- Реакции
- 43.605
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Моё мнение, ревность ужасна. Меня не ревнуют, так же как и я не ревную мужа.Уж это точно,мужчина а вдруг она с кем то.А женщина он один был или
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё мнение, ревность ужасна. Меня не ревнуют, так же как и я не ревную мужа.Уж это точно,мужчина а вдруг она с кем то.А женщина он один был или
Ищущий разум))))Какие интересные мысли, правда)
Что у тебя за реакция? Про пердячую тягу слышала. Не на ней?)Он для виду, я на реактивной тяге ))))
Ну наверное как отрезать)))Инвалидом![]()
Приноси почаще свои изыскания, мне нравится)))Ищущий разум))))
Так для разнообразия, когда хорошо умеешь думать за себя. Поиск удобного подхода к некоторым вопросам бытияЗа себя бы думать научиться, а уж за кого то думать или думать как противоположный пол - это надо иметь сильные психические нарушения.)

А, так тебя не столько хирургия интересует, сколько психологическая сторона оббубенивания дедули?Ну наверное как отрезать)))
главное изменение мышления в сторону бабушки пойдет или нет)))
оббубенивания дедули
А давайте, Тату искатьТата, в основном, страпониаду любила) А остальные подключались к веселью.

Она в бане по собственному желанию)А давайте, Тату искать![]()
Могу привет ей передать)А давайте, Тату искать![]()
Так у нас темя то про то могут ли думать как противоположный пол))))))))))А, так тебя не столько хирургия интересует, сколько психологическая сторона оббубенивания дедули?
То есть только в случае потери бубенцов дедуля сможет мыслить, как бабуля? Надо рассказать британским учёнымТак у нас темя то про то могут ли думать как противоположный пол))))))))))
скорее обезбубенивания)))) дедули

К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.Вот логика:
В многих семьях не парятся по вопросам "жрать", "хавать", "едать", "кушать", "кусочничать" и нормально. "Жрать" прекрасное слово, посчитала я года в четыре, и задала вопрос с этим словом своей бабушке. Её крик был сродни ветру в морду коту из "Тома и Джерри", - "Не жрать, а кушать!!!!!!", в мозгу отпечаталось. Прошло много лет, находясь на кухне у знакомой девушки, на вопрос её брата "Жрать есть?", она "Не жрать, а кушать!", он в ответ "Вот когда научишься готовить, тогда и будет "кушать", а пока жрать". Задумалась я и стараюсь готовить чтоб было именно кушать
Чтоб не быть голословной вчерашний обед
Посмотреть вложение 1654455 Говорю мужу "кушать подано!"![]()
Откуда это?Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
О, а медаль дадут? ?Хотя, @ATL захаживает периодически) Аньк, я тебя считаю хуеметательнецей. ?
Ты считаешь лучше звучит "есть подано!"? Мне нравится слово "кушать", оно для меня уютное и родное. Обращаюсь к мужчине, он не против. Как обычно обращаются меня не интересует, нам двоим комфортно и обычно очень вкусноК мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.

Похоже на правило русского языка. А может этикета. А может и всё вместе, как страшно житьОткуда это?

Ага, типа мишень и в середине воткнутый дилдо с бубенчикамиО, а медаль дадут? ?