Dinchik
На взлет
Не плохо все. Найти работу до 17 сложно за нормальную ЗП. А компания да, наверное стоит признать, что гнилая. Я старалась всегда всех перекрывать и сейчас перекрыла салон как смогла. Делаю всегда максимум своих возможностей. Но похоже это не оценили. Не поняли. Поэтому завтра пойду прислать заявление на увольнение. А в садике буду готовить документы... Опять деньги. У детей ещё день рождения 23 числа. Еще туда нужно денег. Состояние болезненное, не соображаю. Как говорится, благими намерениями прямая дорога в ад.Я вообще менял должности и получал повышения только пугая руководство, по другому многие не понимают
Обростал связями, завязывал на себя кучу процессов и делал свой уход максимально болезненным для компании. Говорят незаменимых нет, но на самом деле ущерб от ухода одного человека может сильно подкосить некоторые, не очень большие организации.
И пишешь заяву. И начинается такое бурление говн, что смотреть смешно. И конечно им проще накинуть мне денег, чем распутывать всю эту ситуацию
И почему то раз за разом так происходит, они обнуляются как будто
Но способ действенный.
В твоем случае очевидно, что компания не благополучная. Мутная какая-то.
Чего ты за нее держишься так? Крупный город же. Так все плохо с работой вокруг?)