Упавший духом гибнет раньше срока...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вова, помоги снять красную маечку
Курение уже в прошлом, тебе не нужна такая аватарка. Выбери что-нибудь позитивнее, то к чему ты стремишься, а не от чего убегаешь.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Сорвалась. Слушаю Гадецкого. Отвлекают проблемы на работе. Серьезные. Ищу правильное решение. На отказ от курения настроиться не могу. Так как-то.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сорвалась. Слушаю Гадецкого. Отвлекают проблемы на работе. Серьезные. Ищу правильное решение. На отказ от курения настроиться не могу. Так как-то.
Печально , но не проподай , пытайся ещё !

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Вчера было на работе собрание. Я к нему тщательно готовилась и , надеюсь , провела его достойно. Держалась, не реагировала на провокации сотрудников. Аргументировала грядущее сокращение штатной нагрузки соответствующими приказами и распоряжениями свыше. Конечно, коллеги очень тяжело реагируют на любые новации и изменения. Но такое сегодня время. Всем тяжело. Я их понимаю. Экзамен выдержал и сдан, но какими же усилиями мне это далось. Сегодня я овощ, сомнамбула. Сама и с единомышленниками прокручиваю детали и подробности произошедшего конфликта. Убеждена в своей правоте и необходимости новой стратегии работы. Однако, весь мой настрой на бросание курения вмиг улетучился. Как обычно, в стрессовой ситуации рука потянулась к "спасательной" сигарете. Это угнетает . Осознание, что она правит мною , что я готова к новым стратегиям в профессиональной деятельности , и , одновременно, не справляюсь с воплощением новых стратегий в своей, личной жизни и голове.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Начала пить афобазол по утрам. Иду на работу, а меня всю трясет чего-то. Вчера выпила, стало полегче.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, привет! Рада встрече с тобой! Спасибо за поддержку! Настрой спокойный, убедительный, взвешенный. Только пока я в отпуске и поэтому нет необходимости общения с курящими друзьями и коллегами. Я в полной сознательной изоляции. Сигареты все выброшены, зажигалки туда же. Тянет. Не отрицаю. Держусь. Ничего не принимаю. Хотя все есть: и афобазол, и табекс. Пока контролирую процесс и он мне подчиняется.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, привет! Рада встрече с тобой! Спасибо за поддержку! Настрой спокойный, убедительный, взвешенный. Только пока я в отпуске и поэтому нет необходимости общения с курящими друзьями и коллегами. Я в полной сознательной изоляции. Сигареты все выброшены, зажигалки туда же. Тянет. Не отрицаю. Держусь. Ничего не принимаю. Хотя все есть: и афобазол, и табекс. Пока контролирую процесс и он мне подчиняется.
Риночка , с возвращением , мы тебе рады !:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад