Вот-вот, в точку. Именно такие мысли посещали меня в первый мой бросок))) И именно из-за них я и сорвалась, так жалко себя стало, что закурила.я тут подвиги совершаю, можно сказать собой жертвую, а никто и не оценит по достоинству.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, в точку. Именно такие мысли посещали меня в первый мой бросок))) И именно из-за них я и сорвалась, так жалко себя стало, что закурила.я тут подвиги совершаю, можно сказать собой жертвую, а никто и не оценит по достоинству.
Ничего не предвещало беды...
На днях или раньше ...Когда?
и интересней и познавательней. Я йогой не так давно начала заниматься, муж уговорил. Первые занятия если честно не понимала, что я там делаю, не получалось на нужную волну настроиться, а потом был какой-то замечательный сет по снятию стресса и внутреннего напряжения - ощущения после были волшебные, какая-то легкость и спокойствие. И вот после этого жду не дождусь четвергов.Jkit, Как и обещала посещаю твой новый дом Хорошая мантра, мне нравится. И настроение у тебя замечательно что бы менять себя в лучшую сторону так что не сомневаюсь что все получится, уже получается Я тоже в последнее время вернулась к йоге, совсем другое состояние души... Вот и замечательно что у нас есть более интересная тема чем сигареты Да много в жизни всего интереснее чем сигареты
Класс!!! спасибо за хорошее настроение!Сценарий фильма ужасов для владельцев табачных компаний.
..... Ничего не предвещало беды...
йогой можно заниматься 1 раз в неделю? Тоже хочу, но никак не могу настроиться.И вот после этого жду не дождусь четвергов.
я хожу на курс кундалини - йога. А дома сама я не могу - лентяйка.йогой можно заниматься 1 раз в неделю? Тоже хочу, но никак не могу настроиться.
Википедия говорит, что кундалини означает «свёрнутый кольцом», цель которых заключается в том, чтобы «пробудить змею», что вы там делаете?я хожу на курс кундалини - йога
Википедия говорит, что кундалини означает «свёрнутый кольцом», цель которых заключается в том, чтобы «пробудить змею», что вы там делаете?
поете?и пения мантр
даже так? интересно, надо найти кундалини в нашем захолустье.что медитации кундалини-йоги оказывают психотерапевтический эффект
Киртан Крия (одна из медитаций кундалини-йоги) благотворно влияет на метаболизм мозга и улучшает умственную деятельность
да поем, очень здорово получается. Хотя первое время это было мне странно. А сейчас прониклась. Надо это через себя пропустить. Вот если будет время послушайпоете?
красивая мелодия!Вот если будет время послушай
20 ноября всемирный день отказа от курения! Приурочим? Или раньше?На днях или раньше ...
Давай лучше 19, все эти бросания, приуроченные к торжественным датам до добра не доводят обычно... а еще лучше сегодня последний день, а завтра уже не куришь. Потому как все, что начинается в воскресенье обязательно приведет к успеху!@Владимир Файб, да, 20 ноября - подойдёт!
Да??!! А чего раньше-то не сказали! Я вот например была не в курсе об этом чудесном свойстве воскресенья!все, что начинается в воскресенье обязательно приведет к успеху!
Ты разве не помнишь : "Кто родился в день воскресный получает клад чудесный" Т.е. любое начинание начатое в воскресенье просто обязано привести к успеху.Да??!! А чего раньше-то не сказали! Я вот например была не в курсе об этом чудесном свойстве воскресенья!
спасибо большое за вкусняшку, вчера кстати как раз в гостях тортиком вкуснейшим объедалась, сделан по типу тирамису, но вместо кофе и бейлис, земляничное пюре....Jkit, С 10 тебя
и вот пожалуйста в субботу уже лесные ягодки да еще и с тортиком.... так что осторожно с желаниями, они имеют обыкновение исполняться ....А кстати у кого-нибудь появляются странные желания в плане поесть. Мне вот свежей земляники лесной хочется
Видишь как хорошо на тебя влияет отказ от никотина....... в волшебницу превращаешьсяА я ведь как раз в пятницу написала ....
и вот пожалуйста