Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, Юль, с четырьмя неделями тебя! Скоро в месяц переедешь!

спасибо, даже как-то и не заметила.... только что доделала подарочный "кулек" своему первокласнику, все никак не получалось так, как хотела, надеюсь завтра не отвалится ничего от него...Вот в России учителям принято цветы дарить, а тут ученикам
Эу,а вы там делом когда-нить занимаетесь?)))))
смотря каким ;)

Ребенок пошел сегодня в первый класс. Как-то когда я помнится шла в школу все более торжественно было, линейки, цветы поздравления в масштабе всей школы. Вобщем красиво. А тут так себе, вышли 4е классы (тут начальная школа отдельно от старших классов) показали какую-то совершенно неотрепитированную постановку, потом назвали имена тех, кто идет в 1а, и 1б, учителя забрали первоклашек на урок, а родители пошли вниз пить кофе с выпечкой, организованные родителями второго класса. Потом вниз спустились первоклашки и пошли мы домой, правда отпраздновав сие событие по пути большими стаканчиками мороженого :).
А завтра с утра церковная служба в близлежащей церкви, и потом нормальные уроки начинаются...
Немного расстроило, что очень много в классах иностранцев, но главное, чтобы жили дружно. Хорошо у малыша в классе двое деток из садика, ну и новый молодой и очень симпатичный учитель :).... а да и у них класс львят :)

потом еще успела сводить обоих к окулисту провериться (ну это я умная мамаша , назначая термины, как всегда самые важные в календарь забыла занести), написала меню на ближайшую неделю и списки покупок на завтра... и еще сегодня начинается моя йога после летней паузы... на улице жара градусов 35... и почему-то опять хочется курить

а да и у них класс львят :)
Приветик! Это как?
потом еще успела сводить обоих к окулисту провериться (ну это я умная мамаша , назначая термины, как всегда самые важные в календарь забыла занести), написала меню на ближайшую неделю и списки покупок на завтра... и еще сегодня начинается моя йога после летней паузы... на улице жара градусов 35... и почему-то опять хочется курить
Хочется конечно, ты всё сделала, потом всё запланировала, теперь организм требует награду и отдых.За много лет такой наградой была сигарета, а время употребления отдыхом.Ведь любишь чай, переключай на чайные паузы организм, пусть это время пока пьёшь и наслаждаешься тебя ничто и ни кто не отвлекает.
П.С. Почитай что я сегодня написала в моём дневнике.

Не кури, хорошо? :)
Не буду конечно, хочу тоже короной потолок царапать ;)
@Сарма, у них в школе у каждого класса свой зверь. Как маскочи на олимпиаде :). Курить не буду конечно, уже и не хочется, просто надоедают эти волны хочу не хочу.... пройдет наверное когда-то...

Курить не буду конечно, уже и не хочется, просто надоедают эти волны хочу не хочу.... пройдет наверное когда-то...
Обязательно пройдут, скоро и вспоминать о них не будешь

Реакции: Jkit
Обязательно пройдут, скоро и вспоминать о них не будешь
Да вот и мне так кажется. Алко вон не пью и не волнует, как-то оно где-то в параллельном измерении осталось. А прошло - то меньше года всего. А ведь было время, когда казалось и праздник не праздник, и отпуск не отпуск, да что там праздник - первое решение, которое приходило в голову на вопрос как расслабиться. Пишу, а самой смешно становится как я так раньше думать могла.

r007-3.jpg

Поздравляю,дорогая))) Вот ты и добралась до третьей ступеньки,умница)))

Реакции: Jkit
@Jkit, с первоклашкой :wavespin:

Вот в России учителям принято цветы дарить, а тут ученикам
Я за такую традицию :p И вообще у ребенка первый класс раз в жизни, а у учителей он раз в 4 года. Ну или во сколько у вас?))

Хорошо у малыша в классе двое деток из садика, ну и новый молодой и очень симпатичный учитель :)
Знакомые всегда хорошо;)
У нас в этом году новый кл.рук, не видела-не слышала ничего о нем, но тоже мужчина :cool:

Монстр! :frantics:

@Торопыжка, спасибо! В нашей школе учитель на 2 года, но у них вообще как-то странно и перемешано. Т.е. у каждого свой класс плюс он ведет разные предметы в других классах. Т.е. например бывшая классная руководительница дочки у нее будет вести сказки, а у сына геометрию, а в каком-то еще классе музыку например. Вообще в 1м классе получается 6 разных учителей...

а я кстати с понедельника (оригинальностью конечно не отличаюсь) начинаю 21 день детокс программу. Надо избавляться от всего этого уныния, депрессии и прочей гадости. А т.к. все идет изнутри, то там и начнем...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу