Да, так получилось, что я слабый человек. И что дальше? Петлю на шею?
Не поможет. И, главное, никого не знаю, кому бы понравилось..
Сильные люди в курение ваапче не втягивались, так что все присутствующие в той или иной степени.. Ну, кроме меня, канешна
. Див
итесь и внемл
ите! Завел дневник - и ни единого срыва, а? Кремень! Просто варяг!
Хотя..
На самом деле как-то так получилось, что я, варяг кремнёвый, появился на свет (и наделал фсяких глупостей) задолго до появления собственного дневника )). И в тот день, когда я решил бросить курить никакого дневника еще не было. И на следующий день не было... и я не бросил. Просто где-то после обеда понял, что не готов.. наверное..
И, "сыпля чудовищными проклятиями, понося бога, святых, преисподнюю, Святой Орден, дона Рэбу и еще многое другое"(с), выкурил одну сигарету. Правда потом до вечера не курил. И на следующий день - одну после обеда, и на следующий.. И так целый месяц, балансируя "между сатаной и песчаной бурей", ежедневно рискуя свалиться в отчаяннейший закур и безнадёгу.. Но повезло, каким-то чудом не свалился ). Потом решил, что - всё, пора: дал себе самому слово (а ить известно: слово царя крепче сухаря!) и через пару дней набрёл в безбрежных просторах интернета на этот форум. И завел дневник с практически безупречной биографией. И, фактически, пропьянствовал всю первую неделю спасаясь от .. сами знаете от чего )), варяг хренов
..
Это я к чему всё? А к тому, что, как мне кажется, не так уж много на этом свете нормальных людей, кто бросал и не срывался. Следовать дурным примерам конечно смысла никакого нет, но и убиваться оступившись совсем не стОит. Ага? Короче - вперед, не торопясь и целеустремленно!