Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, привет, угощайся:
Вот и молодец!Пошлю все по почте, обойдутся они с моим компьютером
учусьВот и молодец!
Я сегодня тоже не выспалась. Но по другой причине: нам кошка устроила варфоломеевскую ночь. Пошла в туалет, уронила швабру, та стукнула по двери туалета, дверь распахнулась и врезала по кухонной двери...
Короче, грохот на всю квартиру. Кошка испугалась и с ней приключилась медвежья болезнь. Хорошо, что двери во все комнаты, кроме спальни, были закрыты. Поэтому уделала нам она только коридор и спальню.
Вот и убирала все, коврики прикроватные стирала посреди ночи... Вернее, уже под утро.
Не выспалась абсолютно.
у нас в такой ходит с удовольствием, там разные модели есть, у нашего "крыша" и дверка снимаются. Какое-то время без дверки ходил, а потом повесили, так ему кажется так даже больше нравится, в тишине и покое, и никто не подсматриваетХотела горшок ей закрытый купить, такой как переноска, но он с дверцей..
вот именно, всё таки не в пещерах живём, XXI век на дворе!Пошлю все по почте
да? думаю.., да видать деваться мне некуда.., придется покупать, потому как и запах., да и забодалась я уже мыть.у нас в такой ходит с удовольствием, там разные модели есть, у нашего "крыша" и дверка снимаются. Какое-то время без дверки ходил, а потом повесили, так ему кажется так даже больше нравится, в тишине и покое, и никто не подсматривает![]()
Красатулишна какая!!!да? думаю.., да видать деваться мне некуда.., придется покупать, потому как и запах., да и забодалась я уже мыть.
вот она..лярва моя.
Посмотреть вложение 113246
ну да ну да, только я человека, которому должна была компьютер везти в итоге тем самым в пещеру отправилавот именно, всё таки не в пещерах живём, XXI век на дворе!
красотка!!! а туалет попробуй, от него и запаха меньше.... в крайнем случае обратно отнесешьда? думаю.., да видать деваться мне некуда.., придется покупать, потому как и запах., да и забодалась я уже мыть.
вот она..лярва моя.![]()
Влез?отправила детей собирать вещи в отпуск, выдала чемодан, судя по звукам пытаются запихнуть в него шкаф с игрушками![]()
отправила детей собирать вещи в отпуск, выдала чемодан, судя по звукам пытаются запихнуть в него шкаф с игрушками![]()
не знаю, они дверь закрылиВлез?![]()
Подруга портфель открыла, а там полкорзины игрушек))
не знаю, они дверь закрыли, что-то увлеченно обсуждают
... я пока спокойно одежду могу собрать...
![]()
Вынимать полки или нет![]()