Jkit
V.I.P
а сам-то что про этот фильм думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солидарен с Владимиром Валентиновичем. Блевотина редкостная.а сам-то что про этот фильм думаешь?
а поподробнее....Солидарен с Владимиром Валентиновичем. Блевотина редкостная.
я просто почему спрашиваю. Если смотреть по рецензиям, то или г.... или мега-супер-фильм. По своим ощущениям: пересматривать вряд ли буду, детям показывать тоже. И как-то историческим или фильмом о ВОВ он для меня тоже не называется. Но, вот показанные межличностные отношения между героями мне понравилось как ребята сыграли...вот где-то так наверное...Фильм "сволочи" в целом ничего, но навевает грусть за наших людей в советском прошлом - отношение как к скоту(((
Я тут недавно книжку читала "малыш 44" - волосы на голове шевелились от советской действительности![]()
я как раз все думала смотреть или нет. Оригинал очень сильное впечатление помнится когда-то давным давно произвел. Спасибо!Если про войну нравится, можно посмотреть ремейк "а зори здесь тихие" Вчера посмотрела - мне понравилось)
привет. Спасибо. В плане сигарет в норму приходить как-то все не очень хочет. Последние пару дней все время преследует мысль, скоро все равно в отпуск ехать, там точно курить не будешь, вот и бросишь окончательно, а сейчас парочка к утреннему кофе не повредит. Что радует, что это единственные ритуальные, которых не хватает. Т.е. накатывает где-то часов до 12 дня, потом более менее отпускает. Потом скорее не накаты, а так, периодически пролетающая мысль, от которой легко отмахиваться.....@Jkit, поздравляю тебя с 3 недельками. Молодец. Расскажи, как чувствуешь ты себя сейчас, если ли накаты или все в норму пришло?
Не надо, наверное. Ну ты же уже вон сколько не куришь!Последние пару дней все время преследует мысль, скоро все равно в отпуск ехать, там точно курить не будешь, вот и бросишь окончательно, а сейчас парочка к утреннему кофе не повредит.
Хотя муж сказал, что я спокойней стала чем раньше, когда курила
знаешь, тут у всех по разному, я вот часто читаю и про увеличение энергии, и про прошедшие у людей буквально за неделю хронические болячки и еще много всего хорошего. Все очень индивидуально. Так что если одному плохо, не значит, что тебе тоже будет хуже. Я с вечерними как-то очень быстро рассталась. Но я уже писала, что курила исключительно на улице. Поэтому вечером собираться, одеваться, объяснять, что гулять идешь и т.п. всегда было проблематично, так что это отпало очень быстро. Дядя Жора был где-то первые 2 недели, может, чуть больше, такое чувство, что был беременный, потому что хотелось ему вечно странных продуктов. Сейчас особо больше не навещает, наверное после селедки с мороженым ему стало плохоДа уж, а я то думала, что будет немного полегче. У меня ритуальные вечерние. А по утрам у меня ушла тяга где то на 3 день. Бессоница меня долго мучила. Где то 3 денечка поспала , а сегодня опять созерцала потолок. Правда, кожа стала лучше, но по вечерам приходит дядя Жора и любит он исключительно углеводы. Надоел уже))).
Какое замечательное сочетание)))наверное после селедки с мороженым ему стало плохо![]()
ну не в прикуску конечно. Сначала бутербродик с селедочкой и черным хлебом... а потом, хочется чего-нибудь сладенького, а не съесть ли мне мороженки... у меня дети молочное мороженое не любят, только замороженый сок, мужу нельзя, так что все моеКакое замечательное сочетание)))
самое интересное, что даже в те сорта в которых не было, стало появляться( всё экономить пытаются, конкуренция большая.... но у нас пальмовое масло не добавляют, по крайней мере в те сорта, которые я покупаю