Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот поэтому и интересно досмотреть)) Начало я помню, мальчика дома потеряли, а последний сезон уже в торговом центре был.. ну и монстров этих тоже помню ) Зачем мне сейчас эту инфу в голове хранить, начну смотреть и сразу вспомню))
Мне в плане развития сюжета сотня понравилась, там как не сезон так событие глобальное интрига то они прилетели то племена какие-то новые то девки сосутся то вообще инопланетяне какие-то нарисовались и каждый сезон новая интрига, ну вот чо они сценаристы так везде не делают))
Мне в плане развития сюжета сотня понравилась, там как не сезон так событие глобальное интрига то они прилетели то племена какие-то новые то девки сосутся то вообще инопланетяне какие-то нарисовались и каждый сезон новая интрига, ну вот чо они сценаристы так везде не делают))
Я недавно начинал сериал "Тьма" смотреть. Там загадка на загадке. Ну у меня же нету рядом Милы которая будет всё объяснять. Промотал, ничего не понял, и дропнул. Ненавижу загадки. )))
Пыталась «укрытие» посмотреть недавно, первый сезон осилила со второй попытки, сходила погуглила чем в книги дело закончиться, стал понятен весь сюжет и уже не интересно, сериал сильно затянут.
Я недавно начинал сериал "Тьма" смотреть. Там загадка на загадке. Ну у меня же нету рядом Милы которая будет всё объяснять. Промотал, ничего не понял, и дропнул. Ненавижу загадки. )))