Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Cмотря где гуляешь. Чем беднее район, тем больше курильщиков. Хотя запретов особых на улицах нигде нет. Так что вполне можно прогуляться и не встретить ни одного курильщика. Хотя часов в 10 - 11 вечера, можно и ни одного человека вообще не встретить :)
а у нас куда голову не повернёшь везде курят -и молодняк и бабушки...и бомжи-алкаши есть...и бегуны в трико есть

@ГаРмОнИчНаЯ, привет, как твоё настроение?
кстати, как погодка у вас?

вобщем захожу я сегодня в магазин, хотела купить пачку. Ну думаю раз решила в отпуске, то чего себя насиловать. А они оказывается бац и в цене еще на 20 центов поднялись.... вобщем не купила. 3 последние осталось. Устрою себе сегодня прощальный вечер. Провожу со всеми почестями, потому как оказывается предел цены у меня тоже есть :)
Завтра опять к зубному, все не успокаивается зуб мой, ноет и ноет. Вернее не сам зуб, там уже нервов не осталось, там воспаление где-то над ним, вроде в прошлый раз с лекарством промыли, да похоже не очень помогло, уже куда-то воспаление к носовым пазухам похоже пошло :(.... будем надеяться, что срочно в больницу не повезут, а то мне только этого для полного счастья не хватает...

@Jkit, сходи к хирургу, сделай снимочек, а там видно будет что делать, выздоравливай!

ps. опаньки, меня тут не было всего то три дня, а где твой счётчик?))

@Jkit, сходи к хирургу, сделай снимочек, а там видно будет что делать, выздоравливай!
ps. опаньки, меня тут не было всего то три дня, а где твой счётчик?))
как раз на завтра к зубному иду, у него и рентген есть, может антибиотиком каналы промоет.... а счетчик - качнуло на выходных. И хоть не курю, но поднять гордо голову и сказать - это не срыв, а так просто - еще раз убедилась, что оно мне не надо, после пары пачек как-то не получается.... а счетчик завтра повешу, еще думаю, что с теми тремя делать, просто закопать, или жертвенные пляски вокруг костра устроить.... хотела уже совсем сорваться и купить новую, да жаба задушила...

А они оказывается бац и в цене еще на 20 центов поднялись....
И по чем опиум для народа у вас?

Насчет зуба - мой отец полоскал горячей соленой водой с солью и содой где-то раз в час. От горячего зуб немного проходил. А на второй день - прорвало (как обычный нарыв на теле) - сбоку от зуба все вышло и воспаление прошло) Но лучше конечно к врачу - им виднее) Выздоравливай)

:eek::eek::eek:
У меня тоже ценовой предел бы наступил.... у нас 1,04 если в евро
до 5,50 было еще нормально, но уже много..... а сейчас ооочень много... пошла своих забирать... на форуме одно расстройство, все курить гонят:
ахахаха спроси сходи у врачей может и не стоило бы бросать а то нервы там и все такое хи хи
@@Jkit, т Вот сама не мучайся - и кури себе. Но не советуй никому тут подобного.

как раз на завтра к зубному иду, у него и рентген есть, может антибиотиком каналы промоет....
сходи обязательно, полечишься, всё хорошо у тебя будет.
закурила...обидно конечно, что ж, бывает. но у тебя хороший потенциал, верю в тебя. начни заново, перечитай свой дневник с самого начала, у многих ответ лежит на поверхности....всё в голове;)

@Jkit, не обращай внимание) В конце концов только тебе решать курить или нет. Ведь и держаться придется тебе, а не кому-то; также как и страдать от курения... Я вот задумалась намедни о срывах, и вот что получается, ну по крайней мере для меня. Курю определенное время, потом, что называется "берусь за голову" и бросаю, достаточно легко. Через месяцев 6-8 приходит тоска по сигарете и мысли "все надоело". Закуриваю, понимаю, что зря , но уже поздно - процесс запущен. На форуме советуют бросать, и я сжав зубы бросаю, но сил то нет (где и им взяться после такого периода некурения, сигареты кажутся приятной слабостью при всех своих недостатках ) И тут начинается самое "веселое" - качели. При чем почему то считается, что спрыгнуть с качелей - значит бросить. Почему не - вернуться к спокойному курению? И вот измучившись, я решаю - все, курим и не паримся. Через несколько месяцев, порядком подустав от курения, бросаю, опять таки относительно легко) Но это я, мой опыт, у тебя все может быть по другому))

до 5,50 было еще нормально, но уже много..... а сейчас ооочень много... пошла своих забирать... на форуме одно расстройство, все курить гонят:
@Jkit, действительно, не обращай внимания на всяких дураков. Святые, блин, нашлись.

@Anytik_85, @TAHЯ, Девчонки, спасибо, от всего сердца!!!
@Anytik_85, ты права, только у меня промежутки меньше чем 6 - 7 месяцев.... меня каждый раз поражает то, что как срываешься ощущение как-будто и не бросал, наверное потому что уже давно нет этой "идеализации сигарет" типа она помогает так-то и так-то и бла бла бла... я уже давно от нее ничего не жду, и да, она противна, а зачем курю.... назло наверное... как в анекдоте "купила билет и назло кондуктору пошла пешком", а кому назло - себе наверное.... вобщем пришли опять к самооценке и к любви к себе....

@Citrus, отдельное спасибо, не знаю за что, за искреннюю поддержку, наверное! Знаешь, иногда читаешь сообщения по типу "я в тебя верю "... и чувствуешь, что человек это написал просто, потому что так принято, и ты ему не веришь... а вот тебе хочется верить, почему? наверное потому, что человек с такой аватаркой обмановать не может :)

@Jkit, действительно, не обращай внимания на всяких дураков. Святые, блин, нашлись.
просто не люблю, когда врут, хуже всего когда врут самому себе. У него все мысли о сигаретах, иначе бы не было этого скурпулезного подсчета в каждом сообщении дней от срыва, тяги в процентах и т.п. Если человек действительно не считает срыв срывом, то он и дни не считает..... посмотри на ведьмочку, ну оторвалась на свадьбе, ну понятно было, встала, отряхнулась, забыла пошла дальше и не вспоминает об этом.... одно то, что ты думаешь о тяге, и пытаешься ее оценить, говорит о том, что она не ноль целых сколько-то там десятых, иначе бы ты просто об этом не думал и не парился... чем больше человек пытается с пеной у рта всем доказать, что его это больше не волнует, тем больше это говорит о том, что как раз это для него тема номер один.....
посмотри на эверестовские дневники, с какого-то момента начинается стеб, рецепты и просто общение на тему "как дела" - и это знак того, что человека наконец-то отпустило.... а те, кто больше о сигах и накатах, по большей части срываются, потому что это показатель того, что они борются, а бороться всю жизнь невозможно, когда-то силы заканчиваются....

@Jkit, Тех, кто в тебя верит гораздо больше, чем тех кому все равно:) Ты не сдаешься, а это самое главное:)

@Jkit, Тех, кто в тебя верит гораздо больше, чем тех кому все равно:) Ты не сдаешься, а это самое главное:)
привет, спасибо, сдаваться я ни в коем случае не собираюсь. Главное самой в себя поверить...

привет, спасибо, сдаваться я ни в коем случае не собираюсь. Главное самой в себя поверить...
Почву под ногами найти трудно...Послушай тренинги для уверенности в себе, мидитации анти-стресс, расслабляющую музыку перед сном. Ты сама должна вдохнуть в себя силы и почувствовать себя счастливой. Никто к сожалению не сможет этого сделать за тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу