OMFG!
Меня повысили на работе.
Причём как повысили - мне предложили уйти из саппорта и появилась возможность развивать другой проект. Ну то есть, вообще развивать. Проект только недавно запущен и я буду его полностью курировать. Афигеть, не правда ли? С самого низа в иерархии меня поднимают почти на верхушку.
Вопросов было 2:
1. Какого ...?
2. Почему я?
Как выяснилось позже, на первый вопрос ответ крайне просто - наш начальник очень большой ценитель находить в неожиданных людях новые таланты и внезапно закидывать их на другие должности, чтобы они могли внести свежую струю, что-то разбавить и улучшить.
А я попала под раздачу ещё почти 5 месяцев назад - приняла тестовый звонок от него (тогда только месяц работала, по голосам никого не различала) и ему понравилось, как я работаю. А потом в процессе на меня невзначай иногда падали дополнительные задачки - меня просто "щупали" на предмет гибкости ума и поиска нестандартных решений. И вот, в середине этой недели поставили перед выбором - или смогу расти и развиваться, но под капец какой ответственностью, либо я продолжаю тихо и мирно алё в саппорте.
Самое печальное в этой истории в следующих пунктах:
- я до боли ответственный человек и не умею отказываться от предложенного - мне постоянно кажется, что во мне видят потенциал и потому я не могу разочаровать;
- У меня врождённый, мать его, перфекционизм, который действительно помогает мне вести себя как шальная лошадка и работать в поте морды, несмотря ни на что;
- Мне блин это реально интересно и я соглашусь, потому что мой непосредственный шеф из саппорта сказал, что я всегда смогу вернуться.
Кароч, ребят, меня очень-очень-очень страшно. Но я буду пробовать, буду пытаться и стараться. Как знать - вдруг у меня получится сделать именно это) Ну, и теперь я жить буду в режиме нон-стоп, да)
Всем добра)