Старая ведьма
Пророк
Ждем.ладно пошла за детьми и в магазин... скоро буду
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем.ладно пошла за детьми и в магазин... скоро буду
Я б обиделась.. я хотела, чтобы он в магазин просто зашел... а у него планы другие .....
Во) тем более)а у меня еще дни, которые этому способствуют![]()
да ну, чего на него обижаться, себе же настроение еще больше портить... сидела бы тут еще и на него дулась.... Зато я сходила за хлебом и молокомЯ б обиделасьНо хорошо, что помирились, не поругавшись
![]()
да ну, чего на него обижаться, себе же настроение еще больше портить... сидела бы тут еще и на него дулась.... Зато я сходила за хлебом и молоком, тебя вспоминала
, накупила разных вкусняшек типа морепродуктов, мороженки, фруктов и вкусных кексов (с детьми хорошо ходить), плюс попали как раз на товары к школе и по очень хорошим ценам купили мелкому пунктов 8 из списка чего надо в первый клас, причем сам себе обложки выбирал, так что нос кривить не будет. В итоге затащила наверх две сумки - ну то, что не может лежать в багажнике, плюс еще полбагажника осталось на мужа
.... вобщем настроение в гору полезло. Знал бы муж во сколько ему хлеб с молоком обойдутся, еще бы подумал, что выгоднее было бы
![]()
и говорит: "фу, курилки"...
Хорошо сказала)))Настроение, как у кошки: то ли ласки хочется, то ли покусать кого-нибудь, то ли нашкодничать!
да это не я, вычитала где-то ночью сегодня, но очень подходит... знаешь смотрю сейчас на свое состояние, физически болит горло, сухой кашель, почти отсутствующий голос, зуб болит если на него нажать, так хоть ныть перестал.... но, если бы всего этого не было, то после того как послала сегодня директора практически в пешее эротическое путешествие словами "иди ты на" по ватсапу...не будь мне физически так больно, закурила бы....во всем видеть позитивХорошо сказала)))
Нет худа без добра.не будь мне физически так больно, закурила бы....во всем видеть позитив
вот вот... ну хорошо шеф нормальный, понял, что он совсем не вовремя слишком много от меня захотелНет худа без добра.![]()
Если шеф нормальный, то это всегда хорошо.вот вот... ну хорошо шеф нормальный,
Ты же знаешь боль пройдёт, сходишь к врачу, сделает он тебе зуб, от горла есть леденцы они же от кашля, мне хотя сиропы помогают от кашля, голос сам восстановится, зато можешь наслаждаться, что качественно поругалась.не будь мне физически так больно, закурила бы....во всем видеть позитив.... сижу жру авокадо и думаю, а чего же мне на самом деле хочется....
А почему? Майонез в разы жирнее сметаны!А на обед грибной суп, вместо сметаны сейчас ем майонез)))
Я знаю, чего я хочу. Селедки. Но от нее давление поднимается и отекаю сильно.А вот что реально хочется, это загадка из загадок.
Я не знаю, как у тебя, а у меня любая рыба пить просит.А ты не пробовала вымачивать селедку? Пара суток в холодильнике в воде с небольшим добавлением уксуса, она не такой солёной становится.
а я селедочек маленьких сегодня купила голандских, у них какой-то там особенный засол.... вкусненькие....знаю, чего я хочу. Селедки. Но от нее давление поднимается и отекаю сильно.