Эу,а вы там делом когда-нить занимаетесь?)))))так что не очень долго до следующего отдыха осталось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эу,а вы там делом когда-нить занимаетесь?)))))так что не очень долго до следующего отдыха осталось
смотря какимЭу,а вы там делом когда-нить занимаетесь?)))))
Не кури, хорошо?и почему-то опять хочется курить
Приветик! Это как?а да и у них класс львят![]()
Хочется конечно, ты всё сделала, потом всё запланировала, теперь организм требует награду и отдых.За много лет такой наградой была сигарета, а время употребления отдыхом.Ведь любишь чай, переключай на чайные паузы организм, пусть это время пока пьёшь и наслаждаешься тебя ничто и ни кто не отвлекает.потом еще успела сводить обоих к окулисту провериться (ну это я умная мамаша , назначая термины, как всегда самые важные в календарь забыла занести), написала меню на ближайшую неделю и списки покупок на завтра... и еще сегодня начинается моя йога после летней паузы... на улице жара градусов 35... и почему-то опять хочется курить
Да вот и мне так кажется. Алко вон не пью и не волнует, как-то оно где-то в параллельном измерении осталось. А прошло - то меньше года всего. А ведь было время, когда казалось и праздник не праздник, и отпуск не отпуск, да что там праздник - первое решение, которое приходило в голову на вопрос как расслабиться. Пишу, а самой смешно становится как я так раньше думать могла.
а как по русски эти животные - символы олимпиады называются?Кто такие маскочи?![]()
А, понятно. Талисман это по русски.а как по русски эти животные - символы олимпиады называются?
спасибоС месяцем тебя! Подавай заявку на переезд!
Я за такую традициюВот в России учителям принято цветы дарить, а тут ученикам
Знакомые всегда хорошоХорошо у малыша в классе двое деток из садика, ну и новый молодой и очень симпатичный учитель![]()
Монстр!потом еще успела сводить обоих к окулисту провериться (ну это я умная мамаша , назначая термины, как всегда самые важные в календарь забыла занести), написала меню на ближайшую неделю и списки покупок на завтра... и еще сегодня начинается моя йога после летней паузы... на улице жара градусов 35... и почему-то опять хочется курить