Упал, отжался.

Знаки препинания - это уж слишком
Переходи к нам в досты, научишься вторые и третьи смыслы выколупывать. Это тебе не бирки вешать на живых людей.:angel: Кстати когнитивную психологию не из-за того ли придумали , что бирки жмут?:frantics:

боян, но когда нахожу, над чем поржать, не могу удержаться;)
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.

Kurukaxa, Иртеньев - один из немногих, кто сумел увидеть в женщине человека. :cold:
Остальные мужики , к счастью, не таковы.:wub::running:

Переходи к нам в досты, научишься вторые и третьи смыслы выколупывать.
кстати о "переходи к нам в досты"... Невозможно это, даже если очень постараться:nah_disagree:
ТИМ таков он есть и > никаков;)

MrNobody, мне таки хочется хоть куда-нить причислиться...
неужели тебе - нет?;)

мне таки хочется хоть куда-нить причислиться..
Kurukaxa, Не думал об этом. То есть думал, но умом слаб, чтоб выводы делать. А умные люди говорят, что человек это процесс и жизнь это процесс, и все обстоятельства моей жизни - процесс, вихрь и взаимодействие процессов, вихрей.
А в рамочку это взять - всё равно, что стрелу в полёте остановить.

А умные люди говорят, что человек это процесс и жизнь это процесс, и все обстоятельства моей жизни - процесс, вихрь и взаимодействие процессов, вихрей.
бррр, страшно аж стало:eek:...может быть, подумаю про вихри, но скорее нет, чем да:D
И так крыша текеть:cry:

MrNobody, когда будет ну самсем нечего делать, пройди плз тест (резалт мона в личку;))

когда будет ну самсем нечего делать, пройди плз тест (резалт мона в личку
Kurukaxa, Опять "гармонию я алгеброй проверил?"
А у меня секретов нет:
0_122343_e7642b74_orig.jpg

MrNobody, опять отпизделся ушел от ответа картинкой:furious:
А я вот даже днев переименовала, настолько положительно ты на мну повлиял:wub:

А я вот даже днев переименовала, настолько положительно ты на мну повлиял
Kurukaxa, Если мы вихри, то можем только взаимодействовать.:wavespin::wavespin:
Переименованный дневник стал выглядеть значительно позитивнее.:wub:

Пришло приглашение на вебинар. Для женщин в районе 30 очень полезная информация. ;)

По многочисленным просьбам будет повтор вебинара по Сексуальной Харизме. :wub:Планируется 2 вебинара и один мастер класс. Подробнее о вебинарах и мастер-классе можно узнать здесь:

http://kasatkina1303.justclick.ru/aff/free/23386/aiki.cigun/

С уважением, Сергей Ли:smile_coffee:

MrNobody, какой-то ты сегодня молчаливый... Заработался?;)
2117-Abissinka-abis-01-veher-0056.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу