Вопрос дня Удается ли вам гармонично сочетать реал и виртуал?

За небезразличие, за внимание, за наше общение в твоих темах )
За всё хорошее - его уже достаточно, чтобы захотелось поблагодарить.
Ой... Спасибо, очень приятно слышать)

Ловлю себя, что я лезу в телефон уже в очереди в магазин, в автобусе, когда стою на светофоре.
Какой ужас, какой ужас! :facepalm:
А в чем, собственно, ужас??

Прям.. стесняюсь спросить: А как правильно, патриотично и классово-сознательно следует проводить время в очереди? И.. это.. ну.. ты ведь не водитель автобуса ?? Если ты за рулем в телефон лезешь - эт да, жесть, а пассажиру-то почему низзя?? :unsure:

Много ли времени вы проводите в интернете? Не страдают ли от этого ваши дела, хобби, отношения и т.д?
Согласны ли вы, что реальная жизнь важнее, а соцсети, форумы и т.д, это приятное дополнение и дополнительное общение?

Может создать на форуме стодневку по борьбе с интернет-зависимостью? ?

Прям.. стесняюсь спросить: А как правильно, патриотично и классово-сознательно следует проводить время в очереди? И.. это.. ну.. ты ведь не водитель автобуса ?? Если ты за рулем в телефон лезешь - эт да, жесть, а пассажиру-то почему низзя?? :unsure:
ну раньше я смотрела по сторонам: наблюдала за людьми, глазела на новые построенные здания, на мусор на улицах, билборды :giggle:
щас ничего нет - живу в матрице)

Хотелось бы меньше в вирте сидеть. Это как отмазка от более важных дел в реале. Сейчас вот аналогично))) Ещё полчасика и пойду позанимаюсь полезным шейпингом, просто обед ещё не рассосался))

Это бесит, в конце концов. Я вот тоже, как @kinolapka туда сюда, туда сюда)один раз чуть на красный не пошла. А так, конечно, в очереди или во время долгой поездки, когда за окном ничего интересного, это спасение)

Хотелось бы меньше в вирте сидеть. Это как отмазка от более важных дел в реале. Сейчас вот аналогично))) Ещё полчасика и пойду позанимаюсь полезным шейпингом, просто обед ещё не рассосался))
Ну шейпинг это святое) мы с кошкой занимаемся. Она на ноги прыгает, я пресс качаю с утяжелением. Или отжимаюсь, она коврик ложится и на жиме вниз целую ее в башку

Ну шейпинг это святое) мы с кошкой занимаемся. Она на ноги прыгает, я прес качаю с утяжелением. Или отжимаюсь, она коврик ложится и на жиме вниз целую ее в башку
Мой кот спит с завтрака до ужина, фиг его поднимешь. Ощущаю его вредное влияние. Это он виноват

Мой кот спит с завтрака до ужина, фиг его поднимешь. Ощущаю его вредное влияние. Это он виноват
Кот да, кот спит) кот у меня для релакса и средство от бессонницы)

Это бесит, в конце концов.
Да, таки-бесит. И шо?
Когда мы больше двух-трех дней общаемся, то меня любимый свояк бесит.
А уж как бесит порой жена! ))))) (и, подозреваю, взаимно :unsure: )

Короче, нет ядов и нет лекарств, всё дело в правильной дозировке )))

По борьбе с форумом?))

Нет , ни в коем случае. Форум хороший.
Просто компульсивное поведение может проявляться в том числе в залипании на форуме по борьбе с вредными зависимостями ))

Могут ли интернет-друзья помочь в борьбе с интернет-зависимостью, которая появилась после победы над зеленым и коричневым змеями? ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу