Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
ДжейКит, не переживай! Бывают у всех такие дни. У меня сегодня тоже жуть, а не день. Ну ничего, скоро домой, там коты скучать и грустить не дадут))

Я б обиделась :cry: Но хорошо, что помирились, не поругавшись :oops:
да ну, чего на него обижаться, себе же настроение еще больше портить... сидела бы тут еще и на него дулась.... Зато я сходила за хлебом и молоком :rofl: , тебя вспоминала :), накупила разных вкусняшек типа морепродуктов, мороженки, фруктов и вкусных кексов (с детьми хорошо ходить), плюс попали как раз на товары к школе и по очень хорошим ценам купили мелкому пунктов 8 из списка чего надо в первый клас, причем сам себе обложки выбирал, так что нос кривить не будет. В итоге затащила наверх две сумки - ну то, что не может лежать в багажнике, плюс еще полбагажника осталось на мужа :) .... вобщем настроение в гору полезло. Знал бы муж во сколько ему хлеб с молоком обойдутся, еще бы подумал, что выгоднее было бы :rofl::rofl:

Во настроение переменчивое, отпад.... о сигах больше не думаю. Около магазина стояли двое рабочих смолили...мы втроем мимо пробежали носы зажав...у двери мелкий разворачивается, пальцем на них показывает и говорит: "фу, курилки"... мужики явно такого не ожидали :)... мы быстренько в магазине скрылись :)

да ну, чего на него обижаться, себе же настроение еще больше портить... сидела бы тут еще и на него дулась.... Зато я сходила за хлебом и молоком :rofl: , тебя вспоминала :), накупила разных вкусняшек типа морепродуктов, мороженки, фруктов и вкусных кексов (с детьми хорошо ходить), плюс попали как раз на товары к школе и по очень хорошим ценам купили мелкому пунктов 8 из списка чего надо в первый клас, причем сам себе обложки выбирал, так что нос кривить не будет. В итоге затащила наверх две сумки - ну то, что не может лежать в багажнике, плюс еще полбагажника осталось на мужа :) .... вобщем настроение в гору полезло. Знал бы муж во сколько ему хлеб с молоком обойдутся, еще бы подумал, что выгоднее было бы :rofl::rofl:
:rofl::rofl: Вот-вот... Молока оно такое... :D
Зато настроение поднимает)

и говорит: "фу, курилки"...
:giggle::giggle:

Настроение, как у кошки: то ли ласки хочется, то ли покусать кого-нибудь, то ли нашкодничать!
Хорошо сказала)))
Мы чтоб о гадости этой не думать, ходим много, сегодня 10 км отмахали, причём поводы такие интересные, типа на рынке черешня вкуснее :D, потом погода отличная, чего на транспорте ездить, лучше пройтись.

Хорошо сказала)))
да это не я, вычитала где-то ночью сегодня, но очень подходит... знаешь смотрю сейчас на свое состояние, физически болит горло, сухой кашель, почти отсутствующий голос, зуб болит если на него нажать, так хоть ныть перестал.... но, если бы всего этого не было, то после того как послала сегодня директора практически в пешее эротическое путешествие словами "иди ты на" по ватсапу...не будь мне физически так больно, закурила бы....во всем видеть позитив ;).... сижу жру авокадо и думаю, а чего же мне на самом деле хочется....

Настроение, как у кошки: то ли ласки хочется, то ли покусать кого-нибудь, то ли нашкодничать!

ходим много, сегодня 10 км отмахали, причём поводы такие интересные, типа на рынке черешня вкуснее
Неслабая такая прогулка на рынок!

не будь мне физически так больно, закурила бы....во всем видеть позитив ;).... сижу жру авокадо и думаю, а чего же мне на самом деле хочется....
Ты же знаешь боль пройдёт, сходишь к врачу, сделает он тебе зуб, от горла есть леденцы они же от кашля, мне хотя сиропы помогают от кашля, голос сам восстановится, зато можешь наслаждаться, что качественно поругалась.
А вот что реально хочется, это загадка из загадок.
Сегодня часть разгадала, из всего представленного рыбного разнообразия мне понравился запах сушёной корюшки, семечки качественные уже пожаренные меня не привлекают, надо купить сырых и самой пожарить чтоб были подгорелые.К этому всему пакет жаренного лука, как это вкусно, полный бред чем питаюсь :rofl:
А на обед грибной суп, вместо сметаны сейчас ем майонез)))

Реакции: Jkit
А на обед грибной суп, вместо сметаны сейчас ем майонез)))
А почему? Майонез в разы жирнее сметаны!
А вот что реально хочется, это загадка из загадок.
Я знаю, чего я хочу. Селедки. Но от нее давление поднимается и отекаю сильно.

@Старая ведьма, знаю, что жирней, но не могу, я чайную ложечку в день его вот в суп добавляю
А ты не пробовала вымачивать селедку? Пара суток в холодильнике в воде с небольшим добавлением уксуса, она не такой солёной становится.

А ты не пробовала вымачивать селедку? Пара суток в холодильнике в воде с небольшим добавлением уксуса, она не такой солёной становится.
Я не знаю, как у тебя, а у меня любая рыба пить просит.
Кроме того, я всегда селедку малосольную покупаю.
Да тьфу на вас! Сейчас пишу и слюной захлебываюсь!

@Старая ведьма, в малосольной соли тоже много, если с давлением проблема.
Поздно уже кушать.
Сижу думаю что написать чтоб аппетит отбить и не чего в голову не приходит, пожалуй сейчас нет такого :rolleyes:

знаю, чего я хочу. Селедки. Но от нее давление поднимается и отекаю сильно.
а я селедочек маленьких сегодня купила голандских, у них какой-то там особенный засол.... вкусненькие....
теперь втроем давайте думать как отбивать аппетит :rofl:

@Jkit, я пошла водички попила, сижу внушаю мозгу насколько сыта :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу