Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Изумительно!Я обычно в таких случаях вот это
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изумительно!Я обычно в таких случаях вот это
Была бы память получше , годов поменьше и здоровья побольше выучил бы испанский и португальский. Мне они начали нравиться после прочтения книг С. Кара-Мурзы. Всё таки ради резаной зелёной бумаги скучно жить. Они нас хотели подсадить, но мы вырвались. Мне нравится наше время. А правители наши в 80-х козлы, всё секретничали да шушукались втихаря. Интересные воспоминания. ЗдОрово!![]()
Тши курвы! Братушки на нас, сдаётся мне, всегда про запас за пазухой камень имели. Хоть и юзали нас, когда им надо было,в хвост и в гриву. А мы-искренне вписывались. Кубинцы-без камня за пазухой. Отдельные личности-не в счёт. Посему они не заслужили точно. А мы что, заслужили? 2 революции и 2 войны тотальные за 100 лет.Под ноль почти побрили.Как павианов. Как выжили-один Богъ знает.За всяки-разных "братушек" славянских душа не болит, а кубинцев реально жалко, не заслужили они такого кидалова.
Прочитав Кара-Мурзу, Вадима Кожинова, Сергея Нилуса и многих других у меня всё меньше желания бросаться камнями в участников контрреволюции(если учесть , что настоящая революция была в феврале) в октябре, тем более, что их всех расстреляли в 30=х.Они и в феврале 17-го были козлы. Потом новые-опять козы в октябре 17-го.
Прочитав Кара-Мурзу, Вадима Кожинова, Сергея Нилуса и многих других у меня всё меньше желания бросаться камнями в участников контрреволюции(если учесть , что настоящая революция была в феврале) в октябре, тем более, что их всех расстреляли в 30=х.
Так у них во всех пьесах на стенке ружьё висит в первом акте!![]()
А я помню, как мы расслабились и позволили себе помечтать о колбасе "на каждой полке по коммунизму".А мы что, заслужили?
Бог судит не за поступки а за мотивы. Вон, в Новороссии Белые и Красные плечом к плечу воюют, сейчас надо объединяться.Честно, у меня желания ни в кого бросаться нет
Моя молодость пришлась на расцвет бардовского движения. Поучаствовал тоже. Слёты, концерты, да-а-а!Я его услышала первый раз в клубе авторской песни в
А я люблю "белые" романсы. Особенные они. С надрывной отчаянной безнадегой, замешанной на чести и чувстве собственного достоинства. Было мне лет двенадцать-тринадцать, наверное.
Да, клистир нам поставили мыльный двухведёрный-тока держись. С патефонными иголками. До сих пор не прочихались. Как говорили у классиков: "А знатный у Вас табачок"Лёгкий насморк и сразу лечение.
Хрущов троцкист, вот после него и начали душу растлевать. А для меня история России выглядит так....текла она себе как Бог ей указал, ....а враги запруду устроили....хотели пруд сделать.....а она вывернулась......накинула на себя красный плащ..... и дальше потекла....ещё мощнеее........опять чуть было неЧувство собственного достоинства это то-что большевики и коммунисты пытались выбить из народа огнем и мечём с 17 по 90-й год.
Хрущов троцкист, вот после него и начали душу растлевать. А для меня история России выглядит так....текла она себе как Бог ей указал, ....а враги запруду устроили....хотели пруд сделать.....а она вывернулась......накинула на себя красный плащ..... и дальше потекла....ещё мощнеее........опять чуть было не
запрудили......и опять она.....у нас на глазах, практически..... всё разметав...... вырывается
Ну, не прямо сейчас. Два, три года, думаю......
Не знаю. Я всегда такая была. Болезненно чувствительная, как оголенный нерв. И взрослая. Даже на фотографиях из детского садика очень серьезный прожигающий взгляд. Книги взрослые очень рано стала читать. В шесть лет "Графа Монте-Кристо" прочитала. Потом был "Овод". Обе книги отпечатком до сих пор на характере. Или характер определил то, что они стали любимыми, не знаю. Мне всегда казалось, что так и надо, и что все такие. Обижали сильно, когда говорили: "Не придумывай", - про то, что я чувствую и понимаю, как само собой разумеющееся. Людей всегда видела глубоко. Фальшь, показуху, двойное дно. Боялась взрослых, в которых это видела. Сейчас тоже боюсь. Что самое неприятное - чужую боль чувствую, как свою почти. Даже если она спрятана глубоко. Устаю от этого сильно. Избегаю людей, особенно больших скоплений. Постепенно и с удивлением понимала, что такие не все. А даже и почти никто. А я не заказывала и не просила. Так как-то есть, так и живу. По-другому все равно не получится.Как Вы это поняли уже в 13 лет или 12 ?!. У Вас душа какая-то взрослая была сразу, видимо.
Да, КоллегаНе знаю. Я всегда такая была. Постепенно и с удивлением понимала, что такие не все. А даже и почти никто.По-другому все равно не получится.
Я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя;… но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал А.С.Пушкин