Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняУдается ли вам гармонично сочетать реал и виртуал?
Я программист. Поэтому для меня реал - писать волшебные закорючки в надежде, что они начнут правильно работать и мне за это заплатят.
Но они не всегда работают правильно. Поэтому начинается виртуал - гуглить в интернете, в том числе на форумах - "как правильно готовить волшебные закорючки".
Не не. Все мы гуглИли понемногу, чего-нибудь и как-нибудь. Вне зависимости от того программисты мы или нет. Вопрос в том с какой целью ты сидишь на этих форумах - найти конкретную информацию или тупо прожигаешь время в бессмысленных дискуссиях (как я сейчас). Или час за часом забивает себе голову абсолютно НЕНУЖНОЙ тебе информацией?
много, виртуал уже перевешивать стал.
Ловлю себя, что я лезу в телефон уже в очереди в магазин, в автобусе, когда стою на светофоре.
Тут даже в кинотеатре висела в телефоне, т.к. форумная маска была гораздо интереснее и ржачнее происходящего на большом экране.
Чем мне этот сайт нравится - начинаешь зависать на интересной теме. А тут хопа - и сайт тормозить начинает. Ну и просто закрываешь его и работать, работать...
Все мы стремимся в зону комфорта. Так заложено природой. Поэтому все мы заложники инета, здесь друзья, развлечения, возможность общения без возрастных и физических комплексов, гендерных предрассудков, субординации и тд. Кто вошёл в сеть уже отсюда не выйдет, даже после смерти.
Все мы стремимся в зону комфорта. Так заложено природой. Поэтому все мы заложники инета, здесь друзья, развлечения, возможность общения без возрастных и физических комплексов, гендерных предрассудков, субординации и тд. Кто вошёл в сеть уже отсюда не выйдет, даже после смерти.
Сегодня постараюсь прийти домой, немного карельский поучить и спать лечь. Никаких фильмов, никаких игрух, никаких посиделок на форуме ш
Прям, включу всю силу воли, самоконтроль, сожму булки, стисну зубы, глаза зажмурю и никаких сетей!