Старая ведьма
Пророк
Замечательно! Отдыхайте!Вчера вернулись домой только к часу ночи. Сейчас снова собираемся уже с детьми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно! Отдыхайте!Вчера вернулись домой только к часу ночи. Сейчас снова собираемся уже с детьми
Спасибо! Только зашли домой, усталые и очень довольные. Сегодня еще и покупаться там же получилось. Вода правда холодная, но по 30 градусной жаре самое то.Замечательно! Отдыхайте!
Я уже записывать стала последовательность действий, времени вроде больше стало, но и его не хватает.Столько дел в голове, а сколько планов, и как бы все успеть и ничего не забыть
Успехов тебе!!!Настрой нормальный, так что должно получиться
Спасибо, ты как сама сегодня?Успехов тебе!!!
Ты молодец! Я горжусь тобой!Ура, я это тоже пережила, мужественно отказалась от протянутой по дружески сигареты... но хотелось, вот просто очень и очень хотелось...
Я не люблю мороженоеТы молодец! Я горжусь тобой!
А чупа-чупс... Лучше бы мороженое купила.
Вот и хорошо. Пусть чупа-чупс, только не сигарета!странное желание покурить прошло, сейчас даже удивительно стало, что так захотелось... игры разума какие-то
Не, обойдусь без этой гадости. Меня просто удивляют эти накаты. Хочу не могу, и ведь так серьезно кажется, а проходит и думаешь, чего это на меня вдруг нашло...Вот и хорошо. Пусть чупа-чупс, только не сигарета!
Когда прочитаешь из чего сделан Чупа-Чупс,понимаешь,что безопаснее съесть палочку от Чупа-ЧупсаНе, обойдусь без этой гадости.
Какие-то у вас странные чупа-чупсы... сахар и натуральный ароматизатор.... вредно, но все таки безопасно...Когда прочитаешь из чего сделан Чупа-Чупс,понимаешь,что безопаснее съесть палочку от Чупа-Чупса![]()
Это ситуации отрабатываются в которых ты раньше к пачке тянулась.Меня просто удивляют эти накаты. Хочу не могу, и ведь так серьезно кажется, а проходит и думаешь, чего это на меня вдруг нашло...
Да, похоже на то, и чем чаще проживаешь ту же самую ситуацию без сигарет, тем легче оно с каждым разом проходит... все-таки как я рада, что дома и в машине не курилаЭто ситуации отрабатываются в которых ты раньше к пачке тянулась.
о да, чай - это моя слабость. А запахи там и правда обалденные, даже в старые вонючие времена, а что сейчас будет.... спасибо большое за идею, завтра забегу, как-раз надо пополнить запасыХодили сегодня чаи покупать, купила 8 пакетиков по 50гр, выбирала час, так всё вкусно пахнет, готова всю лавку скупить)))
Вот тут точно время лечит, ситуаций всё меньше остаётся и забывается плохое.Да, похоже на то, и чем чаще проживаешь ту же самую ситуацию без сигарет, тем легче оно с каждым разом проходит...
Купила на 15.00 евро, это 9 пачек контрабандных))) Так что теперь месяц можно пить вместо воды великолепные чаи, причём их делают в Германии. От этих вообще без ума, а названия... http://www.labagarsa.lv/Teja300_RU.html, заодно насладиться ароматами, как раз и денежка сэкономилась
Спасибо за ссылочку! Состав замечательный, перепишу себе на бумажку, спрошу в магазинчикеКупила на 15.00 евро, это 9 пачек контрабандных))) Так что теперь месяц можно пить вместо воды великолепные чаи, причём их делают в Германии. От этих вообще без ума, а названия... http://www.labagarsa.lv/Teja300_RU.html