Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, привет)вот заглянула в гости познакомится.прочитала твой дневник)довольно интересная история)))пошли к нам в старт... там вместе веселее,да и может решишься окончательно бросить...вот только я не понимаю что тебя на данный момент останавливает? ведь ты уже герой!!!не пить столько времени это ж труднее гораздо!!!

@Jkit, привет)вот заглянула в гости познакомится.прочитала твой дневник)довольно интересная история)))пошли к нам в старт... там вместе веселее,да и может решишься окончательно бросить...вот только я не понимаю что тебя на данный момент останавливает? ведь ты уже герой!!!не пить столько времени это ж труднее гораздо!!!

Привет, спасибо, что заглянула в гости. Не пить сложно только первые несколько недель, когда к ужину бокальчик вина был бы очень кстати как кажется, ну и первые пару праздников, когда все с непонятками на тебя смотрят. Потом все привыкают, да и сама тоже.

А что меня на данный момент останавливает, не знаю даже. Пока не курю, вроде и не хочется, даже с учетом того, что сейчас дома одна осталась. Муж сделал подарок, сказал отдыхай, с детками сам на выставку съездит. Но это уже сколько раз было, неделька спокойно, а потом начинается... так что я пока тут посижу, чтобы модераторов лишний раз не дергать...

@Jkit, Ну на то они и модераторы)))на лицо уныние...тебе оно надо? остался один шаг до свободы...просто поверь в себя!!!я вот уже верю в тебя и очень хочу чтобы мы топали к Эвересту.решайся;)

Реакции: Jkit
@Jkit, Ну на то они и модераторы)))на лицо уныние...тебе оно надо? остался один шаг до свободы...просто поверь в себя!!!я вот уже верю в тебя и очень хочу чтобы мы топали к Эвересту.решайся;)
Спасибо, до понедельника подумаю ;) .... а уныние от того, что слишком много этих горок было уже, туда - сюда .... в себя с каждым разом все сложнее поверить.... только вот курить как раньше все равно уже не получается...

@Jkit, реально столько не употреблять алкоголя, офигеть просто, я бы не смогла.
(найти бы ещё где счетчик "не жру столько-то"). И, правда, может того на старт)

Последнее редактирование:

Добрый добрый, только музыку не получается послушать "к сожалению это видео не доступно в вашей стране" ....

@Mellorin, ты зато не курить можешь ;).... а с алко и правда намного проще, хотя, может, я просто выпила уже свое. А после первой вечеринки, когда все вокруг выпившие, а ты нет, вообще как отрезало. Человек на глазах меняется, когда вместе со всеми пьешь, этого не замечаешь...

@СИМПОТЯЖКА, спасибо, вот если понедельник нормально пройдет, то к вечеру переберусь, пока настраиваюсь :)

Добрый добрый, только музыку не получается послушать "к сожалению это видео не доступно в вашей стране"
А ты в какой стране? Послушай Денис Майданов "Ничего не жаль", меня мотивировало на бросание:
Ничего не жаль!
Ни минут, ни слёз.
Дотянись до звёзд, дотянись до звёзд!
Ничего не жаль!
Ни штыков, ни роз -
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль
Ни огня, ни слов -
Если за мечту, если за любовь!

@Jkit, ну пока всего 6-ой день, а там как пойдет. Но и ты сможешь, раз можешь отказаться от одной привычки, значит и от другой тож.

Начиталась, намотивировалась, и решила не ждать понедельника. Не ну для приличия покурила конечно последнюю. Правда в ларьке моей марки не оказалось ( что, может, и к лучшему), так что пришлось травится другой фигней, которая оказалась достаточно гадкой на вкус, так что долго отплевывалась. Остаток пачки пожертвовала бомжам вместе с зажигалкой. Вобщем все обычные ритуалы выполнила, пошла в старт проситься :)

@Jkit, Откуда в Германии бомжи? Там же одни богачи. Ну и со стартом тебя)

Да конечно, все вы так думаете.... тут их довольно много, хотя справедливости ради, надо постараться, чтобы настоящим бомжом стать... они правда на улицах редко ночуют, ночлежки и всякие есть, но по факту бомжи....кстати много еще бедных людей, которые получают социал и ходят бутылки собирают... вот они то скорее и найдут мою пачку в мусорке :)....
и спасибо за поздравление со стартом, надеюсь, у меня не получится тебя перегнать ;)

@Jkit, Ежели дойду до Эвереста, то забью там для тебя место. Так что уж давай - не подведи. А то все мои форумные подруги какие-то неисправимые, чего мне одному на Эвересте тусить?

x_a926b082.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРТОМ!!!ДОГОНЯЙ)))

Реакции: Jkit
@Jkit, Ежели дойду до Эвереста, то забью там для тебя место. Так что уж давай - не подведи. А то все мои форумные подруги какие-то неисправимые, чего мне одному на Эвересте тусить?

Там чаечка где-то летает :), так что один ты там точно не останешься :)... но от местечка рядышком не откажусь, там наверху говорят холодно, так что греться друг об друга будем:wub:

@СИМПОТЯЖКА, спасибо, обожаю розы! Все вместе дойдем обязательно :) Сашка вон впереди тропинку прокладывать будет, да камушки с дороги раскидывать, а мы по протоптанной дорожке следом....
Дойдем, сколько можно уже стартовать и возвращаться, тем более это примета плохая, так что глянули в зеркало и вперед :)..... вот меня эйфория старта захлестнула:), ненадолго конечно, но пока можно наслаждаться... кстати судя по апп на телефоне, у меня восстановилась температура конечностей, то-то я думаю, что мне жарко стало :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу