрала, а 1 кг скинула веса. Гуляю много.
Я его ни в каком состоянии не могу смотреть.Сволочи" но его только в эмоционально стабильном состоянии смотреть надо было
Я никогда не пробую. А пересматривать мне уже нечего: меню нет, как такового. Кефир и огурцы. Вот только свадьба подсуропила...только пробовала что готовит.
а я даже не знаю зачем его смотреть начала, в новостной ленте увидела и нажала, где-то около 6 утра уже было, ну а потом уже и не остановиться было... а вот 12 лет рабства почему-то особого впечатления на меня не произвел... т.е. фильм хороший, но пересматривать не буду...."Сволочи" страшный фильм.
и на этом +2 кг. Что-то у тебя с метаболизмом не то, ты к эндокринологу не обращалась? Может это гормональное.меню нет, как такового. Кефир и огурцы.
Да всем. Салатами, мясом, рыбой, курицей. На гарнир - молодая вареная картошка и картошка по-деревенски.вот ведь очень хочется спросить, а чем на свадьбе кормили
Обращалась. Сказали, что все - в пределах возрастной нормы. А возрастная норма - это уже постклимактерический период. Естественно, гормональная перестройка.Что-то у тебя с метаболизмом не то, ты к эндокринологу не обращалась? Может это гормональное.
"Сволочи"