Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Фильм "сволочи" в целом ничего, но навевает грусть за наших людей в советском прошлом - отношение как к скоту(((
Я тут недавно книжку читала "малыш 44" - волосы на голове шевелились от советской действительности:eek:

Реакции: Jkit
Фильм "сволочи" в целом ничего, но навевает грусть за наших людей в советском прошлом - отношение как к скоту(((
Я тут недавно книжку читала "малыш 44" - волосы на голове шевелились от советской действительности:eek:
я просто почему спрашиваю. Если смотреть по рецензиям, то или г.... или мега-супер-фильм. По своим ощущениям: пересматривать вряд ли буду, детям показывать тоже. И как-то историческим или фильмом о ВОВ он для меня тоже не называется. Но, вот показанные межличностные отношения между героями мне понравилось как ребята сыграли...вот где-то так наверное...

Пришли результаты лабораторного обследования нашего клеща. Боррелий не нашли :dance: ....мелкий очень обрадовался, что уж про меня говорить :)

Досмотрела "Без истерики", вот честно, очень понравилось. Тонкий английский юмор, достаточно пикантная тема о создании первого вибратора, но абсолютно не пошлый фильм. Получила наслаждение и хорошее настроение...
пошла смотреть иллюзию обмана, ну теперь правда пошла. Пойду уже лягу в кровать, чтобы если что заснуть можно быстро было....
голос периодически прорывается наружу, особенно после очередного стакана теплого молока с медом и маслом гхи, кашель почти прошел... всем спокойной ночи и добрых снов!!!

голос периодически прорывается наружу, особенно после очередного стакана теплого молока с медом и маслом гхи, кашель почти прошел... всем спокойной ночи и добрых снов!!!
Не болей! И спокойной ночи!

Если про войну нравится, можно посмотреть ремейк "а зори здесь тихие" Вчера посмотрела - мне понравилось)

@Jkit, поздравляю тебя с 3 недельками. Молодец. Расскажи, как чувствуешь ты себя сейчас, если ли накаты или все в норму пришло?

1f6fc061d93875269881f58cd69f81b8.gif
915a37e7d21f6cc01984db6302e15e2a.gif

НЕДЕЛИ

Если про войну нравится, можно посмотреть ремейк "а зори здесь тихие" Вчера посмотрела - мне понравилось)
я как раз все думала смотреть или нет. Оригинал очень сильное впечатление помнится когда-то давным давно произвел. Спасибо!
@Jkit, поздравляю тебя с 3 недельками. Молодец. Расскажи, как чувствуешь ты себя сейчас, если ли накаты или все в норму пришло?
привет. Спасибо. В плане сигарет в норму приходить как-то все не очень хочет. Последние пару дней все время преследует мысль, скоро все равно в отпуск ехать, там точно курить не будешь, вот и бросишь окончательно, а сейчас парочка к утреннему кофе не повредит. Что радует, что это единственные ритуальные, которых не хватает. Т.е. накатывает где-то часов до 12 дня, потом более менее отпускает. Потом скорее не накаты, а так, периодически пролетающая мысль, от которой легко отмахиваться.....
В физическом плане надоели мелкие прыщики, периодически проблемы с ЖКТ, бессонница, еще и цикл на пару дней сдвинулся :unsure:, плюс какая-то вселенская усталость, делать ничего не хочется (правда кушать тоже, что вобщем-то радует) приходится себя заставлять....

Хотя муж сказал, что я спокойней стала чем раньше, когда курила :)

Последние пару дней все время преследует мысль, скоро все равно в отпуск ехать, там точно курить не будешь, вот и бросишь окончательно, а сейчас парочка к утреннему кофе не повредит.
Не надо, наверное. Ну ты же уже вон сколько не куришь!
Хотя я тебя понимаю: мозг - он такой, он все время (или время от времени) шепчет: "Ну подумаешь! Всего одна сигаретка! Одна-единственная!"
Хотя муж сказал, что я спокойней стала чем раньше, когда курила

Да уж, а я то думала, что будет немного полегче. У меня ритуальные вечерние. А по утрам у меня ушла тяга где то на 3 день. Бессоница меня долго мучила. Где то 3 денечка поспала , а сегодня опять созерцала потолок. Правда, кожа стала лучше, но по вечерам приходит дядя Жора и любит он исключительно углеводы. Надоел уже))).

Да уж, а я то думала, что будет немного полегче. У меня ритуальные вечерние. А по утрам у меня ушла тяга где то на 3 день. Бессоница меня долго мучила. Где то 3 денечка поспала , а сегодня опять созерцала потолок. Правда, кожа стала лучше, но по вечерам приходит дядя Жора и любит он исключительно углеводы. Надоел уже))).
знаешь, тут у всех по разному, я вот часто читаю и про увеличение энергии, и про прошедшие у людей буквально за неделю хронические болячки и еще много всего хорошего. Все очень индивидуально. Так что если одному плохо, не значит, что тебе тоже будет хуже. Я с вечерними как-то очень быстро рассталась. Но я уже писала, что курила исключительно на улице. Поэтому вечером собираться, одеваться, объяснять, что гулять идешь и т.п. всегда было проблематично, так что это отпало очень быстро. Дядя Жора был где-то первые 2 недели, может, чуть больше, такое чувство, что был беременный, потому что хотелось ему вечно странных продуктов. Сейчас особо больше не навещает, наверное после селедки с мороженым ему стало плохо :)
@Сарма, Спасибо

наверное после селедки с мороженым ему стало плохо :)
Какое замечательное сочетание)))
Мороженное очень вкусно, но приходиться обманывать организм, тем более найти морожку без пальмового масла проблематично, кушаем замороженное пюре из клубники с сахаром. На прогулке покупаю замороженный сок, а то я бы только мороженным и питалась

Какое замечательное сочетание)))
ну не в прикуску конечно. Сначала бутербродик с селедочкой и черным хлебом... а потом, хочется чего-нибудь сладенького, а не съесть ли мне мороженки... у меня дети молочное мороженое не любят, только замороженый сок, мужу нельзя, так что все мое :)... но у нас пальмовое масло не добавляют, по крайней мере в те сорта, которые я покупаю

... но у нас пальмовое масло не добавляют, по крайней мере в те сорта, которые я покупаю
самое интересное, что даже в те сорта в которых не было, стало появляться( всё экономить пытаются, конкуренция большая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу