Рина66
Продвинутый
@Владимир Файб, спасибо за фильм. Поздравляю тебя с началом Весны !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю тебя с началом весны!Поздравляю тебя с началом Весны !
Саша, спасибо. Я не знаю, как ставить ссылку.
Скопируй отсюда адрес вверху из строки...потом зайди в свой профиль и в поле дневник вставьСаша, спасибо. Я не знаю, как ставить ссылку.
А мне накатывает, когда вспоминаю универ, все эти непрекращающиеся гулянкиНу когда же я уже освобожусь от этой зависимости? Когда же меня перестанет на работе тянуть курить. Просто наваждение. Ну не бросать же работу. Покопавшись в недрах подсознания, я должна найти ответ. Почему мне ни дома , ни на улице, ни среди некурящих друзей и приятелей, ни в командировке, ни еще где-то там курить не тянет и я даже не вспоминаю о сигах. Только я на работе, все, капец, я только о них и думаю. Посмотреть вложение 100133
Ну, уже не ночь была, уже почти шесть утра Да не знаю, заснул рано...Саша, чего не спится ночью? Я тоже плохо спала. У меня уже какое-то состояние обреченности перед работой. Причем же никто не заставляет и в зубы эту сигарету не сует. А уверенности никакой нет. Еле сдерживаюсь. И знаю, что не сдержусь. Куда б засунуть это "знаю". Вот, может, сейчас зайду на работу и такая вся в себе уверенная... Всем спасибо, я не курю... Тупонекурю. Эх!
Молодец! С прошедшим дочкуПоменяла точку отсчета некурения на 13 февраля. Это день рождения моей дочечки. Ей исполнилось 25. И я очень хотела именно в этот день сделать себе и ей подарок. Все остальные дни мне не нравятся. А те несколько сиг, которые были, все, их не было. И не курю я с 13 февраля. Точка.
Дякую!Молодец! С прошедшим дочку Посмотреть вложение 100939