Учусь жить без волшебной палочки.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я тут подвиги совершаю, можно сказать собой жертвую, а никто и не оценит по достоинству.
Вот-вот, в точку. Именно такие мысли посещали меня в первый мой бросок))) И именно из-за них я и сорвалась, так жалко себя стало, что закурила.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ничего не предвещало беды...
:rofl::rofl::rofl:

А по поводу откуда пошло, что бросить тяжело - так это еще дядюшка Аллен писал по-моему: происки империалистов:D Типа табачные компании платят за распространение мнений такого рода, чтоб курить боялись бросать:cold:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
На днях или раньше ...
840243658.gif

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я коротенько отметиться, все хорошо, топаем дальше. Вечером на подольше забегу
Народ набирается, уютненько так в дневничке становится, хорошо!
skaZka80, поехали конечно, сейчас некогда, вечерком заявочку оставлю
На днях или раньше ...
840243658.gif
Не торопись, лови волну и настроение ;)
:dance::dance::dance::dance:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Как и обещала посещаю твой новый дом;) Хорошая мантра, мне нравится:angel:. И настроение у тебя замечательно что бы менять себя в лучшую сторону так что не сомневаюсь что все получится, уже получается:) Я тоже в последнее время вернулась к йоге, совсем другое состояние души... Вот и замечательно что у нас есть более интересная тема чем сигареты:smile_coffee: Да много в жизни всего интереснее чем сигареты:rolleyes:
и интересней и познавательней. Я йогой не так давно начала заниматься, муж уговорил. Первые занятия если честно не понимала, что я там делаю, не получалось на нужную волну настроиться, а потом был какой-то замечательный сет по снятию стресса и внутреннего напряжения - ощущения после были волшебные, какая-то легкость и спокойствие. И вот после этого жду не дождусь четвергов.
Сегодня бегала весь день как савраска. Ну времени-то много свободного появлось, поэтому все успела, но вымоталась основательно так. Наслаждаюсь сейчас вкуснейшим авокадо. Как-то первый раз такое вкусное и сочное, хотя наверняка это еще и обновленные вкусовые рецепторы работают. Потом хочу в душ, пока муж с работы не пришел. Потом ужин готовить, с детками полежать почитать и спать уложить, а потом для себя какой-нибудь фильм интересный. Муж на спорт сегодня идет, так что я буду наслаждаться свободным вечером. Может, еще и шарфик доче удастся за фильмом повязать.

Сценарий фильма ужасов для владельцев табачных компаний.

..... Ничего не предвещало беды...
Класс!!!:bounce::bounce::bounce::bounce: спасибо за хорошее настроение!

А кстати у кого-нибудь появляются странные желания в плане поесть. Мне вот свежей земляники лесной хочется :)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
я хожу на курс кундалини - йога
Википедия говорит, что кундалини означает «свёрнутый кольцом», цель которых заключается в том, чтобы «пробудить змею», что вы там делаете:eek:?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Википедия говорит, что кундалини означает «свёрнутый кольцом», цель которых заключается в том, чтобы «пробудить змею», что вы там делаете:eek:?

Медитация, упражнения, расслабление, медитация. Очень много музыки, мантр. У каждого сета есть своя направленность например познание своего внутреннего мира, принятия себя, любовь к ближнему, снятие стресса и внутренних напряжений и т.п. Много музыки и пения мантр.

Вот накопала еще в википедии, а то у меня все материалы на немецком языке:
Кундали́ни-йо́га (санскр. कुण्डलिनी योग, kuṇḍalinī-yoga), или лайя-йога — одно из направлений современной йоги, система упражнений, призванная поднять энергию кундалини из основания позвоночника с помощью регулярной практики медитации, пранаям, комплексов асан и пения мантр. Энергия кундалини должна поэтапно пройти по всем последующим чакрам вплоть до высшей (сахасрара), где должно произойти её слияние с Шивой, а также и прекращение собственного сознания йогина.

Йоги Бхаджан
о кундалини-йоге: «Существует 22 основные формы йогической практики. И в каждой из них подчеркивается та или иная грань целого. Некоторые делают ударение на использовании формы тела, как в Хатха-йоге, другие подчеркивают использование звука, как в Мантра-йоге, или визуальных форм, как в Янтра-йоге. Хорошим примером, описывающим эту ситуацию, является бриллиант. Разные формы практики можно уподобить его граням. Бриллиант прекрасен. Отдельные грани его отшлифованы так, что свет преломляется, сияя на них, привлекая ваше внимание и открывая разные измерения. Кундалини-йога — это сам бриллиант. Если посмотреть на него с какой-то стороны — вы увидите грань. Но если вы попытаетесь понять весь кристалл через эту отдельную грань, вас ждет неудача, ваше понимание будет поверхностным и неполным».
  • что медитации кундалини-йоги оказывают психотерапевтический эффект
  • Киртан Крия (одна из медитаций кундалини-йоги) благотворно влияет на метаболизм мозга и улучшает умственную деятельность

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
поете?
что медитации кундалини-йоги оказывают психотерапевтический эффект
Киртан Крия (одна из медитаций кундалини-йоги) благотворно влияет на метаболизм мозга и улучшает умственную деятельность
даже так? интересно, надо найти кундалини в нашем захолустье.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, да, 20 ноября - подойдёт! :smile_coffee:
Давай лучше 19, все эти бросания, приуроченные к торжественным датам до добра не доводят обычно... а еще лучше сегодня последний день, а завтра уже не куришь. Потому как все, что начинается в воскресенье обязательно приведет к успеху!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
все, что начинается в воскресенье обязательно приведет к успеху!
Да??!! :eek: А чего раньше-то не сказали! Я вот например была не в курсе об этом чудесном свойстве воскресенья! :D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да??!! :eek: А чего раньше-то не сказали! Я вот например была не в курсе об этом чудесном свойстве воскресенья! :D
Ты разве не помнишь : "Кто родился в день воскресный получает клад чудесный" Т.е. любое начинание начатое в воскресенье просто обязано привести к успеху.

спасибо большое за вкусняшку, вчера кстати как раз в гостях тортиком вкуснейшим объедалась, сделан по типу тирамису, но вместо кофе и бейлис, земляничное пюре....
А я ведь как раз в пятницу написала:
А кстати у кого-нибудь появляются странные желания в плане поесть. Мне вот свежей земляники лесной хочется :)
и вот пожалуйста в субботу уже лесные ягодки да еще и с тортиком.... так что осторожно с желаниями, они имеют обыкновение исполняться :)....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Реакции: Jkit

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу