Упал, отжался.

После ремонта?

Ремонт, конечно, самый действенный способ, но я обошлась суровой влажной уборкой + перестирыванием всего текстиля, начиная от занавесок и заканчивая носками.

Уйдет,если соседи некурящие!! Меня вон благополучно обкуривают и снизу и справа

Сук соседей воспитывать надо;). Проведи среди них разъяснительные работы о вреде курения:adolf:.

EVA_13, Так , быстренько прикидываю.
У Подруги рост должен быть возраст 64/2 + 9 = 41год.
Не так уж и много, большинству меньше 30. :cry:

теперь другая, А вот так. Я улыбаться пытаюсь, а губы не растягиваются. Тогда я вставляю карандаш поперёк рта и закусываю его, чтоб он щёки подпирал. Минут через 10 щёки воленс-неволенс растягиваются. Это от зависания в страданиях. Улыбка и зависание взаимоисключающие вещи, вот я хожу и улыбаюсь.:)

Я улыбаться пытаюсь, а губы не растягиваются. Тогда я вставляю карандаш поперёк рта и закусываю его, чтоб он щёки подпирал. Минут через 10 щёки воленс-неволенс растягиваются. Это от зависания в страданиях. Улыбка и зависание взаимоисключающие вещи, вот я хожу и улыбаюсь.
Утащила к Кондрату в афоризмы!:D

Я никогда не курила дома на самом деле. Так что мне попроще.
Уж небось...Я курила, не отходя от кассы не вылезая из постели, так что основным источником вонизма была спальня:D

А у меня муж курит( ну ни как не уговорю бросить) и на балконе , и в туалете. Так что от табачного вонидла я так и не избавилась. А еще этажом ниже сосед частенько травку покуривал и весь дым ко мне в спальню. Сначала по неграммотности я не могла понять, что у меня горит. Он курит, а я бегаю нюхаю розетки и проводку . Потом мне открыли глаза что это за запах, так что теперь пассивно и с ним покуриваю, не вставая с постели.

Ты о возрасте или страже курения?
EVA_13, Я о том, что не только лишь всегда люди способны адекватно воспринять информацию еслиразницагодов внушительная
коды матрицстановятсянесопоставимымисмыслыпропадают

EVA_13, Я о том, что не только лишь всегда люди способны адекватно воспринять информацию еслиразницагодов внушительная
коды матрицстановятсянесопоставимымисмыслыпропадают
Что-то мыслекоды забарахлили. Зависла я.

Здрасьти вам!

Ну тут, ка-бэ, от интенсивности зависит. Бывает, что запах просто противен, и это, тут Ольга права, навсегда, скорее всего. А у некоторых, у меня в том числе, бывает так, что это прям непереносимость. Т.е. клинит до ступора, так что приходилось прерывать телефонные беседы и перестать назначать встречи на воздухе... Началось где-то через месяц после бросания, закончилось через два с половиной. Ну так а бросать вообще не скучно))

Что-то мыслекоды забарахлили. Зависла я.
EVA_13, Тогда скажу по-простому - каждый из собеседников должен адекватно воспринимать месседж. Я не уверен, что смогу достаточно
точно сформулировать мысль, чтоб меня однозначно поняло юное создание. При общении со "своими", я могу не заморачиваться над формулировками, они и так с полуслова поймут.

так что теперь пассивно и с ним покуриваю
Я тоже так попала однажды в компанию. Надышалась до неадеквата (всю ночь просидели на кухне под кондиционером). В 4 утра я вывались на свежий воздух и тоже не поняла сначала, что не так. Еще и ехать сама попробовала. Но потом дошло, бросила машину и на такси до дома добралась.:D

OLGA664, ну скажи после этого, что в этой жизни всего не попробовала! Так?:rolleyes:

OLGA664, ну скажи после этого, что в этой жизни всего не попробовала! Так?:rolleyes:
Я завтра иду обмывать детей, что народились у пары геев. Вот после этого наверное можно будет сказать, что я видела все.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу