Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, они у тебя дружно живут?
по разному, в зависимости от настроения, на улице в основном вместе играют, а дома обычно каждый в своем углу занимается. Ругаются, мирятся как все дети наверное.
Кстати они почти договорились. Дело пошло когда решили, что вместо двух мячей можно взять один, осталось решить только чей. Так что пошли считалочки :)

Идет в горшок исправно, но задницу не опускает, ну чуть присела..чуть и попало в горшок, остальное куда попало..стены, пол, ванна, унитаз, я забодалась мыть ванную три раза в день.
Не-е, моя принцесса очень аккуратная. В горшок правильно ходит, еду по полу не раскидывает.. Одно слово - принцесса. :)
@Jkit, Ну и как? Насчет мяча они, как я поняла, решили, но куч(к)и ведь не из одних мячей состоят?

@Jkit, Ну и как? Насчет мяча они, как я поняла, решили, но куч(к)и ведь не из одних мячей состоят?
договорились :) - принесли мне на диван остатки от двух куч и сказали: "мама упакуй пожалуйста, чтобы аккуратно было" :rofl: ... вот ведь знают, что все туда не поместится, но похоже решать уже надоело... самое главное забыли ловцов снов :stomp: ну и книжки дочка конечно же тоже типа забыла ...

Ловец снов.jpg

что-то типа такого. защищает от монстров и ловит добрые сны :), дочке-то не так важно, а вот сынулька без него не заснет, ну или только на моей руке, а это под утро становится больно

@Jkit, а-а-а, вспомнила! Мне подруга откуда-то из поездки такого привозила, и рассказывала, что это за зверь. Из Штатов, кажется. Типа, индейский оберег. Интересно, где он сейчас?

Последнее редактирование:
@Jkit, Юль, во сколько отъезжаете? Во сколько будете на месте?
мы 2 дня решили ехать, так что завтра еще ночуем в Германии на границе с Австрией. Завтра спокойно проснемся, позавтракаем и поедем. Хотим в 9 выехать, но что-то мне подсказывает, что это оптимистичный прогноз :) ... ехать на первый день часов 5-6 планируем. У нас гостиница в районе Мюнхена. По дороге еще заедем куда-нибудь в красивый городишко прогуляться, ножки размять. А в воскресенье уже останется часа 3 ехать всего.
В один день можно конечно, но тяжеловато, детям особенно. Да и после такой дороги палатку ставить как-то не очень захочется.

мы 2 дня решили ехать, так что завтра еще ночуем в Германии на границе с Австрией.
Ну и правильно. Мы когда с мужем на юг (или на север) едем, всегда с ночевкой где-нибудь. А моя коллега в Крым в один перегон ездит. Но это тяжело ведь! А мы ведь отдыхаем! Поэтому я не понимаю такой радости.

Ну и правильно. Мы когда с мужем на юг (или на север) едем, всегда с ночевкой где-нибудь. А моя коллега в Крым в один перегон ездит. Но это тяжело ведь! А мы ведь отдыхаем! Поэтому я не понимаю такой радости.
вот мы тоже хотим чтобы отпуск начался как от дома отъехали. Нашли себе пару красивых мест по пути, заедем отдохнем. В один переход если ехать, то в ночь надо выезжать, чтобы все вокруг спали и дороги пустые были, тогда хорошо. Но у меня муж если ночью едет потом 3 дня отходит от этой поездки... так что никому оно не надо.... а потом мы если захотим, то на пару дней можем задержаться :)

@Jkit, а-а-а, вспомнила! Мне подруга откуда-то из поездки такого привозила, и рассказывала, что это за зверь. Из Штатов, кажется. Типа, индейский оберег. Интересно, где он сейчас?
мы покупали когда-то с детями в Испании, они сами выбирали. Дочке просто понравилось, а малыш как-то очень проникся историей, по крайней мере спать спокойно стал, а до этого почти каждую ночь приходил и на моем плече засыпал.

Но у меня муж если ночью едет потом 3 дня отходит от этой поездки... так что никому оно не надо.... а потом мы если захотим, то на пару дней можем задержаться
Вот и мы также отдыхаем. К дочке в Штутгарт вообще неделю ехали: в Кракове зависли, потом в Праге. На обратном пути - в Варшаве. Ну, и вынужденно ночевали в Беларуси: далеко, в один перегон не вижу смысла себя мучить.
Дочке просто понравилось, а малыш как-то очень проникся историей, по крайней мере спать спокойно стал, а до этого почти каждую ночь приходил и на моем плече засыпал.
Ну вот, и вправду польза от них есть. :)

когда-то во что-то искренне веришь, оно обычно очень хорошо работает.
А дети умеют верить. :)
Они просто не знают, что деда Мороза нет и что чудес не бывает. И верят. И у них получается. :)

Они просто не знают, что деда Мороза нет и что чудес не бывает. И верят. И у них получается. :)
И ведь у детей получается :)
@Jkit, Я сама делала, нет в магазинах которые хотела, пришлось самой. Они правда помогают, и ещё маки, тоже сама делала из полимерной глины :rolleyes:

Реакции: Jkit
Не получается картинку загрузить, что делать?

Ура получилось! третий хост сработал :rofl: Это чтоб засыпалось хорошо и сны хорошие видеть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу