Валькирия
Авторитетная личность
Хирург прям молодец, если не Фотошоп, то красиво получилось. Ну в отличии от того, что было до этого вмешательстваДонателла Версаче после того же хирурга, что оперировал Линдси Лохан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хирург прям молодец, если не Фотошоп, то красиво получилось. Ну в отличии от того, что было до этого вмешательстваДонателла Версаче после того же хирурга, что оперировал Линдси Лохан.
не Фотошоп, обсуждают в инете.Хирург прям молодец, если не Фотошоп, то красиво получилось. Ну в отличии от того, что было до этого вмешательства
Ну тогда хирург с золотыми руками. И Линдси теперь не похожа на шарамыгу и Версаче не напоминает старого трансвеститане Фотошоп, обсуждают в инете.
Ну тогда хирург с золотыми руками. И Линдси теперь не похожа на шарамыгу и Версаче не напоминает старого трансвестита
Мне нравится его голос А за пластические операции можно только порадоваться что мальчик, остался мальчиком, а не вынужден был стать бородатой "женщиной" победившей на евровидениеПобедитель шоу «Голос» Богдан Шувалов, фото до и после пластических операций:
Посмотреть вложение 2110397
Не факт, что это окончательный образ?Мне нравится его голос А за пластические операции можно только порадоваться что мальчик, остался мальчиком, а не вынужден был стать бородатой "женщиной" победившей на евровидение
Родной язык и место прибывания определяет образ, для какой публики будет выступать. Хотя сейчас всё меняется, повестка будет признана идиотской, для кусочка мира в котором она так насаживалась Хотя понятно для чего это было сделано Написала максимально аполитично для всех стран?Не факт, что это окончательный образ?
Делитесь другими примерами преображений, фото "До и после" приветствуются.
Быстро меняется. Казалось только вчера сериал смотрел. )
Повзрослела Оди. Когда уже последний сезон выйдет?
А он ещё идет?Повзрослела Оди. Когда уже последний сезон выйдет?
Обещают в этом году, но это обещают. )Повзрослела Оди. Когда уже последний сезон выйдет?
Не зашёл?Я четвёртый недосмотрел
Такая же история ?Да как-то он поменялся потом после 1 и 2 ого сезона интрига ушла, и все, у сериалов часто так
Или ожидания были завышены
Я досмотрела, но уже ничего не помню, как всегда )) Надо будет пересмотреть перед выходом последнегоЯ четвёртый недосмотрел