Девочка_подросток
Старожил
Очень просто. Занимает руки и мысли. Затягивает, как и курение. Тут важно найти своё. На худой конец, можно и в кружок макраме вступить.Не пойму, как физкультура может помочь от табака?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень просто. Занимает руки и мысли. Затягивает, как и курение. Тут важно найти своё. На худой конец, можно и в кружок макраме вступить.Не пойму, как физкультура может помочь от табака?
Я реально хочу не курить. Т.е. я понимаю, что курение это днище, такое же, как и бухло. Но с бухлом меня ничего не связывает, от слова "совсем". А вот с курением ситуация другая. С его помощью я прячусь от реальных траблов. И если бы я была сильным, сознательным человеком, я бы, конечно, решала бы проблемы для начала, а потом уже курение, как следствие. Курить я брошу. 100%. но пару дней покурю, раз уж сорвалась. В моем случае нельзя быть немножко беременной. Т.е. либо я курю, либо нет. А вот вчера эти две сигаретки и стали срывом. А сегодня уже по взрослому, без трусов, т.е. нормальный такой закур.Девочка_подросток, привет.
ты реально хочешь курить или это смутное , непонятное желание "вроде как стать лучше"*?
твой слог меня конечно впечатлил и порадовал.А сегодня уже по взрослому, без трусов, т.е. нормальный такой закур.
Все - теперь некоторое время будет курить перед следующей попыткойвчера эти две сигаретки и стали срывом. А сегодня уже по взрослому, без трусов, т.е. нормальный такой закур.
На спорте не очень. Ну т.е. я могу, конечно, пробежаться трусцой до киоска, но это ведь не спорт Немного присутствует йога в моей жизни, расстяжка. Но опять же, это все через одно место, не так как должно быть.Ирина, начать курить легко.
Даже спусти после 2 лет не курения.
Бросать так чтобы навсегда- это требует внимания и усилий.
Если ты слегка повернута на ПП и спорте, я думаю, что будем выбираться из ловушки вдвоем.
только рекомендации нужно выполнять.Если Вы порекомендуете мне какую-то систему или ещё чего, то я буду благодарна
Вот говорила же, не каркай. А то началось " закуришь, закуришь". Все нормально, Котик. Не все такие сильные, как Вы. Я же баба, то одно, то другое.Все - теперь некоторое время будет курить перед следующей попыткой
Девочка, пробная демо версия пройдена!)) Хорошо шла. Сколько ты продержалась? Вот! и еще бы дольше, если бы не твои подруженции с "подарочком!.. хотя, сдается мне, не они виноваты) они просто были связующим звеном) а в головушке у тебя сидело "покурить, покурить, всего одну"- как же, навсегда распрощаться же страшно)) Отдохни малость, а после взрослого перекура будет взрослый перерыв. потому что ты понимаешь, что сигарета ничего тебе не дала. НИЧЕГО. А бросать все равно надо. рано или поздно. но лучше -пораньшеПопыток бросить
Не было
Не - просто было надо, курить больше было нельзяНе все такие сильные, как Вы
Пару часов не хватило до двух недель.Девочка, пробная демо версия пройдена!)) Хорошо шла. Сколько ты продержалась? Вот! и еще бы дольше, если бы не твои подруженции с "подарочком!.. хотя, сдается мне, не они виноваты) они просто были связующим звеном) а в головушке у тебя сидело "покурить, покурить, всего одну"- как же, навсегда распрощаться же страшно)
Ну это понятно. Так что делать? Какую позу принимать?только рекомендации нужно выполнять.
иначе смысла не будет, от слова совсем
поменьше контактов с тем с кем курили и выпивалиНу это понятно. Так что делать? Какую позу принимать?
Хм... Сделано. Я не пью очень давно. Так давно, что я даже не помню, когда последний раз пила алко. 3 года точно. В моем окружении никто не курит. Тот друг, который вчера принес сиги, тоже не курит и не знал, что я бросила. Просто у него были сиги и он их принес, а я не сказала, что бросила.поменьше контактов с тем с кем курили и выпивали
с этим пока проблемы. но я подумаюнайти себе увлечение для себя любимой (макраме, бег,
С питанием все в норме. Вот такой у меня завтракбольше гулять (желательно по лесу)
питание изменить на диетическое-каши , овощные супы
По второму вопросу: просто не комплексуй. Но и не затягивай закур, дольше тянешь - труднее соскакивать. Впрочем - бла-бла-бла - это ты и сама знаешь.Так что делать? Какую позу принимать?
Прости себя...как хороший отец нашкодившего ребёнка!!!Он осознал и мучит себя уже зазря...но больше не будет!!!иногда надо наступить на грабли пару раз прежде чем протопчешь дорожку мимо них...)
Ты не зашёл снова в эту дверь...ты просто заглянул в окошко)
Не кури...оно никому не надо!!!
... Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мненадо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни...
.. вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
. . .
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!