Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Старая ведьма, на короткое время помогает, потом опять глоточек. За три недели всё же не набрала, а 1 кг скинула веса. Гуляю много.

Реакции: Jkit
А не поговорить ли нам о кино. Вот я сегодня ночью "12 лет рабства" посмотрела, а под утро еще и "Сволочи" но его только в эмоционально стабильном состоянии смотреть надо было, фильм хороший, но тяжелый и курят там почти все время"... лучше бы комедию себе какую нашла.... просто не люблю глупых комедий

@Jkit, да, такие фильмы только по ночам смотреть. "Сволочи" страшный фильм. Мы "игра престолов" с первого сезона смотреть начали, многое уже забылось, интересно и отвлекает капитально. Потом думаю "Хауса" посмотреть во второй раз.

Сволочи" но его только в эмоционально стабильном состоянии смотреть надо было
Я его ни в каком состоянии не могу смотреть.
Сейчас "Сферу" смотрела - старый американский фильм-катастрофа.

@Старая ведьма, Пересмотри своё меню. Знавала я одного повара которая была очень худая, она вообще не ела, только пробовала что готовит.

"Сволочи" страшный фильм.
а я даже не знаю зачем его смотреть начала, в новостной ленте увидела и нажала, где-то около 6 утра уже было, ну а потом уже и не остановиться было... а вот 12 лет рабства почему-то особого впечатления на меня не произвел... т.е. фильм хороший, но пересматривать не буду....

А Хаус это да, это хорошая идея пересмотреть. Тем более я его на русском еще и не видела.

так опять в сторону еды повернулись.... вот ведь очень хочется спросить, а чем на свадьбе кормили :rofl:

вот ведь очень хочется спросить, а чем на свадьбе кормили
Да всем. Салатами, мясом, рыбой, курицей. На гарнир - молодая вареная картошка и картошка по-деревенски.
Все как всегда, ничего особенного. Надо же было заказывать то, что все едят. И чтобы не сильно дорого.

Что-то у тебя с метаболизмом не то, ты к эндокринологу не обращалась? Может это гормональное.
Обращалась. Сказали, что все - в пределах возрастной нормы. А возрастная норма - это уже постклимактерический период. Естественно, гормональная перестройка.

Саш, что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала -
корень найти.
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член
на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.

Вобщем посмотрю либо "Даблтрабл" либо "без истерики"

@Старая ведьма, посмотрим, что после трехмесяцев с твоим метаболизмом будет.... ты же ведь небось обращалась когда курила еще? Гормональная перестройка в связи с отказом тоже идет.. так что через полтора месяца надо будет снова провериться
Спокойной ночи!!!

@Jkit, Приветик! Смотрю настроение пошло в гору это круто))
А у меня... что у меня... Начальник переложил большую часть обязанностей на меня( Подчиненные не воспринимают мои указания (типа ты же не начальник, делать не будем...) Приходится ругаться, а я этого очень не люблю(( Здоровье как то пошатнулось - спать хочется все время, мигрень опять началась (это уж точно от курения - проверено прошлыми бросаниями) И при этом, не могу остановится - курю блин.... Не лезет уже, а я все равно курю... Каждый вечер "бросаю" каждое утро по новой((( Страх душит, боюсь растолстеть еще больше - тогда уж совсем беда беда будет, вот и приходится курить((( Перешла на самые легкие - единичка, но умом понимаю, что это ситуацию не спасет..... Вот такие дела...

А насчет кино - недавно мультик посмотрела "Головоломка" прикольно - мне понравилось) Можно сериал глянуть "Спартак. Кровь и песок" - мне очень понравилось раза три уже пересматривала) Надо мной уже все смеются - если за год не посмотрела хотя бы 1 раз - это не я))))) А вообще я ужастики люблю - "Сайлентхил" или "Звонок" мои любимые)

@Anytik_85, спасибо большое за киносоветы, я правда ужастики как-то не очень. Вот игры на основе ужастиков, это с удовольствием, а фильмы.... мне страшно становится :). С работой хорошо тебя понимаю, у самой похожая ситуация... а с курением, я про себя-то не знаю, что в ближайшее время будет...так что и советовать ничего не будет.... я сейчас не курю исключительно из-за больного горла, отсутствующего голоса, ну и предстоящего зубного....

"Даблтрабл" досмотрела на треть наверное - по мне так полная фигня и совсем не смешно, ну или я чего-то не поняла
"Без истерики" посмотрела наполовину, мне понравилось, просто спать уже пора было. Так что досмотрю обязательно.

@Владимир Файб, @Anytik_85, @Торопыжка, @Сарма, спасибо большое за поздравления!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу