Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переходи к нам в досты, научишься вторые и третьи смыслы выколупывать. Это тебе не бирки вешать на живых людей.Знаки препинания - это уж слишком
Дык мужики таковы каковы они есть, и больше никаковыKurukaxa, Иртеньев - один из немногих, кто сумел увидеть в женщине человека.
Остальные мужики , к счастью, не таковы.![]()
кстати о "переходи к нам в досты"... Невозможно это, даже если очень постаратьсяПереходи к нам в досты, научишься вторые и третьи смыслы выколупывать.
Kurukaxa, Не думал об этом. То есть думал, но умом слаб, чтоб выводы делать. А умные люди говорят, что человек это процесс и жизнь это процесс, и все обстоятельства моей жизни - процесс, вихрь и взаимодействие процессов, вихрей.мне таки хочется хоть куда-нить причислиться..
бррр, страшно аж сталоА умные люди говорят, что человек это процесс и жизнь это процесс, и все обстоятельства моей жизни - процесс, вихрь и взаимодействие процессов, вихрей.
Kurukaxa, Если мы вихри, то можем только взаимодействовать.А я вот даже днев переименовала, настолько положительно ты на мну повлиял