Вопрос дня Умеете ли вы думать, как противоположный пол?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
За себя бы думать научиться, а уж за кого то думать или думать как противоположный пол - это надо иметь сильные психические нарушения.)
Так для разнообразия, когда хорошо умеешь думать за себя. Поиск удобного подхода к некоторым вопросам бытия :cool:

Ну наверное как отрезать)))

главное изменение мышления в сторону бабушки пойдет или нет)))
А, так тебя не столько хирургия интересует, сколько психологическая сторона оббубенивания дедули?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
А, так тебя не столько хирургия интересует, сколько психологическая сторона оббубенивания дедули?
Так у нас темя то про то могут ли думать как противоположный пол))))))))))

скорее обезбубенивания)))) дедули

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Так у нас темя то про то могут ли думать как противоположный пол))))))))))

скорее обезбубенивания)))) дедули
То есть только в случае потери бубенцов дедуля сможет мыслить, как бабуля? Надо рассказать британским учёным Bullshit37

Вот логика:
В многих семьях не парятся по вопросам "жрать", "хавать", "едать", "кушать", "кусочничать" и нормально. "Жрать" прекрасное слово, посчитала я года в четыре, и задала вопрос с этим словом своей бабушке. Её крик был сродни ветру в морду коту из "Тома и Джерри", - "Не жрать, а кушать!!!!!!", в мозгу отпечаталось. Прошло много лет, находясь на кухне у знакомой девушки, на вопрос её брата "Жрать есть?", она "Не жрать, а кушать!", он в ответ "Вот когда научишься готовить, тогда и будет "кушать", а пока жрать". Задумалась я и стараюсь готовить чтоб было именно кушать
Чтоб не быть голословной вчерашний обед
Посмотреть вложение 1654455 Говорю мужу "кушать подано!" :D
К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.

Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Откуда это?

К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.
Ты считаешь лучше звучит "есть подано!"? Мне нравится слово "кушать", оно для меня уютное и родное. Обращаюсь к мужчине, он не против. Как обычно обращаются меня не интересует, нам двоим комфортно и обычно очень вкусно :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу