ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
О - опыт@Дед Кондрат, ты крут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О - опыт@Дед Кондрат, ты крут
И тебе привет! Да, вот никак, хотел идти путем война, а выходит только коллаборационистПустотаЖе,
привет, Жека! Ты очередной раз добираешься до своего "Рубикона"? ))
Желаю тебе в этот раз преодолеть его не заметив! )
У тебя сколько было максимум без курева?
Так готовься морально )). Это жеж предсказуемо:максимум дней это цифра за 120 дней
А Наталия - кандидат псих. наук, знает что говорит )).... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
Меня тоже ломать ни с того, ни с сего стало... А ведь 3 апреля 4 месяца буит... Как сказал-бы диктатор Быков-Че ита?
Ржу )))Так готовься морально )). Это жеж предсказуемо:
А Наталия - кандидат псих. наук, знает что говорит )).
И, кстати, ты тоже не одинок ). Вот-с извольте:
все понимаю, за три года изучил вопрос весьма глубокоТак готовься морально )). Это жеж предсказуемо:
А Наталия - кандидат псих. наук, знает что говорит )).
Нас, в общем-то, эта способность (ржать) в основном и спасает )).Ржу )))
Над цитатами
И спасает тут только внимание к собственным импульсам, не слишком серьезное к себе отношение и волшебное "Не сегодня!"
курильщиком я себя давно не ощущаю
А я пить бросаю. Спать не могу. Ржу.Нас, в общем-то, эта способность (ржать) в основном и спасает )).
Куда вам деваться? Хотите красоту со здоровьем прокурить и нести чушь в оправдание слабости?...Хотя дома и стены помогают, но дураков и в алтаре бьют. ... деваться было некуда, храбрые расхрабрились, а трусливые от страха о страхе забыли...
...Гарфилд решил получить еще одну степень — в области психологии — и изучать особенности людей, работа которых связана с экстремальными нагрузками.
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они «проживают» ситуацию, прежде чем действовать. Они начинают, представляя конечную цель.
...
Люди с сильно выраженным логическим, вербальным мышлением, управляемые левым полушарием мозга, обнаруживают, насколько такое мышление не подходит для решения проблем, требующих творческого подхода. Эти люди начинают создавать новый сценарий для правого полушария, которое до сих пор пребывало в спячке. Его возможности не были развиты или просто атрофировались со времен раннего детства из-за навязанного официальным образованием чрезмерного акцента на левое полушарие.
Когда человек имеет возможность пользоваться как интуитивным, творческим, образным правым полушарием, так и аналитическим, логическим, вербальным левым, тогда можно сказать, что работает весь мозг. ... И это орудие в наибольшей степени подходит к такой реальности, которой является наша жизнь — явление не только логическое, но и эмоциональное.
...
Постоянное, непрекращающееся обучение, тренирующее наш ум и расширяющее кругозор, является жизненно важным интеллектуальным обновлением. Иногда для этого требуется дисциплинирующее воздействие учебной аудитории или систематизированная учебная программа. Но чаще в этом нет необходимости. Проактивные люди способны самостоятельно найти множество способов для самообразования.
Очень важно тренировать способность своего ума, со стороны изучать и анализировать свою собственную программу...
Какая тут строгость? Это табак строг, а не я. Я лишь говорю об эмоциональном настрое в плюс к анализу рисковХотите заботой о форумчанах оправдать строгость к ним?
Да, Наташа, к сожалению. Очень обидноНа следующий раз буду думать головой, а не тем, чем обычно.Ага... покурила, значит.... Ну, ничего... главное, не хотеть курить... ты не хочешь, значит, бросишь... настраивайся!
Привет, Леночка. Да стыдно, блин. Две несчастные недели, даже не почувствовала улучшений. Зато когда закурила- еще хуже стало. Все болит, апатия жуткая. Короче, если все-равно плохо, так зачем курить!Мне кажется, думать надо так: не "у меня не получилось", а "у меня получилось не курить 2 недели".
И ты реально молодец!
Ты записалась в стодневку? Если я не путаю, она стартует 20 января. Я записалась )