Упавший духом гибнет раньше срока...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Рина66, Хорошего дня:)
156454.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Рина66,
images

ПС: Поставь ссылку на свой дневник в профиле, а то искать тебя не удобно :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну когда же я уже освобожусь от этой зависимости? Когда же меня перестанет на работе тянуть курить. Просто наваждение. Ну не бросать же работу. Покопавшись в недрах подсознания, я должна найти ответ. Почему мне ни дома , ни на улице, ни среди некурящих друзей и приятелей, ни в командировке, ни еще где-то там курить не тянет и я даже не вспоминаю о сигах. Только я на работе, все, капец, я только о них и думаю.
image.jpg

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну когда же я уже освобожусь от этой зависимости? Когда же меня перестанет на работе тянуть курить. Просто наваждение. Ну не бросать же работу. Покопавшись в недрах подсознания, я должна найти ответ. Почему мне ни дома , ни на улице, ни среди некурящих друзей и приятелей, ни в командировке, ни еще где-то там курить не тянет и я даже не вспоминаю о сигах. Только я на работе, все, капец, я только о них и думаю. Посмотреть вложение 100133
А мне накатывает, когда вспоминаю универ, все эти непрекращающиеся гулянки :)

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Саша, чего не спится ночью? Я тоже плохо спала. У меня уже какое-то состояние обреченности перед работой. Причем же никто не заставляет и в зубы эту сигарету не сует. А уверенности никакой нет. Еле сдерживаюсь. И знаю, что не сдержусь. Куда б засунуть это "знаю". Вот, может, сейчас зайду на работу и такая вся в себе уверенная... Всем спасибо, я не курю... Тупонекурю. Эх!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, чего не спится ночью? Я тоже плохо спала. У меня уже какое-то состояние обреченности перед работой. Причем же никто не заставляет и в зубы эту сигарету не сует. А уверенности никакой нет. Еле сдерживаюсь. И знаю, что не сдержусь. Куда б засунуть это "знаю". Вот, может, сейчас зайду на работу и такая вся в себе уверенная... Всем спасибо, я не курю... Тупонекурю. Эх!
Ну, уже не ночь была, уже почти шесть утра :) Да не знаю, заснул рано...

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Поменяла точку отсчета некурения на 13 февраля. Это день рождения моей дочечки. Ей исполнилось 25. И я очень хотела именно в этот день сделать себе и ей подарок. Все остальные дни мне не нравятся. А те несколько сиг, которые были, все, их не было. И не курю я с 13 февраля. Точка.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поменяла точку отсчета некурения на 13 февраля. Это день рождения моей дочечки. Ей исполнилось 25. И я очень хотела именно в этот день сделать себе и ей подарок. Все остальные дни мне не нравятся. А те несколько сиг, которые были, все, их не было. И не курю я с 13 февраля. Точка.
Молодец! С прошедшим дочку скачанные файлы (1).jpg

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет, мой родной форум и дорогие сердцу форумчане! Стыжусь, но не теряю надежды. Попробую настроиться. Конечно, сорвалась. Надеялась, пока на чуть-чуть, а как этообычно происходит, уже в рядах курящих полным ходом с паровозом. Меняю направление на выздоровление. Ну, а может , получится? Ребята, простите. Я попробую!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу