Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Замечательно! Отдыхайте!
Спасибо! Только зашли домой, усталые и очень довольные. Сегодня еще и покупаться там же получилось. Вода правда холодная, но по 30 градусной жаре самое то.
Завтра мужу на работу, дети у бабушки дней на 5. Так что смогу хоть нормально в нете посидеть, форум почитать. Хотя надо в рабочую жизнь снова возвращаться. Столько дел в голове, а сколько планов, и как бы все успеть и ничего не забыть :)

@Jkit, я смотрю, Изабель Жеффруа тебе пришлась ко двору. А мультики вы посмотрели?
Музыка восхитительная, а до мультиков так и не дошли еще. В дороге они вообще ничего особо смотреть не хотели :(, так что слушали аудиокнижки. С другой стороны это хорошо. Посмотрим дома все вместе :)

Столько дел в голове, а сколько планов, и как бы все успеть и ничего не забыть
Я уже записывать стала последовательность действий, времени вроде больше стало, но и его не хватает.
Сейчас стараюсь не расстраиваться если не успеваю:)

@Сарма, да я записываю,иначе вообще ничего не сделаю. Еще хорошо в отпуске получилось от всего отключиться. Сейчас вот еду забирать бумажки по работе. И с подружкой встречаюсь, мы с ней всегда курили вместе. То еще испытание. С другой стороны - это единственная реально оставшаяся ситуация, которую осталось пережить без сигарет. Настрой нормальный, так что должно получиться :)

Ура, я это тоже пережила, мужественно отказалась от протянутой по дружески сигареты :playfull:... но хотелось, вот просто очень и очень хотелось... да и сейчас где-то на задворках памяти хочется... еще и поезд на 20 минут опаздывает...купила себе чупа-чупс со вкусом земляники :)... гадость конечно, но из двух гадостей выбираю меньшую :)

Ура, я это тоже пережила, мужественно отказалась от протянутой по дружески сигареты :playfull:... но хотелось, вот просто очень и очень хотелось...
Ты молодец! Я горжусь тобой!
А чупа-чупс... Лучше бы мороженое купила.

Странная женщина...
Чупа-чупс ест (разве можно употреблять эту гадость?!), а мороженое - нет. Чудеса!
Я чупа-чупс последний раз лет так дцать назад ела :)... но чем бы дитя не тешилось :)... странное желание покурить прошло, сейчас даже удивительно стало, что так захотелось... игры разума какие-то

странное желание покурить прошло, сейчас даже удивительно стало, что так захотелось... игры разума какие-то
Вот и хорошо. Пусть чупа-чупс, только не сигарета!

Вот и хорошо. Пусть чупа-чупс, только не сигарета!
Не, обойдусь без этой гадости. Меня просто удивляют эти накаты. Хочу не могу, и ведь так серьезно кажется, а проходит и думаешь, чего это на меня вдруг нашло...

Когда прочитаешь из чего сделан Чупа-Чупс,понимаешь,что безопаснее съесть палочку от Чупа-Чупса:D
Какие-то у вас странные чупа-чупсы... сахар и натуральный ароматизатор.... вредно, но все таки безопасно...

upd а, дошло наконец-то, я чупа-чупсом все леденцы на палочке называю :rofl:, тот который я ела из натуральных компонентов, и палочка бумажная, а не пластиковая, просто сахара много, для фигуры как-то не очень.

Последнее редактирование:
Меня просто удивляют эти накаты. Хочу не могу, и ведь так серьезно кажется, а проходит и думаешь, чего это на меня вдруг нашло...
Это ситуации отрабатываются в которых ты раньше к пачке тянулась.
Вот например: я вышла из магазина который посещала крайний раз ещё весной, так раз в полгода туда забредаю, выхожу, задумалась о чём-то и начинаю искать по карманам пачку, накатило так, прям вкус почувствовала, минута, себе "я не курю!", обрадовалась, барбариску в рот. Думаю, пока не стоит терять бдительности:)
Ходили сегодня чаи покупать, купила 8 пакетиков по 50гр, выбирала час, так всё вкусно пахнет, готова всю лавку скупить)))

Это ситуации отрабатываются в которых ты раньше к пачке тянулась.
Да, похоже на то, и чем чаще проживаешь ту же самую ситуацию без сигарет, тем легче оно с каждым разом проходит... все-таки как я рада, что дома и в машине не курила :) - это мои "спокойные" территории (ну по крайней мере пока я одна на них нахожусь :rofl:)
Ходили сегодня чаи покупать, купила 8 пакетиков по 50гр, выбирала час, так всё вкусно пахнет, готова всю лавку скупить)))
о да, чай - это моя слабость. А запахи там и правда обалденные, даже в старые вонючие времена, а что сейчас будет.... спасибо большое за идею, завтра забегу, как-раз надо пополнить запасы :), заодно насладиться ароматами, как раз и денежка сэкономилась :)

Реакции: Nuta
Да, похоже на то, и чем чаще проживаешь ту же самую ситуацию без сигарет, тем легче оно с каждым разом проходит...
Вот тут точно время лечит, ситуаций всё меньше остаётся и забывается плохое.
, заодно насладиться ароматами, как раз и денежка сэкономилась
Купила на 15.00 евро, это 9 пачек контрабандных))) Так что теперь месяц можно пить вместо воды великолепные чаи, причём их делают в Германии. От этих вообще без ума, а названия... http://www.labagarsa.lv/Teja300_RU.html

Купила на 15.00 евро, это 9 пачек контрабандных))) Так что теперь месяц можно пить вместо воды великолепные чаи, причём их делают в Германии. От этих вообще без ума, а названия... http://www.labagarsa.lv/Teja300_RU.html
Спасибо за ссылочку! Состав замечательный, перепишу себе на бумажку, спрошу в магазинчике :), а, может, у тебя на пакетике производитель немецкий написан?

Мне вот почему-то расхотелось есть мясо, что-то я себя не узнаю. Такую ножку индюшки вкусную сделала в духовке (по запаху, да и муж сказал, а мне как-то и пробовать не хочется)...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу