Уютная некурильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пробовала курсом табекса, но отпустило ненадолго - через три месяца опять начала. лучше уже пробовать самостоятельно, как мне кажется - тогда не надеешься, что во второй раз такое же прокатит.
а я и сама бросала и с табексом,в обоих случаях закурила снова.сейчас опять с табексом,но что то тяжело((удачи вам

Вчера вечером поймала себя на мысли, что даже не задумывалась о сигаретах за день, несмотря на то, что при мне курили неоднократно)
Это моя личная маленькая победа - в рабочем коллективе курят все и соблазн, как мне казалось, будет огромен. Но я уже спокойно к этому отношусь)
А еще на меня напала лень - две недели не могу сдать тестовые задания по копирайту на повышение квалификации. Даже не знаю, как себя побороть. Муза не идёт( есть у кого-то варианты, как это можно сделать?)

это на время. в скором времени придет и более активная.

есть у кого-то варианты, как это можно сделать?)
можно попробовать разогнать уныние в мозговой активности с помощью ультра-доз кофеина, еще нормально бодрит спортзал

можно попробовать разогнать уныние в мозговой активности с помощью ультра-доз кофеина, еще нормально бодрит спортзал
Думаю, может попробовать крепкий кофе и сладкое что-то, по идее, должно же стимулировать мозговую деятельность.

Думаю, может попробовать крепкий кофе и сладкое что-то, по идее, должно же стимулировать мозговую деятельность.
правильно думаешь, я только кофеином спасаюсь ну и зал, сладкое не люблю.
З.Ы Если ты не ярый противник фармы то можно курсануть фенотропилом, вполне годный препарат

правильно думаешь, я только кофеином спасаюсь ну и зал, сладкое не люблю.
З.Ы Если ты не ярый противник фармы то можно курсануть фенотропилом, вполне годный препарат
фенотропил это вещь, я согласна) пробовала, знаю) но здесь его в аптеках не найти. да и работоспособность повышается часа на 4, а потом просто плющить начинает)

да и работоспособность повышается часа на 4, а потом просто плющить начинает)
но это лучше чем, омойбогкакятуплю))

но здесь его в аптеках не найти
да в сети закажи

кофе+черный шоко, остановись тогда на этом;)

Света, подумайте - рад был бы ваш друг, что Вы себя травите? Очевидно, что нет. Держитесь, Вы справитесь. Соболезную Вашей потере.
Вика, привет! Спасибо за поддержку :)
Не курим!

640x480_odinokij-tsvetok.jpg

Сейчас у тебя счет день за днем... это очень важно. Через три дня вроде должна отпустить физика.

Сейчас у тебя счет день за днем... это очень важно. Через три дня вроде должна отпустить физика.
По сути, физика закончилась у меня уже на 9-й день. Курить не тянет, не ломает и на людей бросаться перестала. Но дни считаю - это факт. Приятно знать, что с каждым днём мой организм всё чище)
Радует, что ты не сорвалась - почти полгода, как-никак. Чем больше срок, тем сложнее сорваться, помня о приложенных усилиях и затраченном времени)

По сути, физика закончилась у меня уже на 9-й день. Курить не тянет, не ломает и на людей бросаться перестала. Но дни считаю - это факт. Приятно знать, что с каждым днём мой организм всё чище)
Психика потом похуже счикочет нерв :(

Радует, что ты не сорвалась - почти полгода, как-никак. Чем больше срок, тем сложнее сорваться, помня о приложенных усилиях и затраченном времени)
Не сорвалась только из-за того, что знаю - больше не брошу. Слишком долго играла в бирюльки..

Психика потом похуже счикочет нерв :(
Мне в этом плане проще, наверное - от курения было настолько плохо временами, что, как только вспоминаю, хочется и любимого сигареты выкинуть)
Не сорвалась только из-за того, что знаю - больше не брошу. Слишком долго играла в бирюльки..
это отличная мотивация. Пусть и негативная немного. Многие здесь говорят так и, думается мне, небезосновательно. Ты держишься - и это главное. Каждый день, когда мы справляемся, то становимся чуточку лучше) Нужно помнить об этом)

Сегодня побежала утром. Впервые за последний год. До этого год назад бегала аж один раз. Нужно возвращать себя в форму - у меня всё получится) Нельзя сдаваться)

Вы молодец что решили бросить эту пагубную привычку) на самом деле я проанализировав свои попытки бросить(а их было чуть меньше 10) пришел к выводу что все дело не в силе воле или табексе. Главное внутри себя сделать установку на бросание.У меня были более менее удачные попытки(2 штуки) но перед срывами я убеждался что не хочу бросать и срывался. Так что главное все таки это настрой! Я уверен у вас все получиться и к концу стодневки вы не сорветесь!) Удачи вам!)

Вы молодец что решили бросить эту пагубную привычку) на самом деле я проанализировав свои попытки бросить(а их было чуть меньше 10) пришел к выводу что все дело не в силе воле или табексе. Главное внутри себя сделать установку на бросание.У меня были более менее удачные попытки(2 штуки) но перед срывами я убеждался что не хочу бросать и срывался. Так что главное все таки это настрой! Я уверен у вас все получиться и к концу стодневки вы не сорветесь!) Удачи вам!)
спасибо) вместе справимся)

Сегодня ровно три недели, как я не курю. Не могу сказать, что имеет место быть какая-то эйфория или, наоборот, апатия - нет. Всё как обычно. Фыркать на людей перестала, вроде.
По физическому состоянию - тяги нет. Курить не хочется, даже когда заказы пишу.
Сегодня третий день бегала. Кстати, скачала для бега программу "Тренер 3 км". Пробежала по ней и потом поняла, что, кажется, у меня закончились занятия этой недели. А там нужно бегать три дня в неделю. нелогично - я так забью вообще. Думаю поискать другую программу.
Может, кто-то знает такую - чтобы были уведомления о смене ходьбы и бега, и нагрузка давалась по времени?

Двадцать четыре дня. Это уже почти месяц.
Курить всё так же не хочется. На работе ребята уже перестали подкалывать, поняли, что я серьёзно бросила и не шучу. Припадки со сладким случаются все реже, но всё же пока есть.
Нужно всё менять. В корне и насовсем. Очищать организм, становиться лучше. Помогать другим, больше работать.
Кстати, волосы начали расти намного быстрее, но, думаю, это временный эффект. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы так было постоянно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу