Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
ой а там же курить нельзя....
Курят и на "Старте" и в "Надежде". Некурящие со Старта переезжают в "Неделю"

моих страданиях при отказе от курения будешь ты виноват.... согласен?
А какие страдания? Карр говорит: Легкий способ это твердое решение и хорошее настроение!!!

Реакции: Jkit
@Jkit, Он сейчас Табекс рекламировать будет. Ежели не хочешь бросать, то не бросай, к чему?

У нас табекс все равно не продают :), только чампикс, да и помню когда спрашивала в аптеке, тетенька на меня круглые глаза сделала, расписала во всех красках все побочки, в общем по ее рассказу лучше курить, чем эту гадость пить....

Да ну нафиг эти костыли, только мешают.... у меня вообще все странно, то пару дней не курю и забываю, или некогда, то пачка за несколько часов улетает... мне интересно как голову перепрограмировать. Чтобы в ней вместо нельзя курить, было бы можно, но мне этого не надо.... вот думаю... потому что, как только себе что-то запрещаю, то обязательно этого сразу очень хочется, причем в больших количествах....

только чампикс, да и помню когда спрашивала в аптеке, тетенька на меня круглые глаза сделала, расписала во всех красках все побочки, в общем по ее рассказу лучше курить, чем эту гадость пить....
Да ну ерунда, я как-то тестил Чампикс, пропил начальный курс, вообще не понял и не ощутил действия и основной даже покупать не стал. Да и дорого - очень дорого. Так что все эти рассказы про жуткие побочки - перестраховка. Табекс реально очень крутой препарат, просто на нем много денег не срубишь и поэтому у вас его и не продают. Попроси знакомых, пусть привезут из России. Я 3 курса за 2 года пропил и это были мои самые удачные попытки, включая текущую. Из побочек - только изжога напрягала, даже в аптеку хотел сходить за лекарством.

@Александр Симкин, фиг знает, может, у них просто лицензии на продажу в Европе нет. Так-то при желании их и через страховку протащить можно. Просто если бы я действительно без сигарет и часу прожить не могла бы, тогда да, а так баловство какое-то затянувшееся.
Сигареты кстати кончились. До пятницы покупать все равно не буду, потому как сегодня танцы, а это заряд дофамина, ну а завтра праздник, выходной, а по выходным я обычно не курю. Ну а дальше посмотрим. Кто его знает, может, так и надо, просто так.
Хотя вот набор веса, особенно на кануне лета пугает. Я только - только наконец-то к приличному размеру вернулась...

@Владимир Файб, тогда уж если я и перееду, то сразу в неделю...
@-Владимир-, спасибо за поддержку, сигарет не осталось, посмотрим, что из этого получится.

Прошло чуть больше суток без сигарет. Пока все спокойно, посмотрим, что будет завтра.... курить не хочется, хочется есть... пока жую яблоки....

@Jkit, естественное состояние человека - без палок курительных во рту и без обжираловки. Спросите у худых детей, они недалеки от истинной естественности.

@-Владимир-, Первобытный человек не курил и жил до 30 лет. Бабкам из Германии, которых я встречал, на вид 120, а так то в районе 75 лет, элегантно курят и до сих пор живы. Как так и кто из приведенных персонажей истинно естественен больше?

С другой стороны есть бабки, в той же германии, которым на вид 55, а по паспорту 75. Правда они не курят. То, что современная медицина, которой не было у первобытного человека, тебя дотянет до приличного возраста в старости, это понятно, вопрос в каком виде... с кислородный баком за спиной как аквалангист как то не очень хочется по улицам разъезжать...

@-Владимир-, до худого ребенка и его естественного состояния мне ой как далеко... хотя не так уж много этих худых детей на улицах осталось...

2 дня прошло, в принципе все нормально, если бы так не хотелось есть.... пью воду и активно грызу яблоки, впереди 2 выходных, что конечно же очень радует, тем более на улице 20 градусов, так что солнце, дети и пикник... Про покурить подумаю пожалуй в понедельник :).

Такс, название поменяла, потому как получиться еще не получилось, а без волшебной палочки надо еще научиться.... что там следующее по плану.... а да, счетчик прикрутить.... ну это мы быстро, это мы умеем как прикручивать, так и очень быстро откручивать :) .... кто - бы еще отвертку отобрал :) после того как прикрутится. ...

так эта мантра пусть тоже тут повисит, как-то она меня на одном из занятий по йоге очень за душу тронула.

... в старт что-ли податься, там хоть народ присутствует... а то тут тихо как-то... с другой стороны все эти переезды... туда - сюда...

... в старт что-ли податься, там хоть народ присутствует... а то тут тихо как-то...
Я слежу за тобой, хоть и тихо тут. Конечно в старт, зачем тебе в надеждах сидеть, если ты собралась все-таки курить бросать?

Я слежу за тобой, хоть и тихо тут. Конечно в старт, зачем тебе в надеждах сидеть, если ты собралась все-таки курить бросать?

А я за тобой тоже поглядываю ;) .... а собралась я или нет, до сих пор не знаю, это все так, начальные приготовления, без какой-либо уверенности в успехе.....
вот наконец-то на дневник пушистого кота набрела
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
читаю... что из всего этого выйдет, и выйдет ли вообще не знаю... ты кстати в какие-нибудь игры играешь?

:wub:я про те, что онлайн, а не лайф.... :rofl:.... ну в смысле на планшете....

Вот засмущал тут меня, цитаты нормально не вставляются

@Jkit, Нее, я свое отыграл в конце 80-х и в 90-е. Реально вообще никакого интереса, не играю. Из игр время от времени пробивает поделать ставки на футбол, но я не игроман, поэтому не страшно.

@Jkit, Нее, я свое отыграл в конце 80-х и в 90-е. Реально вообще никакого интереса, не играю. Из игр время от времени пробивает поделать ставки на футбол, но я не игроман, поэтому не страшно.

Немцы в плане футбола тут совсем с ума сходят, причем намного лучше когда они проигрывают, потому как тогда все тихо горюют дома, а вот когда выигрывают заснуть невозможно, так что я втайне всегда болею против... :).... Оно кстати незаметно затягивает :)

, причем намного лучше когда они проигрывают, потому как тогда все тихо горюют дома, а вот когда выигрывают заснуть невозможно, так что я втайне всегда болею против...
ох... поржал до слёз!!!
:rofl::rofl::rofl:

Всем доброго утра!
А у меня радость, я себе вчера книжек заказала по аюрведе и ароматерапии. Как раз съэкономленных денег с 3 дней не курения хватило... так что сегодня по любому курить не получится, мало того, что выходной, так еще и деньги уже потрачены. Тем более собрались всей семьей на игровую мессу. Так что домой точно без ног придем.

и вот еще, где-то у пушистого кота в начале его чудесного дневника прочитала про теорию заговоров. Вот жертвы калибра как-то на меня так не подействовали. А вот после прочитанного напридумывала, себе всяких страшилки того, что туда кладут, в конце придумываний дошла почти до испытаний биологического оружия..... вобщем сама испугалась... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу