Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Почву под ногами найти трудно...Послушай тренинги для уверенности в себе, мидитации анти-стресс, расслабляющую музыку перед сном. Ты сама должна вдохнуть в себя силы и почувствовать себя счастливой. Никто к сожалению не сможет этого сделать за тебя.
я знаю... знаешь зачем закурила - назло, потому что ему гадость хотелось сделать... кому в итоге сделала, правильно, себе...

я знаю... знаешь зачем закурила - назло, потому что ему гадость хотелось сделать... кому в итоге сделала, правильно, себе...
Это бумеранг, который в ответку бьет в два раза сильнее. Ты ничего никому не докажешь. Это плохой путь. Если хочешь сделать назло, то не кури. Не заметишь, как станешь во много раз лучше и здоровее и красивее. Нет большего огорчения для человека чем видеть, что кому-то хорошо. А вообще уважай себя и не делай назло. Занимайся собой, уважай себя и добра вокруг будет больше.

Занимайся собой, уважай себя и добра вокруг будет больше.
ты права во всем, поэтому сегодня и будут танцы с бубном над похороненой зависимостью :) ... ты замечательный человек, наверное ты это знаешь, но хотелось тебе еще раз это сказать!

ты права во всем, поэтому сегодня и будут танцы с бубном над похороненой зависимостью :) ... ты замечательный человек, наверное ты это знаешь, но хотелось тебе еще раз это сказать!
Я буду только рада за тебя :) Ты тоже замечательная и сильная, только ты об этом забыла :twins:

Я буду только рада за тебя :) Ты тоже замечательная и сильная, только ты об этом забыла :twins:
я не забыла, просто иногда от этого очень устаешь... и хочется просто быть и никому ничего не доказывать.... и я очень рада, что мои дети, могут быть такими какие они есть :)

я не забыла, просто иногда от этого очень устаешь... и хочется просто быть и никому ничего не доказывать.... и я очень рада, что мои дети, могут быть такими какие они есть :)
И у тебя есть выбор... Ты можешь быть рядом с ними, как минимум на 10 лет дольше. Тебе есть ради кого жить, быть и совершенствоваться. И потом... Все интересное только впереди ) Верь мне.. Я на три года старше ;)
Мне пора домой :) Зайду завтра к тебе в гости:) До завтра ;):twins:

И у тебя есть выбор... Ты можешь быть рядом с ними, как минимум на 10 лет дольше. Тебе есть ради кого жить, быть и совершенствоваться. И потом... Все интересное только впереди ) Верь мне.. Я на три года старше ;)
Мне пора домой :) Зайду завтра к тебе в гости:) До завтра ;):twins:
с удовольствием, обязательно заходи на огонек... люблю общаться с интересными людьми, у которых можно чему-то научиться! 10 лет - однозначно имеет смысл, чтобы за них побороться!

просто не люблю, когда врут, хуже всего когда врут самому себе. У него все мысли о сигаретах, иначе бы не было этого скурпулезного подсчета в каждом сообщении дней от срыва, тяги в процентах и т.п. Если человек действительно не считает срыв срывом, то он и дни не считает..... посмотри на ведьмочку, ну оторвалась на свадьбе, ну понятно было, встала, отряхнулась, забыла пошла дальше и не вспоминает об этом.... одно то, что ты думаешь о тяге, и пытаешься ее оценить, говорит о том, что она не ноль целых сколько-то там десятых, иначе бы ты просто об этом не думал и не парился... чем больше человек пытается с пеной у рта всем доказать, что его это больше не волнует, тем больше это говорит о том, что как раз это для него тема номер один.....
посмотри на эверестовские дневники, с какого-то момента начинается стеб, рецепты и просто общение на тему "как дела" - и это знак того, что человека наконец-то отпустило.... а те, кто больше о сигах и накатах, по большей части срываются, потому что это показатель того, что они борются, а бороться всю жизнь невозможно, когда-то силы заканчиваются....
Юль, ну ты просто мысли мои прочитала., я сказать так красиво не могу только)) А Эндрю, да, я как в его дневник заглянула, у меня накат сразу случился. И ппочему-то возникло ощущение, что он бравирует этим своим срывом, что ли, может кажется мне, не знаю

Юль, ну ты просто мысли мои прочитала., я сказать так красиво не могу только)) А Эндрю, да, я как в его дневник заглянула, у меня накат сразу случился. И ппочему-то возникло ощущение, что он бравирует этим своим срывом, что ли, может кажется мне, не знаю
нет, не кажется, так оно и есть, только он этого сам не понимает.... в тошниловке у него тоже самое.... срыв - это не срыв, а осознание того, что мне это не нужно.... вопрос только в том, сколько раз придется осознать, пока это действительно станет не нужно

Ну что, дети уложены, начинаем танцы, пошла звать гостей, и ни каких-нибудь, а с Эвереста, ребята присоединяйтесь :)
@Filin73, @Оптимистка, @Lea, @Seagull, @lada, @Nuta, @Ария, @Kamaz, @Alex5947, @Мирон, @Васильна, @Александр Симкин, @Oleg10011001, @Елена Ивановна, @(:ПеЧеНьКа:), @morgana, @SbetaStan, @Никола Самарский, @Демьян, @Розанна, @Miki, @George, @Анхен, @Nszr, @Lika, @Игорь Владимирович, @Igors, @tune, @Aivar, @Lori, @Наталия Шарова, @morgana, @SbetaStan, @Никола Самарский, @Демьян
и все все все
добро пожаловать на праздник!!!
feyerv.jpg

кого забыла, извините, но тоже присоединяйтесь!!! сегодня гуляют все!!! Я угощаю!!!

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу