Упал, отжался.

Короче,неладно у нас с Отечеством .
Нормально у нас с Отечеством..... Пушкин наше Отечество, Достоевский, Евпатий Коловрат, Сергей Радонежский, Пересвет, Дмитрий Донской, Александр Невский, РПЦ МП целиком,Сталин......и много ещё маркеров......сейчас разделение как раз идёт..... Кто под Антихриста пойдёт....а кто под Русского Царя....
Лет за десять, думаю, управятся.....:redcarded:

Нормально у нас с Отечеством..... Пушкин наше Отечество, Достоевский, Евпатий Коловрат, Сергей Радонежский, Пересвет, Дмитрий Донской, Александр Невский, РПЦ МП целиком,Сталин......и много ещё маркеров......сейчас разделение как раз идёт..... Кто под Антихриста пойдёт....а кто под Русского Царя....
Лет за десять, думаю, управятся.....:redcarded:

Коллега,
Вот мне именно про Антихриста тоже с какого-то времени стало казаться, почему-то. Не фигурально выражаясь, а, как бы, реально. И, ведь, арабам , персам так же кажется многим.Хотя мы с ними-веры разной. А в данном случае видение-одно.!!!

тоже с какого-то времени стало казаться, почему-то.
Последние времена.....Сейчас время уплотняться начнёт....Параллельные прямые, которые по Лобачевскому .....где-то там , в бесконечности, пересекаются, вдруг сходиться начали.....и оказалось, что бесконечность эта.......не так уж далеко......:eek:

Последние времена.....Сейчас время уплотняться начнёт....Параллельные прямые, которые по Лобачевскому .....где-то там , в бесконечности, пересекаются, вдруг сходиться начали.....и оказалось, что бесконечность эта.......не так уж далеко......:eek:

звиняюсь, что вклиниваюсь... это про что?:eek:

звиняюсь, что вклиниваюсь... это про что?
Это про неуправляемый полёт мыслей, которые вырвались из головы и пируэты совершают с виражами. Не пугайтесь , они смирные. Полетают немного и вернутся.:smile_coffee:

звиняюсь, что вклиниваюсь... это про что?:eek:

По мне, так вариант(попытка) описания языком физики того, про что написано в самом начале: Последние времена. Ну, как бы пространство схлопывается и параллельные пересекутся.
Например http://khd2.narod.ru/authors/fshvsky/spc4d.htm
Никто же не знает, как это выглядит в физическом смысле.

По мне, так вариант(попытка) описания языком физики того, про что написано в самом начале: Последние времена. Ну, как бы пространство схлопывается и параллельные пересекутся.
Например http://khd2.narod.ru/authors/fshvsky/spc4d.htm
Никто же не знает, как это выглядит в физическом смысле.

ну если в физическом смысле... то фик с ним:)

Ну, если дословно, то "свернётся в свиток"
%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F.jpeg

@Futamakongo, Вакуум, который ведёт себя как абсолютно твёрдое тело,..... а в библии использованы термины "твердь небесная" и "твердь земная" (куда уже точнее!)......если вакуум потеряет крупицу твёрдости, то и "звёзды погаснут" и пространство свернётся и время вместе с ним.
Спасибо за замечательные иллюстрации и про русских слонов и про свиток и пр....... и за теоретическое обоснование неевклидовой геометрии......:rofl::rofl:

@Futamakongo, Вакуум, который ведёт себя как абсолютно твёрдое тело,..... а в библии использованы термины "твердь небесная" и "твердь земная" (куда уже точнее!)......если вакуум потеряет крупицу твёрдости, то и "звёзды погаснут" и пространство свернётся и время вместе с ним.
Спасибо за замечательные иллюстрации и про русских слонов и про свиток и пр....... и за теоретическое обоснование неевклидовой геометрии......:rofl::rofl:

Коллега,
к Вашим услугам.
Я, правда, спросившей про это Коллеге обосновал. В Ваше отсутствие в тот момент. А вот это: Спасибо за замечательные иллюстрации..... и пр. стесняюсь спросить, в смысле :Дорогие гости, не надоели ли Вам хозяева?
boss-door-worker.jpg

Звучит как-то вот так. Или это я чего сегодня не догоняю?

Или это я чего сегодня не догоняю?
Никаких вторых смыслов.....мне действительно нравятся иллюстрации про ариев с мамонтами и про свиток....во-время и к месту.....я так не умею.....куда-то залезть, вытащить именно то что нужно....хоть цитату, хоть картинку.....основательность во всём.....я, как человек поверхностный в восхищении.
И никакого второго смысла или чего-то там......это недостаток серотонина, придаёт тусклый оттенок, всё значительно лучше, чем кажется.:)

Никаких вторых смыслов.....мне действительно нравятся иллюстрации про ариев с мамонтами и про свиток....во-время и к месту.....я так не умею....куда-то залезть, вытащить именно то что нужно ...хоть цитату, хоть картинку.....основательность во всём.....я, как человек поверхностный в восхищении.
И никакого второго смысла или чего-то там......это недостаток серотонина, придаёт тусклый оттенок, всё значительно лучше, чем кажется.:)

Спасибо, Коллега.

Пойду-нажрусь серотонина.Срочно. Пока мания преследования не завелась. А то заговоры мерещиться начнут

64271.jpg

куда-то залезть, вытащить именно то что нужно- Я знаю, куда залезть, т.к. знаю, что нужно. Как говорил Шерлок Холмс-Ватсону в духе, что в его чердаке полный порядок, Он знает, где что лежит. Это- тренировка . Довольно просто на самом деле.Глубина не нужна для этого. 1)Кругозор и ассоциативный ряд нужен. 2) "раздувание" факта в абсолют.3) Экстраполяция на реакцию собеседника.
Вот , например, по данной ситуации:
Отойдите мысленно в сторону, имея в виду задачу и оценку ситуации.
Ситуация- подозрение двойного смысла в словах. Ассоциация- мания преследования. Аналог-мерещатся заговоры.
"Раздувание" факта по ассоциации- Грозный, Сталин( я то-не Грозный, но суть ситуации та же. Почти. Раздул в абсолют.)
Есть ещё Тюдор Генрих( 70.000 трупов. В Тауэре в Лондоне есть даже Ворота предателей, через которых таскали тех, кто попал под подозрение.Грозный-просто голубь, если с тем сравнить), Кромвель Оливер (кровопускатель в Ирландии. Пол-страны просто вырезал),и кое-кто ещё.Тоже всё заговоров боялись.
Экстраполяция на собеседника- последние 2 экземпляра нам не подойдут. НЕ узнаваемая по ассоциативному ряду фигура, т.к. оба -вне нашего культурного контекста.Не вызовет у Вас ответной эмоциональной реакции, на которую был расчёт.
Куда лезем- в фильм "Иван Грозный" времён Сталина. В современный с Мамоновым и Янковским не полез бы. Не укладывается он в ассоциативный ряд, который выше.
Что находим-картинку с заговором(выше). Прикольно я себя маньячащим на двойном смысле в словах изобразил, где его нет. И Вам-смешно и понятно. На всё про всё-минута-полторы.
Попробуйте- очень полезное дело по жизни. В работе очень помогает тоже.

Экстраполяция на собеседника- последние 2 экземпляра нам не подойдут. НЕ узнаваемая по ассоциативному ряду фигура, т.к. оба -вне нашего культурного контекста.Не вызовет у Вас ответной эмоциональной реакции, на которую был расчёт.
Очень даже подойдут. Сразу вспомнился Парагвай - 80% населения вырезали, Южная Африка - жён и детей буров в концлагере уморили, ну и далее .... до Карфаген должен быть разрушен.
Ну а дальше Хэмингуэй вспомнился ... его параноиком объявили, а оказалось, что за ним дейчтвительно следили. "Если у Вас паранойя - это не означает, что за Вами не следят"(с).
В Вашем случае можно просто делать скидку на недостаток серотонина, как биатлонисты делают щелчок при боковом ветре. Мне тяжелее - мотает между депрессией и эйфорией, и не всегда достоверно можно определить в каком эмоциональном статусе в данный момент находишься. :):(

Картинку про заговор нашёл за 5 минут, но я знал, что искать. Высказывание Пушкина искал минут 40, хотя помнил его почти наизусть, а мамонтов с ариями нашёл за 30 секунд, с удивлением узнал, что арии слонов приручили задолго до меня.
1299567730_360098.jpg

Картинку про заговор нашёл за 5 минут, но я знал, что искать. Высказывание Пушкина искал минут 40, хотя помнил его почти наизусть, а мамонтов с ариями нашёл за 30 секунд, с удивлением узнал, что арии слонов приручили задолго до меня.
Коллега,
значит, Вы всё это знали, как делать, и раньше. Только не применяли или не всегда применяли. Или применяли не осознанно спорадически.
Про слонов-не спец. Я, если честно, в Арктиду и Арийский Север не очень так, чтоб верю безоговорочно. Хотя читал. Интересно. Доказательств мало , а те, что есть- смотрятся притянутыми за уши. Но как идея, что Север-это наше исконное- вполне годится. Отсюда всякое и современное исследование и освоение Арктики берётся. У него-вторая жизнь сейчас.

10_led600.jpg

Сотрите, что там скоро "ездить" будет. Насколько более совершенная техника, по сравнению с "Ямалом" выше.

icebreaker.jpg

c2RlbGFub3VuYXMucnUvaW1hZ2VzL2ltZy93d3cucG9sYXJwb3N0LnJ1L3g0MDBfZm9ydW1fZG93bmxvYWRfZmlsZS5waHBpZF8xMzc4X3NpZF83OGE5ZjFhZWVjMWNkNTE4YWZiNDdlNzYzY2EyNDdjM19tb2RlX3ZpZXcuanBlZw==.jpg

( Наши строят. Балтийский завод. Единственные в Мире, кто умеет строить такой мощности атомные ледоколы)

29014.jpg

Там недавно целый новый Арктический порт отгрохали. С нуля и в диком месте. Ничего там не было до того.Уже работает.

16821_11.jpg

2850.jpg

1)Кругозор и ассоциативный ряд нужен. 2) "раздувание" факта в абсолют.3) Экстраполяция на реакцию собеседника.
Вот , например, по данной ситуации:
Отойдите мысленно в сторону, имея в виду задачу и оценку ситуации.
Буду использовать как шпаргалку.:wavespin:

Про пни от пальм в вечной мерзлоте в Якутии я не шутил, маршруты миграции ариев довольно точно изучены. Есть ещё фактик.
Периодически лёд в Гренландии истаивает и плита резко подымается, вместе с Исландией, перекрывая гольфстриму путь на север. Гольфстриму приходиться сворачивать на уровне Испании на юг, Англия замерзает мгновенно, никто не успевает выбраться - это в августе происходит. :cold:Вода из Арктики засасывается в Атлантику. Магадан и Камчатка превращаются в субтропики, :hot:потому что тамошнее течение через Берингов пролив меняет направление на 180 градусов. Нарастает шапка ледника в Гренландии - и всё это по историческим меркам происходит мгновенно.
А потом ледник в Гренландии начинает медленно таять.:smile_coffee:

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу