Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Старая ведьма, спасибо, смотивировала ты меня. В итоге придумала решение, чтобы не ехать сегодня на вторую фирму. Пошлю все по почте, обойдутся они с моим компьютером

@Jkit, Привет :) Забегала проведать ;)
привет, привет, угощайся:
1334857953_foto-1.jpg

Я сегодня тоже не выспалась. Но по другой причине: нам кошка устроила варфоломеевскую ночь. Пошла в туалет, уронила швабру, та стукнула по двери туалета, дверь распахнулась и врезала по кухонной двери...
Короче, грохот на всю квартиру. Кошка испугалась и с ней приключилась медвежья болезнь. Хорошо, что двери во все комнаты, кроме спальни, были закрыты. Поэтому уделала нам она только коридор и спальню.
Вот и убирала все, коврики прикроватные стирала посреди ночи... Вернее, уже под утро.
Не выспалась абсолютно.
:rofl::rofl::rofl::rofl:ржу не могу..ужОс.
А моя лярва породистая..достала просто :banghead:Идет в горшок исправно, но задницу не опускает, ну чуть присела..чуть и попало в горшок, остальное куда попало..стены, пол, ванна, унитаз, я забодалась мыть ванную три раза в день. Хотела горшок ей закрытый купить, такой как переноска, но он с дверцей..а если она в него не полезет..а он стоит 1700.

Хотела горшок ей закрытый купить, такой как переноска, но он с дверцей..
у нас в такой ходит с удовольствием, там разные модели есть, у нашего "крыша" и дверка снимаются. Какое-то время без дверки ходил, а потом повесили, так ему кажется так даже больше нравится, в тишине и покое, и никто не подсматривает :)

у нас в такой ходит с удовольствием, там разные модели есть, у нашего "крыша" и дверка снимаются. Какое-то время без дверки ходил, а потом повесили, так ему кажется так даже больше нравится, в тишине и покое, и никто не подсматривает :)
да? думаю.., да видать деваться мне некуда.., придется покупать, потому как и запах., да и забодалась я уже мыть.
вот она..лярва моя.:)
IMAG0748.jpg

вот именно, всё таки не в пещерах живём, XXI век на дворе!
ну да ну да, только я человека, которому должна была компьютер везти в итоге тем самым в пещеру отправила :), с компьютером ошибки искать легче, которые он обещался найти :)

да? думаю.., да видать деваться мне некуда.., придется покупать, потому как и запах., да и забодалась я уже мыть.
вот она..лярва моя.:)
красотка!!! а туалет попробуй, от него и запаха меньше.... в крайнем случае обратно отнесешь ;)

Реакции: Nuta
отправила детей собирать вещи в отпуск, выдала чемодан, судя по звукам пытаются запихнуть в него шкаф с игрушками :)
:D У моей подруги дочь когда в первый класс пошла, напихала в портфель игрушек, а подруга не видела. А у бедных детей и так учебники, тетрадки, дочка и сама мелкая у нее, что из-за портфеля не видать. Так вот, доча у нее портфель когда надела, тот ее всей тяжестью учебников и игрушек назад перевесил, и та упала. Подруга портфель открыла, а там полкорзины игрушек))

так шкаф на месте, полки тоже. Около каждого ребенка лежит кучка очень важных и супер необходимых вещей. Проблема в том, что чемодан один, и в него при всем желании даже одна кучка не поместится... хорошо велосипеды с самокатами в подвале :rofl:... но по крайней мере не ругаются, а увлеченно обсуждают...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу