Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
17 уже получается. По пачке в день. Хотя во время бросания намноого меньше. Но мне как раз сложно больше недели - 10 дней было всегда продержаться. Ну и плюс в срывах всегда алко не последнюю роль играл. Но по моему пути лучше не идти, с качелей слезть сложнее, чем бросить с первой попытки
О, да. Ох уж эти качели(((

покуришь, пройдет...
Не грусти) Мне как-то сказал один форумчанин, что в таких ситуациях ему помогала мысль "и это пройдет" И оно действительно проходит. "Надо терпеть, милая Донна" Мастер и Маргарита - что то меня потянуло сегодня на цитаты)))) Тяжело сейчас вспомнить, что решение перестать курить принимала ты сама, и радовалась каждому новому дню без сигарет) Это не какая то злая тетка вырвала у тебя из рук сигареты, а ты сама, решившая с любовью относится к себе) И простуда и зуб обязательно пройдут, не отчаивайся) Лучше терпеть муки отвыкания, чем муки совести закурив. Не мне тебе рассказывать про отчаяние и самоедство, когда снова начинаешь себя травить этой гадостью, и как тяжело снова собраться с силами. Может попробовать хатха-йогу - она здорово на дыхание влияет и после нее совсем курить не хочется) Или наплевав на все залезть в ароматную ванну и выпить бокал шампанского) Иногда именно мы грустим именно по состоянию релакса и затуманености мозга скучая по сигаретам - так что есть альтернативы)) Держись, я верю в тебя! Все получится!

вот ты мою голову спроси.
Вот :stomp::stomp:

....причем зуб ноет исключительно для того, чтобы закурить, потому как обезболивающие ни фига нормально не помогают, болел бы действительно, эффект от таблеток был бы лучше....

Коварный мозг :mad:

Ты только не поддавайся!

Не грусти) Мне как-то сказал один форумчанин, что в таких ситуациях ему помогала мысль "и это пройдет" И оно действительно проходит.
Прошу прощения, что не в тему, но вспомнилось))
У меня знакомая родила на 1,5 мес раньше меня. И вот я узнаю: как оно?
Она: больно чудовищно! Единственное, что спасало меня, это мысль: это скоро пройдет. Пусть 8-10-12, да хоть 20 часов, но пройдет!... А вот бессонные ночи :stomp::stomp: когда пройдут????
;)

залезть в ароматную ванну и выпить бокал шампанского
У меня душ только :cry: Спасибо большое за поддержку!
@Jkit, как мне знакомы эти бессоные ночи, а вот зубная боль, мне кажется, самая сильная. Удачи тебе и сил все это вытерпеть
это самая большая проблема, ноет зараза, ничего не помогает, записалась на завтра к зубному, нашлось для меня свободное окошко в календаре...
Она: больно чудовищно! Единственное, что спасало меня, это мысль: это скоро пройдет. Пусть 8-10-12, да хоть 20 часов,
36 часов с девчонкой + пда + кесарево и всего 4 с мальчишкой без всяких там пда (но я не геройствовала, анастезисты на операции были, а когда освободились поздно уже было) и прочей фигни - очень быстро выпрыгнул :) , спасибо за приятные воспоминания ;) .... то, что все проходит знаю, давно себе колечко заказать хочу, на котором изнутри эта фраза написана, да все не соберусь....

курить пока не собираюсь, горло слишком дерет, да и кашель сухой. Да и вот как-то в первый раз деньков жалко.... сейчас просто разнос тетке на складе устраивать придется, а я этого не умею... все уехала...

курить пока не собираюсь, горло слишком дерет, да и кашель сухой. Да и вот как-то в первый раз деньков жалко.... сейчас просто разнос тетке на складе устраивать придется, а я этого не умею... все уехала...
Зачем неправильно пишешь?)
Надо: курить вообще не собираюсь ;)

Удачи в разборках :D

значит 2 дня без сна и на обезболивающих....причем зуб ноет исключительно для того, чтобы закурить, потому как обезболивающие ни фига нормально не помогают, болел бы действительно, эффект от таблеток был бы лучше....
Так и не заснула, теперь уже поздно, детей через час поднимать ... фильм смотрела
Юль, ты там выздоравливай поскорее. Не болей.

Реакции: Jkit
Зачем неправильно пишешь?)
Надо: курить вообще не собираюсь ;)

Удачи в разборках :D
Это вообще еще так далеко, а пока, так близко.... сорвала голос совсем, наворочалась коробок, наругалась с сотрудницей....потом попросила мужа заехать по дороге домой в магазин, получила в ответ : "ну если у тебя были силы доехать до фирмы, то и на магазин должны остаться, возьми деток и заедьте сами, а я поздно буду....".... интересно, что "хорошего" мне еще этот день принесет

ЗЫ: не ну понятно, что он хотел сказать, чего туда вообще поперлась, болеешь, так дома лежи.... но все равно обидно

@Jkit, ты появилась? Как ты себя чувствуешь?
фигово

@Jkit, Юлечка, ты уж выздоравливай.
А что муж решил, что больным дома лежать надо, то он прав. А то, что за тобой не заехал - не прав. :(

@Jkit, Юлечка, ты уж выздоравливай.
А что муж решил, что больным дома лежать надо, то он прав. А то, что за тобой не заехал - не прав. :(
а куда ему заезжать, я сама на машине туда поперлась, 100 км отмотала, в пробках постояла, климой подышала.... я хотела, чтобы он в магазин просто зашел... а у него планы другие... ну да ладно, сейчас сопли вытру, пойду деток забирать, может и на магазин сил хватит... сам-то магазин не страшно, а вот тащить это все на 4й этаж .....

посмотрела, себя представила :), улыбнулась, позвонила... вобщем помирились еще не поругавшись. Купим молока с хлебом, а завтра уже нормально поеду, зубной ближе к обеду будет....
Ну вот видишь, как все замечательно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу