Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Я вообще менял должности и получал повышения только пугая руководство, по другому многие не понимают 😅

Обростал связями, завязывал на себя кучу процессов и делал свой уход максимально болезненным для компании. Говорят незаменимых нет, но на самом деле ущерб от ухода одного человека может сильно подкосить некоторые, не очень большие организации.

И пишешь заяву. И начинается такое бурление говн, что смотреть смешно. И конечно им проще накинуть мне денег, чем распутывать всю эту ситуацию 🤣
И почему то раз за разом так происходит, они обнуляются как будто 😅
Но способ действенный.

В твоем случае очевидно, что компания не благополучная. Мутная какая-то.
Чего ты за нее держишься так? Крупный город же. Так все плохо с работой вокруг?)
Не плохо все. Найти работу до 17 сложно за нормальную ЗП. А компания да, наверное стоит признать, что гнилая. Я старалась всегда всех перекрывать и сейчас перекрыла салон как смогла. Делаю всегда максимум своих возможностей. Но похоже это не оценили. Не поняли. Поэтому завтра пойду прислать заявление на увольнение. А в садике буду готовить документы... Опять деньги. У детей ещё день рождения 23 числа. Еще туда нужно денег. Состояние болезненное, не соображаю. Как говорится, благими намерениями прямая дорога в ад.

Либо мое здоровье ещё тогда намекала, что нужно уходить было раньше. Что интересно, выживают адекватных, долго работающих сотрудников.

Приняла окончание решение идти работать в детский сад. За-то отдыхаю нормально праздники и с детьми рядом. Может я там обрету спокойствие

Приняла окончание решение идти работать в детский сад. За-то отдыхаю нормально праздники и с детьми рядом. Может я там обрету спокойствие
Желаю удачи на новом месте❤️

Может это был из план, добить, чтобы уволилась...
Я думаю это никакой не план Диана, а просто раздолбайство)
Увольняйся и не парься, все разрулишь, не бойся ❤️

Уф, наконец-то закончилась пачка сигарет. Выбираем сопли и не курим дальше! Как приняла решение увольняться, какой-то камень с души упал, стало легче дышать...

• Сердечко
Реакции: Vad'
Всем заглянувшим доброе утро!) Решила для себя покурить спокойно без качелей, остановиться пока на этом варианте, иначе туда-сюда-обратно, нифига не приятно:cry: Поэтому увольняясь поставлю жирную точку с прошлой жизнью, где пишешь за себя и за того парня, где тебе высказывают неприятные вещи, хотя вина не моя, вина начальства, они не поняли или поняли все не так. И в новую жизнь, с новой работой как в омут с головой.

• Вау
Всем заглянувшим доброе утро!) Решила для себя покурить спокойно без качелей, остановиться пока на этом варианте, иначе туда-сюда-обратно, нифига не приятно:cry: Поэтому увольняясь поставлю жирную точку с прошлой жизнью, где пишешь за себя и за того парня, где тебе высказывают неприятные вещи, хотя вина не моя, вина начальства, они не поняли или поняли все не так. И в новую жизнь, с новой работой как в омут с головой.
Будешь курить?(

• Печально
Заметила, что курить мне без интереса. Но как привычка очень дурацкая, иду как дурак курить каждый раз... Будто что-то бессознательное, как автоматизм

Так-с заметила ,что с мыслью о новом мест работы и смены карьерного вектора. Мне не хочется курить, не хочется пить. Ощущение душевного подъема и лёгкости. Что совсем скоро это все закончится.

• Сердечко
Как интересно складывается жизнь... Раньше курила, наверное потому что не устраивала работа, проблемы. А тут будет новая работа с постоянными задачами, без всякого просиживания штанов, пусть и за деньги. Задумываюсь всерьез сменить свой карьерный вектор и уйти в педагогику. Может быть там я найду себя, свое место, где я буду получать удовольствие от работы. Раньше я о таком даже не задумываль. Все таки дети это реальный стимул действовать и не боятся окунуться в новое и неизведанное.

• Огонь
Система- захотел покурить, выпей воды работает безотказно. Пошла смотреть фильм про калибр 7.62. Где-то у кого-то читала. Надеюсь окончательно мозги вправит

• Сердечко
Ух, посмотрела я эту прелесть . Для меня честно это было откровением. Я как-то не догадывалась о таком. Тогда вопрос, а почему с алкоголем нельзя проделывать то же самое?! Ну блин, ясен пень, не выгодно. Как говорит мой отец "зомби легче управлять". После просмотра сигарета такая мерзкая, Я ее затушила и выкинула нафиг :eek: Благодарю за прочистку мозгов, иногда и это помогает.

• Восторг
Хоть фильм и старенький но дело движется с мёртвой точки.

Радует одно, что у алкоголю совсем не тянет и к сигаретам теперь тоже. Я недавно купила пиво, открыла выпила глоток и выплюнула. Какая дрянь, как я раньше пила в больших объемах... Наверное правильно говорят, что мозги приходят с возрастом.

Когда училась в институте, у нас вместо агитации прямой против табака, рассказывали, что у животных в доме, где курят, развиваются раковые опухоли. Это прям доказано было. Ветеренарам то не врут, почему-то, а вот врачам человеческим врут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу