- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
я всё же совмещение 1 и 6) и то, и то подходит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всё же совмещение 1 и 6) и то, и то подходит)
неее) больше 1)))Значит 6 ))
Она обычно маскируется ж
спасибо тебе, дорогаяВикуша! От всего сердца поздравляю тебя!!!
![]()
Это большая победа! Твоя победа!
Хочу тебе пожелать, чтобы твой счётчик только наматывал деньки и никогда не обнулялся!!!
Ты умничка!!!
![]()
спасибо, роднаяTerpsichore, и я поздравляю тебя
Спасибо, Вов)
спасибо) только увидела, вот жеж)С Днём Рождения!!!
![]()
Вы не та девушка, которая, когда я винстон покупал, спросила чем мне нравятся мои сигареты? я тогда ещё ответил: "ничем, это зависимость, которую надо бросать", а она мне зарядила что "курение это выбор каждого". И это не правда. Скушать пирог - это выбор каждого, захотел - скушал, не захотел не скушал. Выпить лимонада (тоже вредно, но...) это тоже выбор каждого. захотел потравил себя, не захотел не потравил. При этом тебе не надо в 3 часа ночи сломя голову в тапочках бежать в ларек за дюшесом.Курить или нет - сознательный выбор каждого человека.
Оу нет) в Сергиевом Посаде мы точно не могли встретиться)Вы не та девушка, которая, когда я винстон покупал, спросила чем мне нравятся мои сигареты? я тогда ещё ответил: "ничем, это зависимость, которую надо бросать", а она мне зарядила что "курение это выбор каждого".