Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняУдается ли вам гармонично сочетать реал и виртуал?
Какой ужас, какой ужас!
А в чем, собственно, ужас??
Прям.. стесняюсь спросить: А как правильно, патриотично и классово-сознательно следует проводить время в очереди? И.. это.. ну.. ты ведь не водитель автобуса ?? Если ты за рулем в телефон лезешь - эт да, жесть, а пассажиру-то почему низзя??
Много ли времени вы проводите в интернете? Не страдают ли от этого ваши дела, хобби, отношения и т.д?
Согласны ли вы, что реальная жизнь важнее, а соцсети, форумы и т.д, это приятное дополнение и дополнительное общение?
Какой ужас, какой ужас!
Прям.. стесняюсь спросить: А как правильно, патриотично и классово-сознательно следует проводить время в очереди? И.. это.. ну.. ты ведь не водитель автобуса ?? Если ты за рулем в телефон лезешь - эт да, жесть, а пассажиру-то почему низзя??
ну раньше я смотрела по сторонам: наблюдала за людьми, глазела на новые построенные здания, на мусор на улицах, билборды
щас ничего нет - живу в матрице)
Хотелось бы меньше в вирте сидеть. Это как отмазка от более важных дел в реале. Сейчас вот аналогично))) Ещё полчасика и пойду позанимаюсь полезным шейпингом, просто обед ещё не рассосался))
Какой ужас, какой ужас!
Это бесит, в конце концов. Я вот тоже, как @kinolapka туда сюда, туда сюда)один раз чуть на красный не пошла. А так, конечно, в очереди или во время долгой поездки, когда за окном ничего интересного, это спасение)
Хотелось бы меньше в вирте сидеть. Это как отмазка от более важных дел в реале. Сейчас вот аналогично))) Ещё полчасика и пойду позанимаюсь полезным шейпингом, просто обед ещё не рассосался))
Ну шейпинг это святое) мы с кошкой занимаемся. Она на ноги прыгает, я пресс качаю с утяжелением. Или отжимаюсь, она коврик ложится и на жиме вниз целую ее в башку
Ну шейпинг это святое) мы с кошкой занимаемся. Она на ноги прыгает, я прес качаю с утяжелением. Или отжимаюсь, она коврик ложится и на жиме вниз целую ее в башку
Нет , ни в коем случае. Форум хороший.
Просто компульсивное поведение может проявляться в том числе в залипании на форуме по борьбе с вредными зависимостями ))
Могут ли интернет-друзья помочь в борьбе с интернет-зависимостью, которая появилась после победы над зеленым и коричневым змеями? ))