Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Anytik_85, а в отпуске достаточно хороших ощущений, там дополнительный допинг не нужен :)
купила сегодня ботинки себе по горам лазать :)
91LCC20Pw6L._UX500_.jpg
вот, хоть похвастаюсь, можно сказать первый раз в жизни себе чего-то хорошего купила :). Главное теперь за сустав можно не волноваться, а то он у меня подворачиваться не к месту любит, а с гор на вертолете конечно классно, но не очень хочется....

Мне вот интересно, Володька Файб специальную программу уже написал, которая автоматически подо всеми сообщения мне нравится ставит? А Вов?

да вот в субботу как раз и едем, вернемся 2 недели будет, а дальше посмотрим...
Эх, хорошо... А интернет там у вас будет? Я понимаю, что палаточный лагерь, ну а вдруг?

Мне вот интересно, Володька Файб специальную программу уже написал, которая автоматически подо всеми сообщения мне нравится ставит? А Вов?
Похоже на то!:)

Эх, хорошо... А интернет там у вас будет? Я понимаю, что палаточный лагерь, ну а вдруг?
будет конечно, единственное, что платный, но у меня муж не проживет и дня, чтобы почту не проверить, издержки профессии, так что и я может подключусь :)

будет конечно, единственное, что платный, но у меня муж не проживет и дня, чтобы почту не проверить, издержки профессии, так что и я может подключусь
Ты пиши, хоть изредка. И фотки показывай!

не, ну а как ты иначе успеваешь пройти по всем темам, и в не зависимости от содержания, поставить мне нравится?
Твоя у меня на первом месте, в другие не успеваю

льстец :), у тебя Яночка на первом месте, о вашем романе весь форум знает, и как только твоя жена терпит :)
но, Яна курить не собирается бросать, а из тех, кто хочет, ты на первом месте

Реакции: Jkit
да я не курю, просто после двух пачек за одну ночь, как-то стыдно это просто временным срывом называть
Ну ладно. Еще недельку не покуришь, а там и не до курева на отдыхе будет. Потом сразу 3 недели ка-а-к нарисуешь!!!

@Jkit, привет :) ты ведь в Германии живешь? У меня вопрос такой возник, у вас курящих много на улице? Ну вот у нас в России очень сложно не встретить курящего на прогулке), а у вас?

@Jkit, привет :) ты ведь в Германии живешь? У меня вопрос такой возник, у вас курящих много на улице? Ну вот у нас в России очень сложно не встретить курящего на прогулке), а у вас?
Cмотря где гуляешь. Чем беднее район, тем больше курильщиков. Хотя запретов особых на улицах нигде нет. Так что вполне можно прогуляться и не встретить ни одного курильщика. Хотя часов в 10 - 11 вечера, можно и ни одного человека вообще не встретить :)

да я не курю, просто после двух пачек за одну ночь, как-то стыдно это просто временным срывом называть
2 Пачки:cold::cold::cold:как ты умудрилось-то за одну ночь:cold:Или вечеринка до утра была:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу