- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Такая лучше?)Мы не бросаем курить - мы просто не курим!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая лучше?)Мы не бросаем курить - мы просто не курим!!!!!!!!!!!!!!
спасибо) у Вас тоже всё получится)Умничка!! Не курю с 1 апреля! Тоже почти все симптомы отмены переживаю, но сейчас уже гораздо легче! Держитесь
спасибо, я стараюсь. И у Вас, уверена, всё получится!)Вы молодец!
Кашлять еще не начали?)Я не курю 4 дня только, у меня грудь разрывается вся. Видимо легкие в шоке, что за последние 13 лет в них поступает кислород, а не всякие гадости от сигарет Даже испугалась почитала в инете, что такое действительно при бросании курить бывает.
Вы молодец, желаю удачи в дальнейшем!
у меня по утрам только был. Сейчас вообще нету - наоборот, начала кашлять от сигаретного дыма.Есть немного кашля, почти не заметно его, но немного есть.
Это факт - всегда на чеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Две недели - это еще не бросила курить) Я год не курю и боюсь выражения - я бросила курить, просто не курю. Часто бывают срывы и у меня в прошлой попытке были после девяти месяцев некурения. Эйфория от первых дней , она конечно хорошо, только нужно удержать это состояние и всегда быть начеку. Не бывает бывших наркоманов и алкоголиков.Удачи , от всей души желаю!!
Я,я натюрлих!!Это факт - всегда на чеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет) Давайте договоримся - я Вам через год напишу. Сможем так проверить результаты)Две недели - это еще не бросила курить) Я год не курю и боюсь выражения - я бросила курить, просто не курю. Часто бывают срывы и у меня в прошлой попытке были после девяти месяцев некурения. Эйфория от первых дней , она конечно хорошо, только нужно удержать это состояние и всегда быть начеку. Не бывает бывших наркоманов и алкоголиков.Удачи , от всей души желаю!!
Хорошо) я буду ждать!Спасибо за совет) Давайте договоримся - я Вам через год напишу. Сможем так проверить результаты)
Спасибо!)vicfine9, Привет. Прочитал ваши мучения: вы - молодец. Собственно самую тяжёлую часть вы прошли, поэтому мой совет "бросать постепенно", опоздал. ))) Я желаю вам справиться с этой проблемой. А ещё советую почитать советы для бросающих это очень помогает. Удачи. Мы вам рады.
Крепись!!Мы с тобой!Я тоже новичок!! Намного легче бросать в компании единомышленников)) Ой столько советов что пить, есть, сосать, охх. А я пока без ничего!До мужниной з/п, декрет дело тонкое однако в нашем гос-ве. Разве что на глицин соберу. А в планах купить табекс-афобазол-холс, ну и витамины и йод еще отдельно!Все у нас получится!!Я бросила курить.
Я БРОСИЛА КУРИТЬ.
Сделала я это 11 апреля 2016 года. Уже за несколько дней до этого я знала, что брошу - докурю последнюю пачку и больше никогда не буду покупать себе сигареты. В 17:00 я докурила последнюю и началась моя история без никотина.
Вечером того же дня, сидя дома, я тянулась к пачке сигарет на окне. Было сложно, но получилось не курить. Любимый при мне не курил и сразу проветривал кухню, чтобы не воняло дымом.
Прошло три дня. Курить хотелось. Когда терпеть было невмоготу, пила табекс. За всё время бросания (сейчас это две недели) я выпила три таблетки - по одной в первые три дня. Поэтому, я не считаю, что дело именно в табексе. Параллельно с ним я килограммами поглощала леденцы - фруктовые, кофейные, мятные. Отпускало ненадолго. Потом хотелось сладкого - о, сладкого хотелось постоянно: конфет, пирожных, мороженого. Первые дни не могла сдержаться, потом перешла на фрукты.
Особенно тяжело было, когда садилась за заказы - я подрабатываю копирайтом и потому без сигарет поначалу не писала ни одной статьи. Но я справилась. И я знаю, что каждый может. Это сложно, я не буду врать, но это возможно.
На четвертый день я решила не пить табекс. Ха! Как раз тогда у меня собрался полный список всех тех симптомов, которыми сопровождается отказ от курения: раздражительность, агрессивность, повышенная чувствительность к запахам, обостренное чувство голода, головные боли и, самое эпичное, - тремор. Грёбанный тремор в конечностях, как у запойного алкоголика. Седативные препараты помогали остановить его за 15 минут. Без глицина меня трясло час-полтора.
Как вы считаете, мне хочется закурить ещё раз после такого? Да я только убеждаюсь, что больше никогда и ни за что не стану курить.
Я бы хотела сюда написать, что, как, зачем и почему люди начинают курить - но, если честно, я не вижу никакого смысла писать о подобном на форуме, посвященном отказу от курения. Если вдруг у вас появятся вопросы - пишите, я обязательно отвечу.
Я читала Карра - он мне не подошел из-за того, что я не внушаемая) ну то есть, все внушаемые, но для меня этой книжки было явно недостаточно)Не, ну молодец! Здоровые мужики трескают таблетки и читают карра, а вы просто на силе воли! Уважаю, все получится!)))
К
Крепись!!Мы с тобой!Я тоже новичок!! Намного легче бросать в компании единомышленников)) Ой столько советов что пить, есть, сосать, охх. А я пока без ничего!До мужниной з/п, декрет дело тонкое однако в нашем гос-ве. Разве что на глицин соберу. А в планах купить табекс-афобазол-холс, ну и витамины и йод еще отдельно!Все у нас получится!!