Упал, отжался.

Неужели есть люди которые это не смогут прочитать?

Иностранцы, шпионы, все для кого русский не родной - не могут.

У меня муж ливанец, завтра поэксперепентирую))

Интересненько!

Очень даже интересненько на результат посмотреть.
Теперь понятно,каких кошмарных результатов я жду?;)

Завтра 3 месяца, вот тогда и поздравляйте, а там и 23 февраля:)

@MrNobody, поздравляю!!!
leeftijd90-115116-l.jpg

У меня , благодаря Вам , выработался. Сижу, довольный как слоник!
Сейчас Тебе подкину.!

Три месяца прошло! Вес 65 (+7) вроде нигде ничего не свисает, не колыхается. Голова перестала вообще болеть.
Вата тоже из головы вроде рассасывается. Просыпаться последние дни стало значительно легче. Сегодня на зарядку встал без волевых усилий , практически. Вчера пришла в голову мысль, что у меня счётчик возраста в обратную сторону начал мотать. Понаблюдаю!:showoff:
Про курение? Какое курение? Что есть курение? Старею. Забывать стал про курение. Склероз что-ли?:eek:
Понаблюдал. :playfull:Точно! Счётчик возраста мотает назад ещё с июня 2013 года. Надо будет следить, чтоб 37 лет не проскочить! Там и затормозим!Обещал не щемить себя до трёх месяцев. Теперь можно!
Ну и пестня в честь круглой даты!:dance:

Пы.Сы. Я сам из скобарей, будучи, Вот!

В психологии, соционике, физиогномике, эзотерике, астрологии и нумерологии существует великое множество типов и подтипов людей. Но все они делятся на две большие категории: рационалы и иррационалы.

Первый тип — это люди последовательные, систематичные, взвешенные, организованные и продуманные. Второй тип — это люди спонтанные, импульсивные, импровизирующие и гибкие в нестандартных ситуациях.

Почти все современные системы управления временем идеально подходят только рационалам. Но для иррационалов эти методы неестественны. Когда иррационал пытается приучить себя к планированию, он плывёт против течения и действует против своей внутренней природы. Он ломает себя.

С каждым иррационалом, принуждающим себя работать по графику, происходит следующее: он перегорает! То есть, наступает момент, когда жизнь по графику становится поперёк горла: мотивации нет, а от мыслей о работе становится противно.

Кстати, наибольший дискомфорт для иррационалов — это работа в больших компаниях и корпорациях, где царит атмосфера управленческой бюрократии с её рациональными требованиями: отчёты, сроки, планы, графики и т.д. Всё это не для них.

Идеальный вариант для иррационалов — это работа на себя, либо работа в непринуждённой творческой атмосфере, где нет жёстких требований.
Полезные советы для иррационалов Ч1 Полезные советы для иррационалов Ч2

Стаж курения
46 лет
офигеть!!я не видела раньше, не обращала внимания!!ну молодец!вот это да, вот это я понимаю 91 день!!супер!поздравляю с таким успехом!аж мурашки по коже!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу