Вброс Удивительное преображение

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Да как-то он поменялся потом после 1 и 2 ого сезона интрига ушла, и все, у сериалов часто так
Или ожидания были завышены

Такая же история ?

А мне интересно, чем вся эта история закончится) Но да, соглашусь, первые сезоны были поинтереснее

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Я досмотрела, но уже ничего не помню, как всегда )) Надо будет пересмотреть перед выходом последнего
Также сама. Ничего не помню. Помню там какая-то "красная угроза" была. А может и не было. )))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Также сама. Ничего не помню. Помню там какая-то "красная угроза" была. А может и не было. )))
Вот поэтому и интересно досмотреть)) Начало я помню, мальчика дома потеряли, а последний сезон уже в торговом центре был.. ну и монстров этих тоже помню ) Зачем мне сейчас эту инфу в голове хранить, начну смотреть и сразу вспомню))

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
А мне интересно, чем вся эта история закончится) Но да, соглашусь, первые сезоны были поинтереснее
Мне в плане развития сюжета сотня понравилась, там как не сезон так событие глобальное интрига то они прилетели то племена какие-то новые то девки сосутся то вообще инопланетяне какие-то нарисовались и каждый сезон новая интрига, ну вот чо они сценаристы так везде не делают))

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Мне в плане развития сюжета сотня понравилась, там как не сезон так событие глобальное интрига то они прилетели то племена какие-то новые то девки сосутся то вообще инопланетяне какие-то нарисовались и каждый сезон новая интрига, ну вот чо они сценаристы так везде не делают))
Я недавно начинал сериал "Тьма" смотреть. Там загадка на загадке. Ну у меня же нету рядом Милы которая будет всё объяснять. Промотал, ничего не понял, и дропнул. Ненавижу загадки. )))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Пыталась «укрытие» посмотреть недавно, первый сезон осилила со второй попытки, сходила погуглила чем в книги дело закончиться, стал понятен весь сюжет и уже не интересно, сериал сильно затянут.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
А этот у меня в списке ожидания, но никак до него не дойду ))
Тьма... Ну мне кажется твой аналитический склад ума сможет его как раз осилить и увлечься. Надеюсь понравится!

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Я недавно начинал сериал "Тьма" смотреть. Там загадка на загадке. Ну у меня же нету рядом Милы которая будет всё объяснять. Промотал, ничего не понял, и дропнул. Ненавижу загадки. )))
Есть же на любой сериал объясняльщики, стараются, видосики снимают ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу