Вопрос дня Удается ли вам гармонично сочетать реал и виртуал?

Много ли времени вы проводите в интернете? Не страдают ли от этого ваши дела, хобби, отношения и т.д?
Согласны ли вы, что реальная жизнь важнее, а соцсети, форумы и т.д, это приятное дополнение и дополнительное общение?
Соцсети порой "сводят людей с ума".Непонятки и тому подобное волей не волей могут портить настроение,которое может сказаться и в реале.Как-то реалом больше нужно жить и не воспринимать виртуал как временный заменитель реалу.Бла-бла-бла :D

Много ли времени вы проводите в интернете?
Интернет зависимость уж точняк не грозит. Иногда неделями вообще могу в интернет не заглядывать. Тупо забываю.Интернет канеш штука нужная, когда им пользуешься с умом. А так много лишней не нужной информации человеку ни к чему. Иногда гораздо полезнее провести вечер за какой-нить книгой и в полной тишине. Очень помогает собрать мозги в кучу.
приятное дополнение и дополнительное общение?
Я бы сказал приятное общение)

Я бы сказал приятное общение)
Это точно. Я люблю форум, здесь не только бросание вредных привычек, но и общение, взаимовыручка. Я тут столько друзей нашла! Даже котенка пристроила) Люблю вас всех! Вот!
Так шо дела не забываем, но и отсюда не расходимся))

Это точно. Я люблю форум, здесь не только бросание вредных привычек, но и общение, взаимовыручка. Я тут столько друзей нашла! Даже котенка пристроила) Люблю вас всех! Вот!
Так шо дела не забываем, но и отсюда не расходимся))
Ира, маска то где? ждем ведь)

а осетинсских шрифтов нв существует в природе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу