Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Jkit, выздоравливай) я тоже молоко теплое терпеть не могу. Да и холодное тоже. Редька с медом хорошо смягчает. Ну вкус тоже не фонтан. Я к лору ходила, она сказала, что когда курить бросаешь, горло сушит сильно, надо смягчать , можно просто масло оливковое через нос закапывать лежа, чтоб через горло прошло. Еще леденцы с маслами какими нибудь.

skaZka80, Тианна, спасибо большое за поддержку. Вирус дети скорее всего из школы или садика притащили, тоже немного покашливали неделю назад, ну у них-то имунные системы сильные, а вот моей слишком много оказалось похоже и без никотина перестраиваться и еще и с вирусами бороться. Горло действительно сухое, может и правда маслица попробовать, хуже то точно не будет. Редька -это идея, пойду куплю завтра, что-то забыла про любимый для детей рецепт. Спасибо !

skaZka80, спасибо, спокойно, все еще болею. Накатом практически нет, а то, что есть легко откидывается, а у тебя как?

Jkit, у меня капец))) Сейчас попустило немножко, вечером в спорт зал пойду сбивать

Реакции: Jkit
Какойто 3-недельный "болею" у меня то же 20-21-22 прям..лежать и болеть.

Как дела? Детишки как, в школе?? больше ничего не приносят, кроме знаний?;)

Какойто 3-недельный "болею" у меня то же 20-21-22 прям..лежать и болеть.

Как дела? Детишки как, в школе?? больше ничего не приносят, кроме знаний?;)

Детишки молодцом, пишут письма деду морозу с пожеланиями подарков. Список у каждого уже за 10 позиций перевалил. Кашель еще не до конца прошел, но уже намного лучше. Сегодня поняла что весь день не вспоминала о сигаретах, пока на форум не зашла. Хорошо как-то и уютно стало, наверное временно, но пока наслаждаюсь. Пара кг налипло конечно, несмотря на исключительно зеленое питание но пока не обращаю внимания, когда поправлюсь окончательно добавлю физ. нагрузок, а пока отдыхаю. Скоро в месяц поеду. За все время жизни на форуме еще так далеко не заезжала :) .... а у тебя как дела?

Скоро в месяц поеду. За все время жизни на форуме еще так далеко не заезжала
Похоже, для тебя и месяц не предел. Дорога в тысячу ли начинается с первого шага. И этот шаг тобой уже сделан.

Jkit, Предновогодние хлопоты)) для детей конечно радость!
Я думаю . так же после месяца начать уже о фигуре-питании-спорте, задумываться и делать какие-то реальные шаги.
Двигаюсь потихоньку, работа и учеба, так время пролетает теперь быстрее. ну и 4 неделя пошла.. то же для меня рекорд ))

Да все нормально, закрутилась с делами разными, не до форума было, но это хороший знак. А сама как?

я с перменным успехом. То хорошо, то начинаю парится из за веса, то дышать трудно. Но курить не хочу. А остальное так мелочи жизни)))

skaZka80, Верзила, теперь другая, спасибо, похоже снова переезжать пора :).... а так грустное какое-то настроение, пустота какая-то, которую пока ничем не заполнила, надо срочно заняться, а то так не долго и вернуться обратно в болото, в которое очень уж не хочется возвращаться

а так грустное какое-то настроение, пустота какая-то, которую пока ничем не заполнила, надо срочно заняться, а то так не долго и вернуться обратно в болото, в которое очень уж не хочется возвращаться
что то вот у меня тоже.. может поспать... как в первые 2-3 дня... может оно отпустит. Ощущение что перестала двигаться? ну ничего 1-7 дней ничего не изменят.. поспим.. переждем... тихо тихо.. и пройдет)
присоединяйся.. в месяце уже местечки готовы)) с пирогами и чаем из самовара)

Давно не заглядывала, всем привет, закрутилась в предновогодних хлопотах, не до форума к сожалению, а, может, наоборот к лучшему, потому как ничто не напоминает. Накатывает конечно периодически, вчера даже думала сорвусь, родители из себя вывели, а потом посмотрела на улицу, там дождик накрапывал, думаю не не пойду, не надо оно мне больше.... так что потихоньку ковыляю дальше...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу